Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20056 из 22853 ПерваяПервая ... 19056 19556 19956 20006 20046 20054 20055 20056 20057 20058 20066 20106 20156 20556 21056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,101 по 401,120 из 457048
  1. Вверх #401101
    Плиточник у шоколаді
    вот кубинцев мне почему то жаль что их санкциями гнобят..А вот этих не жаль..Как быстро все меняется..
    http://finance.obozrevatel.com/analy...h-napisano.htm
    хочу чтоб на полках российских магазинов была капуста, капуста, капуста, капуста и немного паренной репы...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #401102
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Фокс, то на правильной войне , а на модной гибридной у ру десантников добавляется пункт о выдачи липовых ксив с огромными буквами "Я ДОБРОВОЛЕЦ ДНР или ЛНР" .
    На случай инфаркта или кровавой диареи .... там аномальная зона и такое часто с молодыми вояками происходит
    ох, вечно у нас на Украине какие то неправильные пчелы

3. Вверх #401103
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Шария просматриваю регулярно...забавно наблюдать деградацию личности, которая убежала из своего государства и в комфортных условиях занимается как ему кажется конструктивной критикой....
    и такая деградация становится массовой...что печально

4. Вверх #401104
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Фокс, инструкции и правила разведшкол не распространяются на наркоманов, алкашей, грабителей и прочих нациствующих молодчиков-флибустьеров с России...Они пришли за деньгами и адреналином...они его получают вместе с упокоением. Не думаю, что среди покойников первой волны было особо много штатных работников ГРУ прошедших спец.обучение и нарушивших инструкции. Вторая волна- больше уже представители регулярных воинских частей и то документы при них находят регулярно
    а я то думал, Путин не дорабатывает, а тут оказывается сомодеятельность

5. Вверх #401105
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ох, вечно у нас на Украине какие то неправильные пчелы
    согласитесь и война не война и АТО не АТО.
    Даже десантники рузкие теперь больше чечены да буряты с калмыками
    Не сильно видно хотят россияне воевать с хохлами
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

6. Вверх #401106
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    согласитесь и война не война и АТО не АТО.
    Даже десантники рузкие теперь больше чечены да буряты с калмыками
    Не сильно видно хотят россияне воевать с хохлами
    я выскажу более крамольную мысль.

воюют русские с русскими

посмотрите на ЗУ, народ не пошел воевать, а пошел за Украину воевать центр Украины, Киев, Днепр, и часть ЮГА и в основном русские, а не украинцы. в крайнкм случае, украинская речь редкость, обычно общаются на русском

и на той стороне тоже русские

где то так.

7. Вверх #401107
    User banned
    Днепропетровск порадовал

8. Вверх #401108
    User banned

воюют русские с русскими

посмотрите на ЗУ, народ не пошел воевать, а пошел за Украину воевать центр Украины, Киев, Днепр, и часть ЮГА и в основном русские, а не украинцы. в крайнкм случае, украинская речь редкость, обычно общаются на русском

где то так.
    Нет если уж быть точным то русские (со стороны Украины) с чучмеками (со стороны параши)

9. Вверх #401109
    User banned
    Володимир Парасюк

Всіх дуже цікавить, чи мені пропонували місце в партіях. Так, пропонували прохідні місця майже всі, які себе називають "проєвропейськими". Однак, щоб ви розуміли, в мене немає самоцілі стати депутатом ВР. Якби це було основною моєю метою, я вже давно міг би піти в список котроїсь із партій і 100% без зайвих зусиль стати депутатом. Але це не моя ціль, це не те, за що я стояв на Майдані, за що воюю на Сході, за що загинули мої побратими.
    Уся так звана "політична еліта" зараз намагається підкупити молодих патріотів солодкими обіцянками, щоб їх коштом підвищити рейтинги своїх прогнилих партій. Все робиться для того, щоб зберегти стару систему, яка будувалась роками.
    Я так не хочу. Я хочу бути вільним в своїх думках і діях. Я не вірю ні в партії, ні в їх брехливі популістичні ідеології.
    Також всіх цікавить, чи я піду на вибори. Я думаю і аналізую. Можливо я буду кориснішим для України, якщо стану депутатом ВР, а можливо зроблю більше, якщо працюватиму в громадському секторі. Я думаю про те, чи знайду однодумців у ВР і чи буде з ким там об'єднуватись. Після Майдану мене не покидає відчуття, що нам замилюють очі. Нас знову хочуть обманути, під виглядом життя по-новому нам насправді пропонують зіпсутий товар, загорнутий в нову блискучу обгортку.
    А ще дуже прикро спостерігати як численні політики йдуть на все, щоб знову стати депутатами, як бігають з партії в партію, як наговорюють на вчорашніх однопартійців і як братаються з колишніми ворогами. В мене є питання: Як Ви думаєте, чи зможуть такі люди, в яких нема моральних принципів і які заради влади готові рідну маму продати, чесно і віддано працювати для добробуту нашої Батьківщини?
    Хочу підсумувати:
    Всім писакам, бо людей, які безпідставно очерняють мене і мою сім'ю, я інакше назвати не можу, маю надію, що хоч трохи зміг щось пояснити і відкрити очі. Я не є проектом жодного олігарха, мене не завербувала російська чи ще якась інша спецслужба, і стати депутатом - не моя мрія. Але знаю точно, що певні персони своєю ненавистю до всього вигадають щось нове для того, щоб Володимир Парасюк виглядав якнайгірше. Дорогі так звані "експерти", чому ви топите своїх в болоті, а чужинцям готові оди співати? Перестаньте забивати голови своїми розумними висловами і дуже точними дослідженнями в сфері політики. Почніть говорити мовою, якою Вас зрозуміють. Країна потопає в корупції, комуняки з регіоналами вигадують нові схеми як пролізти в парламент або пропхати туди своїх ставлеників, а для вас найважливіше стежити за кожним кроком Парасюка і висувати найфнтастичніші теорії чий я агент і чий проект.
    Не по-людськи це якось
    .
    Але попри все ми переможемо! З нами Бог і Україна!
    p.s. "перемир'я" триває. Сьогодні біля селища Піски загинуло 4 бійця батальйону Дніпро.

10. Вверх #401110
    Не покидает форум
    ...

воюют русские с русскими

где то так.
    Русскоговорящие украинцы НЕ есть русские
    где то так

11. Вверх #401111
    User banned

12. Вверх #401112
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Русскоговорящие украинцы НЕ есть русские
    где то так
    манкурти? забули рідну мову?

13. Вверх #401113
    Визитка Яроша

воюют русские с русскими

где то так.
    А что, к примеру все англоязычные это англичане?

14. Вверх #401114
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Нет если уж быть точным то русские (со стороны Украины) с чучмеками (со стороны параши)
    вариан

а украинцы, тоди дэ? по заграныцям?

15. Вверх #401115
    Визитка Яроша
    манкурти? забули рідну мову?
    Знание языка и чувство причастности не одно и тоже. Сколько вам ватникам объяснять?

ЗЫ. Для ваты удивительным образом тождественны язык, вера в Бога МП, мываевалемля и холопское сознание.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 15.09.2014 в 07:57.

16. Вверх #401116
    Философ форума

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Володимир Парасюк

Всіх дуже цікавить, чи мені пропонували місце в партіях. Так, пропонували прохідні місця майже всі, які себе називають "проєвропейськими". Однак, щоб ви розуміли, в мене немає самоцілі стати депутатом ВР. Якби це було основною моєю метою, я вже давно міг би піти в список котроїсь із партій і 100% без зайвих зусиль стати депутатом. Але це не моя ціль, це не те, за що я стояв на Майдані, за що воюю на Сході, за що загинули мої побратими.
    Уся так звана "політична еліта" зараз намагається підкупити молодих патріотів солодкими обіцянками, щоб їх коштом підвищити рейтинги своїх прогнилих партій. Все робиться для того, щоб зберегти стару систему, яка будувалась роками.
    Я так не хочу. Я хочу бути вільним в своїх думках і діях. Я не вірю ні в партії, ні в їх брехливі популістичні ідеології.
    Також всіх цікавить, чи я піду на вибори. Я думаю і аналізую. Можливо я буду кориснішим для України, якщо стану депутатом ВР, а можливо зроблю більше, якщо працюватиму в громадському секторі. Я думаю про те, чи знайду однодумців у ВР і чи буде з ким там об'єднуватись. Після Майдану мене не покидає відчуття, що нам замилюють очі. Нас знову хочуть обманути, під виглядом життя по-новому нам насправді пропонують зіпсутий товар, загорнутий в нову блискучу обгортку.
    А ще дуже прикро спостерігати як численні політики йдуть на все, щоб знову стати депутатами, як бігають з партії в партію, як наговорюють на вчорашніх однопартійців і як братаються з колишніми ворогами. В мене є питання: Як Ви думаєте, чи зможуть такі люди, в яких нема моральних принципів і які заради влади готові рідну маму продати, чесно і віддано працювати для добробуту нашої Батьківщини?
    Хочу підсумувати:
    Всім писакам, бо людей, які безпідставно очерняють мене і мою сім'ю, я інакше назвати не можу, маю надію, що хоч трохи зміг щось пояснити і відкрити очі. Я не є проектом жодного олігарха, мене не завербувала російська чи ще якась інша спецслужба, і стати депутатом - не моя мрія. Але знаю точно, що певні персони своєю ненавистю до всього вигадають щось нове для того, щоб Володимир Парасюк виглядав якнайгірше. Дорогі так звані "експерти", чому ви топите своїх в болоті, а чужинцям готові оди співати? Перестаньте забивати голови своїми розумними висловами і дуже точними дослідженнями в сфері політики. Почніть говорити мовою, якою Вас зрозуміють. Країна потопає в корупції, комуняки з регіоналами вигадують нові схеми як пролізти в парламент або пропхати туди своїх ставлеників, а для вас найважливіше стежити за кожним кроком Парасюка і висувати найфнтастичніші теорії чий я агент і чий проект.
    Не по-людськи це якось
    .
    Але попри все ми переможемо! З нами Бог і Україна!
    p.s. "перемир'я" триває. Сьогодні біля селища Піски загинуло 4 бійця батальйону Дніпро.
    Спасибо, Всемила.
    Это нужно распространить максимально.
    То, что я вижу полностью совпадает с вышеизложенным.

Патриотов пытаются подкупить, а систему сохранить любыми способами. Нужно смотреть правде в глаза, здесь коротко и точно изложено почему мы сейчас в заднице, и чтобы нам оттуда вылезти просто так все само не сделается. Ибо наверху очень заинтересованы в сохранении корыта.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #401117
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На "выборах" в оккупированном Крыму прошли партии Путина и Жириновского

http://zn.ua/POLITICS/na-vyborah-v-o...o-153142_.html

18. Вверх #401118
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо, Всемила.
    Это нужно распространить максимально.
    То, что я вижу полностью совпадает с вышеизложенным.

Патриотов пытаются подкупить, а систему сохранить любыми способами. Нужно смотреть правде в глаза, здесь коротко и точно изложено почему мы сейчас в заднице, и чтобы нам оттуда вылезти просто так все само не сделается. Ибо наверху очень заинтересованы в сохранении корыта.
    у меня ассоциации людей, которые, как пишет Парасюк "Країна потопає в корупції, комуняки з регіоналами вигадують нові схеми як пролізти в парламент або пропхати туди своїх ставлеників, а для вас найважливіше стежити за кожним кроком Парасюка і висувати найфнтастичніші теорії чий я агент і чий проект.
    Не по-людськи це якось
    ."
    с...ватниками... Чессслово((

19. Вверх #401119
    User banned
    Одесса. В одном из магазинов Мегадома

20. Вверх #401120
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Перемирие — это миф для тех, кто в него верит, как в Лохнесское чудовище. С российской стороны продолжаются обстрелы, продолжаются боевые действия.

http://www.dialoginfo.org/soldat-ato-peremirie-ehto-mif-dlya-tekh-kto-v-nego-verit-video/

Закрытая тема
Страница 20056 из 22853 ПерваяПервая ... 19056 19556 19956 20006 20046 20054 20055 20056 20057 20058 20066 20106 20156 20556 21056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права