|
Всем приветик!!!!
Срвсем я потерялась. Не успеваю ничего. Сегодня целый день с пасочками провозякались с мужем, сейчас вот из взбитых белков делаю безе.
Надеюсь что у всех всё хорошо.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лана случайно не Рак по гороскопу? У меня вот тоже душа нежная, ранимая. Я от обиды тоже замыкаюсь и ухожу, если не из дома, то глубоко в себя. И нотации читать мне в этот момент совсем не под силу. Зато, через короткое время - все мои "обидчики" у моих ног с извинениями.
И мужа, и сына такими методами воспитала. Теперь оба в курсе, чем чревато плохое поведение.
Последний раз редактировалось Maslink@; 12.04.2012 в 18:59.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
а она не сдалась. Тем более не пугала и не стращала. Она показала свой характер и продемонстрировала, что с ней так поступать нельзя. Просто уйти, конечно, с разным подтекстом можно. Можно уйти, показывая своё бессилие и неспособность овладеть ситуцией, а можно уйти спокойно сказав что-то типа я ухожу и даю вам возможность обсудить и подумать над тем, что сделали, при этом ни в коем случае не показывая свою слабость. А бесконечные нотации в один момент перестают быть эффективными.
Девчоны! Любимые мои! Спасиб за поздравления! Так приятно! Цем цем цем всем
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Стасюля и Нимфетка! С именинниками!
Викуся - главное настрой и желание , просто выпечка пасок это хлоптнои долгоигрующее,но настроение которое ты поддерживал вовремя работы с тестом оставляет в тебе неизгладимый след - а улице было пасмурно, а у меня было все залито солнцем ,заряжаешься невидимой надеждой ,все вокруг стновиться весенне-улыбчивым..
и я низко кланяюь пчеле Лилечке за медок .... замечательный , я даже стала понимать Винни-Пуха который радя меда летал на шарике)
Ланочка -это все страстная неделя ...верю ,что ты знаешь как поступать...
как отдыхается???
Пойду-ка я устрою себе хоумспа-заслужила почестному)
Последний раз редактировалось ksu@; 12.04.2012 в 20:07.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Солнышко, вот в этом возрасте и зарождается воспитание, НО, тут еще много НО детеныш манюнький, тут уж никак не отвертишься, и подойти нужно, и на ручки взять, и животик погладить... и вовремя покормить. А вот когда уже сам просить еду будет - вот тут самое воспитание и пойдет, ну... моГет быть, у каждого по своему
Та шо вИ говорите, о бесконечных нотациях тут и речи не было...
У каждого свой метод воспитания, я только высказала свое ИМХО, никого не навязываю применять то, что я написала.
А як жеж, по тихонько, методом ненавязчивого уговаривания, аккуратненько так сказать, главное, чтоб ребенок почувствовал свою зависимость (временную конечно, пока не вырос) от родителей. Что внушим, то потом и пожинать будем... ох, если бы еще не дворовые друзья, подруги))
Ксюшкин, мы тебя тоЗе цемкаем, красулька! Отдыхайте так, чтоб и вспомнить было что, и детям рассказать тоже можноПрекраснейшего, и незабываемого вам отдыха!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Натуль! Пока позитифф...оставила на пляже тлф...нашла через 5часов...зачет отелютлф недешев...для меня, во всяком случае! Не ожидала...одно плохо...жрать на каждом шагу...постоянный стресс...и все вкусное...держусь из последних сил...а то дома не узнают при нонышней жратве...
Социальные закладки