Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20058 из 22853 ПерваяПервая ... 19058 19558 19958 20008 20048 20056 20057 20058 20059 20060 20068 20108 20158 20558 21058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,141 по 401,160 из 457048
  1. Вверх #401141
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    что он там делает?

2. Вверх #401142
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    что он там делает?
    как что? со своей партией будущей
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #401143
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я выскажу более крамольную мысль.

воюют русские с русскими

посмотрите на ЗУ, народ не пошел воевать, а пошел за Украину воевать центр Украины, Киев, Днепр, и часть ЮГА и в основном русские, а не украинцы. в крайнкм случае, украинская речь редкость, обычно общаются на русском

и на той стороне тоже русские

где то так.
    а мне понаравилась твоя мысль... очень даже интересно.... надо будет где-то написать, что в Украине не украинцы с украинцами воюют, а русские с русскими, т.е. идет агрессия раиси проттив русских в Украине...))))))))))).... и тогда пусть удавятся.... Спасибо Фокс, за хороший аргумент....))))))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #401144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Для поднятия настроения
    Володимир ПарасюкЗакарпатська файта у зоні АТО.
    "Бійці 128 бригади зловили в зоні АТО сепаратистів. Робі Пуга навіяв мені своїм постом, як вони спілкуються із затриманими…
    - Мішо, позерай, сепаратиста-м туй зловив.
    - Десь го зловив?
    - Туй на путьови.
    - А се наш сепаратист вадь мацкальський?
    - Фрас го знає. Йшов на машині. Я го остановив і зазвідав-ім, ди йде. Вун ми каже, ош у «магазин». Се се бовт по їхньому. Я вже сякий ош відпустити, або позераву – висить у машині лєнточка, ги сто жУків у шорі! Но то я го утяг із машини і положив на землю. Никай, там лежить. А пак знайшов-ім у багажнику автомат. Думаву, ош се се мацкаль.
    - Може узвідати, де суть го цімбори?
    - Мож. Айбо вун нич української не розуміє. Я пробував. Вун лем на ня упозерався ги баран на нові ворота. Нич української не розуміє.
    - Йдеме. Я попробую.
    - Добридинь! Як ся маєш? Не тисне шнурок на руки?
    - Что?
    - Дораз тя уєбу та бде ти і «что» і «как». Як ся пишеш?
    - Пішеш?
    - Айно! Фамілія, ім’я, по батькови. Удкідь-ісь?
    - Іванов Іван Івановіч
    - Не миригуй ня, бо точно тя дораз уєбу. Маєш метрику даяку?
    - Что?
    (чути звук удару у вухо)
    - Я тя придупреждав, ош не миригуй ня. Метрика є? Паспорт по вашому. Утлевел. Аусвайс. Пітьо, як бде по англицьки паспорт?
    (Пітьо помагає)
    - Па-ас-с-спо-орт
    - Дякуву.
    (До сепаратиста)
    - Ду ю спікінглиш? Ху із он дьюті тудей! Паспорт маєш? Паспорт!
    - Да. Вот в карманє.
    - Так. Іванов Іван Іванович. Не надурив. Зря-м тя у вухо ввалив-ім. Но вибач. Малинько-м нись миригований-ім. Айбо паспорт мацкальський, ге?
    - Что?
    (чути звук удару у друге вухо)
    - Пувів-ім ти, ош не чтокай. Кажу, ош паспорт мацкальський. Як ісь-ся туй оказав?
    - Оказав?
    - Айно, оказав. Прописаний-ісь у Ростови, а йдеш із лєнточков і автоматом у Україні. Лем не кажи ми, ош ся заблудив.
    - Заблудив?
    - Ти што, дЕбіл єден? Не розумієш української, то бдеме по русскі. Звідаву, ош КАК ти ся туй оказав? ПРІЄХАЛ, звідаву, як, до фраса?
    - Чєво???
    (чути черговий удар у вухо)…
    Щоб мацкальські солдафони не получали у вухо – пропоную їм вивчити наступні запитання, які бде ставити їм закарпатська файта у зоні АТО:
    Як ся пишеш? – Фамилия, имя, отчество?
    Де йдеш, до фраса? – куда вас черти нєсут?
    Маєш метрику даяку? – У Вас есть какие-то документы, которыє удостоверяют вашу личность?
    Де суть твої цімбОри? – В каком квадрате находится группа Ваших войск?
    Кулько вас туй? – Каково количество вашей группы?
    Ти дЕбіл єден? – Мне кажется, вы не поняли сути моего вопроса.
    Не миригуй ня – Ваши вопросы очень похожи на желание затянуть время или обмануть меня. Это не может не злить. Особенно на фоне всеобщей нервозности в зоне АТО.
    Дораз тя уєбу – Вы вынуждаете меня применить к вам методы физического воздействия. Это претит моему мировоззрению, но Вы не оставляете мне других вариантов получения необходимой нам информации с Вашей стороны."

Я вот тоже не силен в закарпатском диалекте. Думаю тоже бы в ухо прилетело после какого-то из вопросов.

Теперь понятно, почему вата постоянно рассказывает о куче иностранцев. Натыкаются на Чоповских да Мукачевских)))
    ( Закарпатців, одним словом..)
    так вот кто аэропорт в донецке держит. а сепары говорят поляки. видимо, по речи сделали вывод. где-то писали, что они переговаривались с нашими, предлагая им сдаться. в ответ услышали что-то на польском и выстрелы.

5. Вверх #401145
    Затейница

Россия - ловушка недоумков.

Беженцев из Донбасса приказали в течении 3 дней высылать в Сибирь

Правительство России приняло постановление, согласно которому украинским беженцам запрещено более трех дней находиться в Крыму, Москве и области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и других крупных регионах.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #401146
    Визитка Яроша
    что ж вы мои вопросы выдаете за свои выводы?

и все же, что скажете насчет версии, что россияне воюют с россиянами?
    Дык ты ересь пишешь...просто несусветную...ее чтоб хотя бы более не менее серьезно воспринимать, нужно стать шизофреником...понимаешь?

7. Вверх #401147
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    так вот кто аэропорт в донецке держит. а сепары говорят поляки. видимо, по речи сделали вывод. где-то писали, что они переговаривались с нашими, предлагая им сдаться. в ответ услышали что-то на польском и выстрелы.
    ага. в мукачевском районе вообще такой мешаный румынско-венгерско-чешско-украинский диалект шо ховайся
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #401148
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Девушек, раздевшихся на избирательном участке в Москве в поддержку Украины ,будут судить ВИДЕО http://sockraina.com/news/10706

9. Вверх #401149
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    что он там делает?
    поехал договариваться о поставке оружия в Украину. на фотке - встреча с украинской диаспорой, которая высылала помощь его батальону, если не ошибаюсь.

10. Вверх #401150
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а мне понаравилась твоя мысль... очень даже интересно.... надо будет где-то написать, что в Украине не украинцы с украинцами воюют, а русские с русскими, т.е. идет агрессия раиси проттив русских в Украине...))))))))))).... и тогда пусть удавятся.... Спасибо Фокс, за хороший аргумент....))))))))))))))))
    Браво! Именно это я хотела написать.
    Фокс уже сам себе противоречит..а всё чрезмерное углубление в историю.

11. Вверх #401151
    Визитка Яроша
    из этого следует, что в России проживало десятки миллионов украинцев. теперь они забыли свой язык, свою культуру и куда то подевались
    В Российской империи(совковой тоже есессно), вообще проживало очень много народностей которых уже и дух там простыл...а современные Россияне, это помесь, славян, мокши, мордвы и т.д., которые кстати забыли(естественно "под чутким наблюдением" ока государева, и языки свои и культуры). А вот с Украиной у вас ватнегов, совков и прочих рудиментов современного мироздания существует неразрешимая проблема, а поскольку совершенно нечего кроме холопского существования и дегенеративного варварского особого бытия, вы как общность обитающая в определенных географических границах при каких нибудь сатрапах, предложить просто не в состоянии...то лезете к нам, то с теориями братства и уравниловки, то с оружием. Лжив ваш дикарский узке мирЪ, причем очень примитивно.

ЗЫ. Ассимиляция и уничтожение других культур, это одна из основных задач российских импероидов на захваченных территориях. Такая политика непосредственно касалась и касается всех народов, в том числе и украинцев, которых кремляди всю эту неприглядную часть истории убивали и переселяли миллионами. И продолжают убивать.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 15.09.2014 в 10:12.

12. Вверх #401152
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Остап Дроздов --Наша Революція називалася Євромайдан. Отже, передбачала незворотність і аксіоматичність європейського вибору. Передбачала, що питання євроінтеграції ніколи не стане предметом ніяких торгів чи поступок будь-кому. За цю незворотність загинули люди. Загинули незворотньо. Їх уже ніхто не поверне.

Ці однорукі, одноногі каліки, без одного ока, з простреленими животами, які пережили розстріл Євромайдану, зараз нікому не потрібні. У нас нові герої – із зони АТО. Войовничі, патріотичні, по-доброму злі, відважні самураї в камуфляжах, засмаглі, обвітрені, відчайдушні, зі зброєю в кожній кишені. З такими залюбки фотографуються. Такими захоплюються.

Герої Майдану – їм не рівня. То були беззахисні ідеалісти, які частіше плакали й молилися, ніж матюкалися. Вони не брязкали затворами автоматів. Вони помирали в обладунках цілковитої беззахисності. Їх було легко вбити. Їх захищала хіба будівельна каска і дитячий пластмасовий щиток на грудях.

Вони помирали не просто за Україну (як зараз). А за Європу в Україні. За нову Україну. Помирали за щось значно вище й складніше, ніж просто Україна. "Просто Україна" в них і без того була на момент Революції. Якраз "просто Україна" їх і не влаштовувала.

Ці безіменні герої розстріляного Майдану дуже поспішали почати нову історію. Їх помпезно поховали. Всі ридали. Це було ще зовсім недавно. Їм почали ставити пам’ятники та обеліски. Чи не кожне село заклало Алею чи Сквер імені Небесної Сотні. Щоб увіковічнити їхній утопічний героїзм. І забути. Раз на місяць покосити бур’яни довкола пам’ятного знаку і далі жити. Не по-новому, а по-звичному підривати незворотність.

Багато обстріляних майданних героїв вижили. Вони мовчки покульгали у свої приватні життя, сповнені героїчних спогадів. Хтось зараз живе без руки, хтось без ноги, хтось без ока. Хтось без надії побачити ту вистраждану під крапельницями Європу в Україні. Їхніх дітей не возять на курорти за державний кошт. Їм не пропонують земельні ділянки чи безвідсоткові кредити. Їм просто подякували і лишили в минулому. Тет-а-тет із розбитими мріями.

Так, вони програли кон’юнктурній геополітиці. Виявилося, що європейський вибір, освячений їхнім життям і здоров’ям, таки став предметом торгів і поступок. Їхня віра в незворотність розчавлена. Не наш, а насамперед їхній сухий залишок ось такий: мінус Крим (який уже не підлягає поверненню), мінус Донбас (який уже не підлягає оукраїненню), мінус членство в НАТО, мінус безвізовий режим і плюс Росія як третя сторона в будь-яких подальших переговорах.

Можна було багато чим торгуватися – але не цим. Віднині європейська мрія майданівців починає нагадувати мрію ідіота. Відпадає потреба в якихось там Антимайданах. Він уже стався, непомітно й віртуозно. Важко на земній кулі знайти країну, яка так нещадно ігнорувала б своїх власних героїв. Спочатку плюнула в Євромайдан, виставивши збірну Небесну Сотню якимись наївними відчайдухами. Тепер плює в бійців АТО, називаючи дезертирами тих солдат, які не захотіли бути гарматним м’ясом для свого убогого начальства. Це – Україна, дєтка.

Обираючи між Донбасом і Європою, влада вибрала ні те, ні інше. Ми втратили Крим. Ми втратили Донбас. Тепер ми втрачаємо й Європу. І якщо в перших двох випадках мова йшла про території, яких іноді й не шкода, то у випадку з Європою ми втрачаємо значно більше. Ми втрачаємо перспективу. А це те головне, що примагнічує молодь і креативний клас. Для них формулювання "через два роки" означає – ніколи. Вони наразі ще не вирішили, що робити з цим фатальним "ніколи". Але, повірте, коли вирішать – то Україні це не сподобається. Держава врешті-решт мусить усвідомити: Україна не має ніякої цінності, якщо вона не буде європейською.

Так звана "пауза" в євроінтеграції – це початок знецінення України. Україна втрачає бали на міжнародному рівні. Вона повністю знищена в очах Кремля. І вона неминуче починає блякнути для свого власного народу, який дуже дорого заплатив за діаметрально протилежне. Звісно, це право кожного – свідомо погодитися жити в країні, де не здійснюються реформи, де попередній владі дали безперешкодно втекти з усім награбованим, де не судили жодного причетного до вбивств, де знову балотуються найодіозніші стовпи режиму, де президент працевлаштовує зятів і кумів Сім’ї. Де відбувається багато чого, несумісного з обелісками на честь Небесної Сотні.

О, які ж ми ласі до пафосу! О, як нам подобається мліти від звучання гімну! О, як ми кайфуємо від свого власного патріотизму! Ми можемо в кожному місті називати проспекти імені Небесної Сотні – але цим ніколи не відкупимося від відчуття зради. Адже торгуємось навколо того, навколо чого не можна було торгуватися. Ми побоялися прийняти європейську незворотність. Ми далі захотіли побути собою.

До болю гірко чути самовпевнені девізи на кшталт "Герої не вмирають". Ні, дорогенькі мої, герої вмирають. Ще й як вмирають. Герої дуже навіть вмирають. Інколи навіть і намарно.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #401153
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    это не польский, вообще-то..

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #401154
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    это не польский, вообще-то..

а с виду такой няшечка.тьфу.....мерзотник
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #401155
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Ватное чудовище...

Ну нельзя же так! Я с каждым днём по вопросам истории всё умнее и умнее. Дойдёт до того, что придётся книгу писать! А шо делать! У меня тоже фантазийная натура!

16. Вверх #401156
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Написали правду, фото журналисты неимели, поэтому и разместили с Беслана, чтобы имели представления, как опознают.
    Зачем вобще левые фото размещать? Тогда и рос.сми такие фотки для наглядности вбрасывают - так получается?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #401157
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    таки да 2:0

"Не знаю, кому пришло в голову позвонить в милицию и сказать, что Куликово поле заминировано, но респект тебе, человечище)
    Сепараты пищат, что их не пускают к их любимому месту стенаний, суровые милиционеры всё обтянули в ленточках, красота
    Просто, весело и по-одесски: сначала им "Путин -х@йло" автомайдан спел, потом сообщением о бомбе распугали)) Так и отучим собираться"

Ну, вот я не знаю - может я и наивно рассуждаю, но я не понимаю - почему наша ОГА не может издать постановление типа чего-нибудь такого : учитывая напряженность в обществе, неспокойную политическую обстановку в стране, и, в частности, на юго-востоке Украины, а особо - трагические события в городе 2 мая и т.д. и т.п... запретить вплоть до особого распоряжения проведение митингов и манифестаций. Конечно, спорный момент - это то, что проукраинские митинги и собрания просто обязаны иметь место, а вот размахивание флагами другого государства и призывы к нему же о спасении нужно строго исключить, но,опять же, руководствуясь принципом имевшего места прецедента - можно все это грамотно
    и юридически правильно оформить. Я не права ?
    Последний раз редактировалось pantera56; 15.09.2014 в 11:01.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

18. Вверх #401158
    Не покидает форум
    кто объяснит, какого лешего на юбиар ubr постоянно крутят интервью и кадры с потасовкой возле редакции вестей. причем преподносят все так, будто это невинные янголы, а на них напали провокаторы в масках и вообще куда катится демократия в украине. на самом деле я читаю эти вести, т.к. зайти на свой почтовый ящик не могу не запустив страницу, где и пестрят заголовки интернет-изддания их сранной газетенки,
    реально писали гадости особенно во время майдана и после него. сейчас уже месяц стали чуть осторожнее, но все равно сквоь зубы цедят свою любовь к украине. а теперь еще и возмущаются. гнть их поганой метлой. еще интересно, что защитнички таких сомнительных сми выкрикивают украинские патриотически гасла"украина понадд усе", считая таким образом, что защитились от нападок. фу, противо

19. Вверх #401159
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Ну, вот я не знаю - может я и наивно рассуждаю, но я не понимаю - почему наша ОГА не может издать постановление типа чего-нибудь такого : учитывая напряженность в обществе, неспокойную политическую обстановку в стране, и, в частности, на юго-востоке Украины, а особо - трагические события в городе 2 мая и т.д. и т.п... запретить вплоть до особого распоряжения проведение митингов и манифестаций. Конечно, спорный момент - это то, что проукраинские митинги и собрания просто обязаны иметь место, а вот размахивание флагами другого государства и призывы к нему же о спасении нужно строго исключить, но,опять же, руководствуясь принципом имевшего места прецедента - можно все это грамотно
    Ответ от наших властей - А вдруг если чего так мы ж были не против - Вам подходит
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

20. Вверх #401160
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Ну, вот я не знаю - может я и наивно рассуждаю, но я не понимаю - почему наша ОГА не может издать постановление типа чего-нибудь такого : учитывая напряженность в обществе, неспокойную политическую обстановку в стране, и, в частности, на юго-востоке Украины, а особо - трагические события в городе 2 мая и т.д. и т.п... запретить вплоть до особого распоряжения проведение митингов и манифестаций. Конечно, спорный момент - это то, что проукраинские митинги и собрания просто обязаны иметь место, а вот размахивание флагами другого государства и призывы к нему же о спасении - строго исключить, но,опять же, руководствуясь принципом имевшего места прецедента - можно все это грамотно
    Права...только не запрещать нужно, а всю эту сепаратистскую мразоту сажать в тюрьмы, либо выдворять со страны, как предателей Родины...у нас война идет с Россией, в том числе и с этом ватно-холопствующим дерьмом...как это не назови, а это самые настоящие враги украинской государственности и украинского гражданского общества.

Закрытая тема
Страница 20058 из 22853 ПерваяПервая ... 19058 19558 19958 20008 20048 20056 20057 20058 20059 20060 20068 20108 20158 20558 21058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права