Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2006 из 2529 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 50562
  1. Вверх #40101
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    я просто к тому,что этот договор преподносится,как манна небесная....а по сути-туфта какая-то...да лучше пойти в больницу к узкому специалисту, чем играться с семейными(которые обо всем и ни о чем) врачами в поликлиниках....при больницах,кстати и лаборатории тоже есть,там в 3 раза дешевле,чем в Синево и проч...естественно, в частных лаб.анализы дороже намного.
    так вы ещё попробуйте к нему попасть.мы уже проверили на своей семье))) поликлиника через дорогу...а попасть к врачу...)))
    так это к нему попади,потом он тебя направит к узкому...запишись к узкому спецу...а потом может ещё куда-то нужно...анализ крови тоже только с направлением..весело))в общем пока ты везде запишешься,сдашь анализы-можно и помереть собственно
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #40102
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сейчас наверное скажу феерическую глупость с точки зрения многих присутствующих, но, чтобы основной массе украинцев хватало денег на лечение, необходимо повысить качество жизни, а не пустить пыль в глаза бесплатными анализами, которые делаются через левую ногу на третий день(не всеми, не везде, не всегда, но проблема имеет место быть). Есть такая вещь, как государственный бюджет и он не резиновый. Скажите мне пожалуйста, в какой стране мира мед. услуги оказывают полностью бесплатно? Может я не знаю просто.
    согласна на все 200.

3. Вверх #40103
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Смущает. Тем не менее, несмотря на громкие слова медиков, о том и грипп вакцине не помеха, возникает вопрос, почему на период прививки ребенок должен быть здоров и почему врачи рекомендуют ограничить посещение общественных мест хотя бы несколько дней после вакцинации, чтобы не наслоилась инфекция? Кстати, любимый вами Комаровский, тоже так говорит. Значит какое-то влияние на иммунную систему таки оказывает?
    Ну, опять же в аналогии с тренажерами, это как рекомендация тренеров ходить в зал не каждый день, а через день или допустим одну мышцу не тренировать чаще 1 раза в неделю(для роста нужно чтобы мышца отдыхала восстанавливалась). Но тренажерка не подавляет силу никак ))
    Такая рекомендация, что вы привели, я конечно могу ошибаться, нужна чтобы не перепутать возможные осложнения от прививки с ОРВИ. То есть опасны не столько прививки, как возможные осложнения. Но заявлять, что вакцинация подрывает иммунитет - не верно.
    Если мышцы перенапрячь, это может привести к серьезным травмам.
    Ну все, теперь буду лежать на диване и кушать пиццу, зачем мне этот зал, подрывающий силу )))
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #40104
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так вы ещё попробуйте к нему попасть.мы уже проверили на своей семье))) поликлиника через дорогу...а попасть к врачу...)))
    так это к нему попади,потом он тебя направит к узкому...запишись к узкому спецу...а потом может ещё куда-то нужно...анализ крови тоже только с направлением..весело))в общем пока ты везде запишешься,сдашь анализы-можно и помереть собственно
    это классическая схема такой хваленой заграничной системы, которой все так восхищаются (один знакомый ездит сюда раз в год - делает зубы, из Канады...ему все перелеты-лечения-проживания и гульки выходят раза в 2-3 дешевле, чем там...другая знакомая чуть коньки не склеила в ожидании узкого специалиста...ее сын больше месяца!!!! пытался полечить зуб - то настроение не то у ребенка, то доверия нет (не берет врач на активное лечение, посмотрел и отправил для "выработки доверия" - а у ребенка зуб болит...еще один знакомый чуть печень не посадил, пока терапевт испытывал на нем свои знания - от чего у него дикие головные боли и стреляет в ухо - прописывал постоянный прием антибиотиков 3 месяца подряд, а дело было в плохо полеченом их же стоматологом зубе - пришлось обратиться к частнику за безумные деньги)
    1+1=4

5. Вверх #40105
    User banned
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Все эти услуги-бесплатны. И поверьте,многим не так легко из бюджета семьи выделить 50-100 гривен на элементарные обследования,а так возможно больше людей обратятся к врачу,а возможно кому то это и жизнь поможет спасти.
    я буду только рада,если общий анализ крови и мочи спасет кому-то жизнь. но,как показывает практика, если в этих анализах имеются проблемы,дальше предстоит череда других анализов и обследований,которые уже будут платными...поэтому сильно это никого не спасет.

6. Вверх #40106
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да я уже как-то попыталась мужа записать в поликлинику к узкому спецу...там такой аншлаг был и на каждого пациента, аж по 15 минут выдавалось)))меня это улыбнуло, нашла нужного врача в больнице ближайшей,подошел без записи,без очередей,нормально осмотрели, а не кругом-бегом. да,дал деньги за прием,но,простите,лучше дать деньги за эффективный прием, нежели бесплатно ни о чем. и уж тем более,мне не нужен семейный врач,чтоб он меня направил к лор-врачу например или к пульмонологу,это я и сама могу себе организовать) ну и с направлениями на анализ крови то же самое: зачем записываться на прием к врачу,чтоб получить направление?? для меня-загадка...

7. Вверх #40107
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    заявлять, что вакцинация подрывает иммунитет - не верно.
    если бы она его (общий иммунитет) не ослабляла, врачи бы не советовали "на всякий случай"не ходить по местам массовых скоплений людей...

8. Вверх #40108
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Она его не "подрывает", а ослабляет..и не навсегда, а на небольшой период времени ( рекомендации врачей не контактировать ни с кем варьируются до недели)
    1+1=4

9. Вверх #40109
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну, опять же в аналогии с тренажерами, это как рекомендация тренеров ходить в зал не каждый день, а через день или допустим одну мышцу не тренировать чаще 1 раза в неделю(для роста нужно чтобы мышца отдыхала восстанавливалась). Но тренажерка не подавляет силу никак ))
    Такая рекомендация, что вы привели, я конечно могу ошибаться, нужна чтобы не перепутать возможные осложнения от прививки с ОРВИ. То есть опасны не столько прививки, как возможные осложнения. Но заявлять, что вакцинация подрывает иммунитет - не верно.

Ну все, теперь буду лежать на диване и кушать пиццу, зачем мне этот зал, подрывающий силу )))
    Вы что! У нас ПВО не бывает. Максимум температурка поднимется, но это не страшно.

10. Вверх #40110
    Сейчас наверное скажу феерическую глупость с точки зрения многих присутствующих, но, чтобы основной массе украинцев хватало денег на лечение, необходимо повысить качество жизни, а не пустить пыль в глаза бесплатными анализами, которые делаются через левую ногу на третий день(не всеми, не везде, не всегда, но проблема имеет место быть). Есть такая вещь, как государственный бюджет и он не резиновый. Скажите мне пожалуйста, в какой стране мира мед. услуги оказывают полностью бесплатно? Может я не знаю просто.
    Кто же против повышения качества жизни? Вот только видя рейтинги Тимошенко с Порошенко как-то мало верится, что улучшится в ближайшие годы ) Но это уже оффтоп конечно ))

11. Вверх #40111
    Вы что! У нас ПВО не бывает. Максимум температурка поднимется, но это не страшно.
    Почитайте FAQ ))

12. Вверх #40112
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Раз затронули политику)держите)
    Изображения

13. Вверх #40113
    Почитайте FAQ ))
    Одолжите у кого-то непривитого ребенка и сходите на прием к педитру. Любому! в гос. поликлинике, из тех, у которых все бесплатно. Они вам много интересного расскажут. Кстати, можете вообще FAQ распечатать и по кабинетам пройтись, медиков просвятить. И к Супрун в кабинет обязательно. А то подавляющее большинство никогда этих писулек в глаза не видели

14. Вверх #40114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Раз затронули политику)держите)
    Почему вы думаете, что непривитые покупаю справки? У моей дочки в обычной школе в обычном классе пол класса непривитых от кори, думаю понятно, что справки никто не покупает. Кто виноват в эпидемии? Никто не виноват, не вижу вообще проблем, это просто корь, которой болеют раз в жизни.

15. Вверх #40115
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Почему вы думаете, что непривитые покупаю справки? У моей дочки в обычной школе в обычном классе пол класса непривитых от кори, думаю понятно, что справки никто не покупает. Кто виноват в эпидемии? Никто не виноват, не вижу вообще проблем, это просто корь, которой болеют раз в жизни.
    Я думаю???я знаю)))у нас одна прививка куплена)))

16. Вверх #40116
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Я думаю???я знаю)))у нас одна прививка куплена)))
    Не судите всех по себе. У меня куча знакомых без прививок и без купленных справок

17. Вверх #40117
    Не судите всех по себе. У меня куча знакомых без прививок и без купленных справок
    вот точно))))) сама купила - сама смеётся...

18. Вверх #40118

Антиковидник форума

1. Почитайте что пишется в FAQ хотя бы

2. Вакцина может не только защищать, но и снижать тяжесть или продолжительность болезни, что в случае контакта с больным так же актуально

3. Глупо именно само утверждение, что вакцина подрывает иммунитет. В данном случае наоборот, она его активизирует до проявление симптомов, если произошло инфицирование (пока идет инкубационный период)
    а еще почитайте Волянского. У которого есть конкретная статистика и исследования. Что повторную КПК желать надо только при условии низкого титра антител после первой, т.к. последующие ревакцинации могут понизить полученный иммунитет после первой КПК.
    а у нас - всем без разбору повторную вакцинацию. в чем суть?

19. Вверх #40119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а еще почитайте Волянского. У которого есть конкретная статистика и исследования. Что повторную КПК желать надо только при условии низкого титра антител после первой, т.к. последующие ревакцинации могут понизить полученный иммунитет после первой КПК.
    Так вся суть галочку поставить. А появились антитела, пропали - это неважно. Главное верить в прививки. И ещё говорят, что гомеопатия это плацебо) я бы сказала, что прививки это плацебо) С таким успехом можно воду из под крана колоть и верить, что защита появилась.

20. Вверх #40120
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Лучше дайте ссылку на исследования.
    Я про понижение видел данные только для АКДС и только для 1й вакцинации, которая понижает уровень материнских антител(то есть полученных другим путем), но следующая через 2 месяца уже повышает, как и 3я.
    Возможно даже после 1й понижение идет лишь временное, просто кто же будет проверять это оставляя ребенка без защиты? (хотя может данные какие-то и собирали, просто я не знаю)
    А вы же, не так поняли и распространили на все вакцины и для всех случаев, в FAQ там не просто заявления, там можно найти конкретные исследования, которые показывают увеличение числа защищенных при 2й прививки КПК.

Ответить в теме
Страница 2006 из 2529 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права