Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20051 из 22853 ПерваяПервая ... 19051 19551 19951 20001 20041 20049 20050 20051 20052 20053 20061 20101 20151 20551 21051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,001 по 401,020 из 457048
  1. Вверх #401001
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Угу, был - и что? Не его это просто и все... Руслана, кстати, тоже была.
    Другие - это кто?
    вот и мне интересно - куда еще Огневич лезет? вернее какого...

2. Вверх #401002
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я тебя спросил в том постЕ об этом
    А галиматья у тебя тут,причем отстойная Или это в твоей голове застой минеральной ваты такой?
    застиой говоришь?\\

подписанная ассоция с ЕС , где? Янык собирался ее весной этой подписать, а теперь уже осень и еще на год отложили

за что же тогда боролся Евромайдан?

семью не убрали, люстрации не было, янык здраствует, похудел, что только пошло ему на пользу , в его то годы, у власти те же , только прикупились патриотами, Крым не наш, Восток разрушен, тысячи убитых, сотни тысяч беженцев, экономика стоит, доллар в поднебесной, цены красавцы, вчера были по три рубля, а сегодня по пять..

Свято дэ???

3. Вверх #401003
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    застиой говоришь?\\

подписанная ассоция с ЕС , где? Янык собирался ее весной этой подписать, а теперь уже осень и еще на год отложили

семью не убрали, люстрации не было, янык здраствует, похудел, что только пошло ему на пользу , в его то годы, у власти те же , только прикупились патриотами, Крым не наш, Восток разрушен, тысячи убитых, сотни тысяч беженцев, экономика стоит, доллар в поднебесной, цены красавцы, вчера были по три рубля, а сегодня по пять..

Свято дэ???

Какойже ты нудный...

4. Вверх #401004
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Какойже ты нудный...
    я знаю

5. Вверх #401005
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Одесский бизнесмен Сергей Файермарк занял 29 строчку в предвыборном списке партии «Народный фронт» Арсения Яценюка и Александра Турчинова
    Хорошая фамилия у него. Ему тут надо по совести жить, так как тыл обеспечен.

6. Вверх #401006
    настоящий полковник
    застиой говоришь?\\

Свято дэ???
    А свято в том, что Украина впервые за роки незалежностi вышла из под контроля кремля. Вот пути пу и взбесился. Что такое раша без Украины? Явно на империю не тянет.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #401007
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    застиой говоришь?\\

Овощ пудрил всем мозги и тырил в офшор все кредиты попутно занимаясь отжатием и перекрышеванием.
    Или ПрофФесор-твой кумир?

Свято дэ???
    Скоро только кошки рожают(с) Вот баллотируйся со своей бредятиной в ВР-и будет у тебя свое свято(может быть).Только недолго оно будет длиться.

8. Вверх #401008
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Сегодняшнее Куликово выкладывали?

9. Вверх #401009
    User banned
    на второй год оставили, а там уже союз развалился. о таком исходе мы давали прогноз еще раньше
    Мы давно прогноз давали - это ты про себя любимого. Второгодник ты наш 30-ти летней засолки...

10. Вверх #401010
    User banned
    Здорово! так верующих столько, что только кому нибудь скажи правду, как сразу же набрасываются, со всех сторон и обвиняют в своих грехах, меня святого древлянина
    ОЙ, древлянин, а Вы в курсе что 80% с гаком в Рашке считают себя чуть ли не прямыми потомками Рюриков (все с грязи в князья лезут)? Не хотят быть Иванами Безродными, титулы подавай, русские они и все внебрачные дети. Если исходить из этого, то на Вас объявят царскую охоту, или вендетту за зверское убийство предками князя русского Игоря. Они только с своей защитой русскоязычного населения столько нам проблем создали, а Вы еще хвастаетесь древлянским происхождением, а здесь уже есть повод для кровной мести. Хотя, думал что истинные коммунисты склонны к космополитизму?
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 14.09.2014 в 19:37.

11. Вверх #401011
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Угу, был - и что? Не его это просто и все... Руслана, кстати, тоже была.
    Другие - это кто?
    Я думаю, что не каждому нравится в помоях ковырятся и бабло рубить! Есть ПОРЯДОЧНЫЕ украинцы, кому это дело ОМЕРЗИТЕЛЬНО!

12. Вверх #401012
    User banned
    Дохтур Лівсі

- Гєля, у мене щас єсть сорок мільйонов укров, яких я расхєрачу, єслі ви нє отмєнітє санкції, - угрожав Путін.
    - Та хєрач, нам шо, жалко? Било би жалко - ми би давно ввєлі к нім на помощь войска, - скучающим голосом пояснила Мєркєль.
    - А кого мнє расхєрачить, шоб стало жалко? Казахстан, Бєларусь, Грузію? Назові, я ісполню, - бісився Путін.
    - Кітай попробуй, - прєдложила Гєля. - Тогда нам точно стане жалко, только тєбя.
    - Мєжду прочім, я в курсє, шо це ви уломали Цзіньпіна подтянуть войска до граніци, - обіжено признався Путін.
    - Нєт, Вова. Це он нас наконєц уламав. А знаєш, почєму ми согласились?
    - Гєля, я за Кабаєву вже сто раз ізвінявся, - напомнив Путін

Показать скрытый текст
    продолжение

13. Вверх #401013
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Мы давно прогноз давали - это ты про себя любимого. Второгодник ты наш 30-ти летней засолки...
    я хорошо сохранился и кроме меня, такой прогноз давали, в том же 85-м году группа Метелевой (9 человек тогда исключили из 5 курса. чтобы было ясно, всего курс - это 25 человек) у них были кружки по изучению марксизма на заводах Арсенал и моем заводе им Артема, а так же в КПИ и на мехмате и физмате в КГУ.

прогноз был следующий. В СССР необходима коммунистическая революция против партноменклатуры иначе существует угроза государственного переворота и приватизации госсобственности собственности в интересах номенклатуры. даже на Французскую компартию вышли. Кравчук тогда путноид, был инструктором ЦК по идеологии и курировал высшую школу, он должен быть в курсе, как это происходило. тем более, что и без крови не обошлось. Один из группы , из естественников, не выдержал травли

поэтому когда я читаю тут галиматью и иллюзии о новой власти и какие вы тут надежды питаете, думаю, как мало изменилось с тех пор, все та же совковость и косность, вся та же надежда на кого то и все те же грабли.

нэхай щастыть

14. Вверх #401014
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ОЙ, древлянин, а Вы в курсе что 80% с гаком в Рашке считают себя чуть ли не прямыми потомками Рюриков (все с грязи в князья лезут)? Не хотят быть Иванами Безродными, титулы подавай, русские они и все внебрачные дети. Если исходить из этого, то на Вас объявят царскую охоту, или вендетту за зверское убийство предками князя русского Игоря. Они только с своей защитой русскоязычного населения столько нам проблем создали, а Вы еще хвастаетесь древлянским происхождением, а здесь уже есть повод для кровной мести. Хотя, думал что истинные коммунисты склонны к космополитизму?
    повбывав бы гадив

советская Украина от Калифорнии до Берлина и не меньше!!!

15. Вверх #401015
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А свято в том, что Украина впервые за роки незалежностi вышла из под контроля кремля. Вот пути пу и взбесился. Что такое раша без Украины? Явно на империю не тянет.
    твоими устами да мед пить

в том то дело , что не вышла

в том то дело, что еще более стала зависимой и не только от Кремля

16. Вверх #401016
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Думаю,Вакарчук знает,о чем говорит.Он был народным депутатов,в отличие от....других...
    Я очень люблю и уважаю Вакарчука, но может он скажет что делать. Все привыкли ругать власть, теперь пусть попробуют изменить эту самую власть. Не нравится, что герои идут по спискам известных партий, то пусть Вакарчук посодействует созданию новой партии, тем более, что он человек не бедный.

17. Вверх #401017
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    От Батькiвщины

Перша двадцятка «Батьківщини» виглядатиме так:

1. Надія Савченко;

2. Юлія Тимошенко;

3. Ігор Луценко;

4. Сергій Соболєв;

5. Альона Шкрум;

6. Вадим Івченко;

7. Григорій Немиря;

8. Іван Крулько;

9. Олексій Рябчин;

10. Ігор Жданов;

11. Дмитро Шлемко Дмитро;

12. Борис Тарасюк;

13. Андрій Кожем’якін;

14. Іван Кириленко;

15. Сергій Власенко;

16. Олександра Кужель;

17. Олександр Абдуллін;

18. Олена Кондратюк;

19. Валерій Дубіль;

20. Андрій Шевченко.

18. Вверх #401018
    Визитка Яроша

Какая ересь...это просто ужас.

19. Вверх #401019
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я очень люблю и уважаю Вакарчука, но может он скажет что делать. Все привыкли ругать власть, теперь пусть попробуют изменить эту самую власть. Не нравится, что герои идут по спискам известных партий, то пусть Вакарчук посодействует созданию новой партии, тем более, что он человек не бедный.
    Может не надо? Потеряем певца, боксёра уже потеряли, а толку никакого...

20. Вверх #401020
    настоящий полковник

Ты не поверишь, а я все 24 независимости мечтал о зависимости от Европы. Пример - Польша!

Закрытая тема
Страница 20051 из 22853 ПерваяПервая ... 19051 19551 19951 20001 20041 20049 20050 20051 20052 20053 20061 20101 20151 20551 21051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права