Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2006 из 6449 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 128962
  1. Вверх #40101
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ланусь, я вот не поняла, ты чего это? А посадить на стульчики, и прочитать лекцию??????????? Если сейчас дашь слабину, что дальше будет? Дети - они же все понимают и впитывают, как губка, в дальнейшем только пользоваться этим моментом будут, не дай Бог))
    Оленька, мне даже от моей Лизы с Ванькой хочется иногда уйти так меня достают.
    Вот сегодня мужа из машины высадила так он меня достал своим воспитанием за рулем.

2. Вверх #40102
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Только присела. Немного поубирала, стирочка и немного украсила комнату. Сделала творожную бабку, правда она пока печется. Осталось только догладить. Сил больше нет.

А вчера меня дети так довели, что я ушла из дома... Звонила старшая потом просила прощение
    правильно сделала, раз довели. Иногда нужно стрессовую терапию проводить, когда нотации действовать перестают. Зато теперь перепугаются и серьезно задумаются, сделают выводы, что маму беречь надо, она не железная.

3. Вверх #40103
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Срвсем я потерялась. Не успеваю ничего. Сегодня целый день с пасочками провозякались с мужем, сейчас вот из взбитых белков делаю безе.
    Надеюсь что у всех всё хорошо.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #40104
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Ланусь, я вот не поняла, ты чего это? А посадить на стульчики, и прочитать лекцию??????????? Если сейчас дашь слабину, что дальше будет? Дети - они же все понимают и впитывают, как губка, в дальнейшем только пользоваться этим моментом будут, не дай Бог))
    Лана случайно не Рак по гороскопу? У меня вот тоже душа нежная, ранимая. Я от обиды тоже замыкаюсь и ухожу, если не из дома, то глубоко в себя. И нотации читать мне в этот момент совсем не под силу. Зато, через короткое время - все мои "обидчики" у моих ног с извинениями.

И мужа, и сына такими методами воспитала. Теперь оба в курсе, чем чревато плохое поведение.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 12.04.2012 в 18:59.

5. Вверх #40105
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Оленька, мне даже от моей Лизы с Ванькой хочется иногда уйти так меня достают.
    Вот сегодня мужа из машины высадила так он меня достал своим воспитанием за рулем.

Вот это я понимаю!

А вот перед детьми, я просто уверена, нельзя сдаваться, уходить, пугать... пока они ДЕТИ, нужно как-то переламывать, уговаривать, стращать в конце то концов. Не знаю, кому как, ситуации то разные бывают, написала мое ИМХО
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #40106
    Счастье в глазах
    Поддерживаю, что это такое, чтоб так маму довести, а воспитательную работу провести, так, чтоб каждый по углам разбежался и подумал над своим поведением.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #40107
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Вот это я понимаю!

А вот перед детьми, я просто уверена, нельзя сдаваться, уходить, пугать... пока они ДЕТИ, нужно как-то переламывать, уговаривать, стращать в конце то концов. Не знаю, кому как, ситуации то разные бывают, написала мое ИМХО

Правильно всё это, но так же ж бывает нелегко идти до конца... Моя дама вон уже в 4 месяца тоже характер показывает и понимаеи и видит, когда я ей уступаю, а со взрослыми детьми ещё сложнее. Вчера играли в игру "Кто кого", тяжко было, а что ж дальше будет?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #40108
    Цветоман форума
    Вот это я понимаю!

а она не сдалась. Тем более не пугала и не стращала. Она показала свой характер и продемонстрировала, что с ней так поступать нельзя. Просто уйти, конечно, с разным подтекстом можно. Можно уйти, показывая своё бессилие и неспособность овладеть ситуцией, а можно уйти спокойно сказав что-то типа я ухожу и даю вам возможность обсудить и подумать над тем, что сделали, при этом ни в коем случае не показывая свою слабость. А бесконечные нотации в один момент перестают быть эффективными.

9. Вверх #40109
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Правильно всё это, но так же ж бывает нелегко идти до конца... Моя дама вон уже в 4 месяца тоже характер показывает и понимаеи и видит, когда я ей уступаю, а со взрослыми детьми ещё сложнее. Вчера играли в игру "Кто кого", тяжко было, а что ж дальше будет?
    Тяжело, но надо идти, а то истерики и показывания характера будут потом по круче. Ребенка всегда можно уговорить, заговорить, отвлечь.

10. Вверх #40110
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Тяжело, но надо идти, а то истерики и показывания характера будут потом по круче. Ребенка всегда можно уговорить, заговорить, отвлечь.
    Всё правильно. Но это маленького ребенка. А если он уже осознает свои поступки по-взрослому, то "заговорить" вряд ли поможет.

11. Вверх #40111
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Но это маленького ребенка. А если он уже осознает свои поступки по-взрослому, то "заговорить" вряд ли поможет.
    Заговорить конечно взрослого не получится, но объяснить и поговорить, что так нельзя и это не красиво всегда можно.

12. Вверх #40112
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девчоны! Любимые мои! Спасиб за поздравления! Так приятно! Цем цем цем всем
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

13. Вверх #40113
    Стасюля и Нимфетка! С именинниками!

14. Вверх #40114
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Н вот я о том же. Только подчас чувствуешь себя матерью-ехидной, которая ребёнка мучает.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #40115
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Девочки, которые паски пекут! Вот сижу и читаю, вы такие молодцы! А я с тестом не дружу, тем более с дрожжевым. А паски для меня испечь - это вообще нечто непостижимое!
    Викуся - главное настрой и желание , просто выпечка пасок это хлоптнои долгоигрующее,но настроение которое ты поддерживал вовремя работы с тестом оставляет в тебе неизгладимый след - а улице было пасмурно, а у меня было все залито солнцем ,заряжаешься невидимой надеждой ,все вокруг стновиться весенне-улыбчивым..

А меня, одна добрая, красивая, пчелка наша, мамулька двоих прекрасных маЙчиков, снабдила вкуснейшим домашним мёдиком... ммм... нямка

А еще так хочется иногда в доме устраивать день матриархат Ээээх... слаба я в любви к своим мужичкам
    и я низко кланяюь пчеле Лилечке за медок .... замечательный , я даже стала понимать Винни-Пуха который радя меда летал на шарике)
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Только присела. Немного поубирала, стирочка и немного украсила комнату. Сделала творожную бабку, правда она пока печется. Осталось только догладить. Сил больше нет.

А вчера меня дети так довели, что я ушла из дома... Звонила старшая потом просила прощение
    Ланочка -это все страстная неделя ...верю ,что ты знаешь как поступать...
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    как отдыхается???

Пойду-ка я устрою себе хоумспа -заслужила почестному)
    Последний раз редактировалось ksu@; 12.04.2012 в 20:07.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

16. Вверх #40116
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Солнышко, вот в этом возрасте и зарождается воспитание, НО, тут еще много НО детеныш манюнький, тут уж никак не отвертишься, и подойти нужно, и на ручки взять, и животик погладить... и вовремя покормить. А вот когда уже сам просить еду будет - вот тут самое воспитание и пойдет, ну... моГет быть, у каждого по своему

а она не сдалась. Тем более не пугала и не стращала. Она показала свой характер и продемонстрировала, что с ней так поступать нельзя. Просто уйти, конечно, с разным подтекстом можно. Можно уйти, показывая своё бессилие и неспособность овладеть ситуцией, а можно уйти спокойно сказав что-то типа я ухожу и даю вам возможность обсудить и подумать над тем, что сделали, при этом ни в коем случае не показывая свою слабость. А бесконечные нотации в один момент перестают быть эффективными.
    Та шо вИ говорите, о бесконечных нотациях тут и речи не было...
    У каждого свой метод воспитания, я только высказала свое ИМХО, никого не навязываю применять то, что я написала.

А як жеж, по тихонько, методом ненавязчивого уговаривания, аккуратненько так сказать, главное, чтоб ребенок почувствовал свою зависимость (временную конечно, пока не вырос) от родителей. Что внушим, то потом и пожинать будем... ох, если бы еще не дворовые друзья, подруги))

Ксюшкин, мы тебя тоЗе цемкаем, красулька! Отдыхайте так, чтоб и вспомнить было что, и детям рассказать тоже можно Прекраснейшего, и незабываемого вам отдыха!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #40117
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Вот это я понимаю!

Вот я с Олей согласна. Уходить не надо. меня мама ушла один раз из-за меня. А вообще всегда уходит когда с кем-то повздорит и я ВсЕГДА ее уход на свой счет списывала. Как ребенку мне было очень тяжело все это переживать... Лучше на словах - это совет из личного опыта...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #40118
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Викуся - главное настрой и желание , просто выпечка пасок это хлоптнои долгоигрующее,но настроение которое ты поддерживал вовремя работы с тестом оставляет в тебе неизгладимый след - а улице было пасмурно, а у меня было все залито солнцем ,заряжаешься невидимой надеждой ,все вокруг стновиться весенне-улыбчивым..

и я низко кланяюь пчеле Лилечке за медок .... замечательный , я даже стала понимать Винни-Пуха который радя меда летал на шарике)

Ланочка -это все страстная неделя ...верю ,что ты знаешь как постуать...

как отдыхается???

Пойду-ка я устрою себе хоумспа -заслужила почестному)
    отдыхается
    Харашо...раз домой не хочется...сегодня так "наотмечались"на пляже...шо я такого не помню шоб я ниче не помнила...аж стыдно! Муж седня удивил...Асти...Розы...таки 10лет моего гундежа не прошли мимо кассы

19. Вверх #40119
    Счастье в глазах
    Ксюшик, как отдыхается? Жду впечатлений об отели.
    Н вот я о том же. Только подчас чувствуешь себя матерью-ехидной, которая ребёнка мучает.
    Ничего, зато толк будет
    А як жеж, по тихонько, методом ненавязчивого уговаривания, аккуратненько так сказать, главное, чтоб ребенок почувствовал свою зависимость (временную конечно, пока не вырос) от родителей. Что внушим, то потом и пожинать будем... ох, если бы еще не дворовые друзья, подруги))
    Правильно, что посеешь то и пожнешь.

20. Вверх #40120
    Натуль! Пока позитифф...оставила на пляже тлф...нашла через 5часов...зачет отелю тлф недешев...для меня, во всяком случае! Не ожидала...одно плохо...жрать на каждом шагу...постоянный стресс...и все вкусное...держусь из последних сил...а то дома не узнают при нонышней жратве...

Ответить в теме
Страница 2006 из 6449 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права