|
ну не знаю. самый вкусный превкусный суп на кокосовом молоке - в Токио Хаус на Александровском проспекте. И вообще там все блюда почему-то какие-то более изысканные на вкус.
Вроде ешь знакомый "банзай" - так он аж тает во рту, заказываешь рис с угрём - так от него остаётся такое послевкусие, что я каждый раз потом когда мимо проезжаю - во рту аж слюнкикак вспомню соус этот сладенький такой, с кунжутиком... ух!
всё никак не соберусь лобстера там попробовать. мне уже несколько знакомых рекламировали. Говорят, что именно в этом ресторане Токио Хауса какой-то крутой шеф-повар, типа в японии учился или что-то в этом роде. надо, короче, справки навести![]()
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ребят, не подскажете до которого часа работает пиццерия Помодоро на Таирова, ее точный адрес и возможна ли доставка? А то тут на ночь глядя на Таирова пиццы захотелось))))))))
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
А мне вдруг страшно и "нестерпно" захотелось в Тавернаки Узо. не были мы там год 2-3. Кроме нашего,была занят всего 1 столик. Наелись так, что выкатились как колобки, да еще и с коробочкой мясного гриль- ассорти недоеденного.(я люблю на следующий день что то ресторанное доедать и вспоминать как было вкусно вчера). так вот, счет всего 260 грн.Пили литр сока и 150грамм узо.
Ну, вы, наверное, аскеты - ибо как можно 6 человек накормить четырьмя общепитовскими порциями, две из которых - кура, ясное дело не целая.)))Зашли еще вечером друзья, так даже на шестерых хватило
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Так может там шесть худеньких, считающих каллории, девушек![]()
судя по тому, что из ингредиентов только рис, овощи, криль и кура, вполне возможно)))
ЗЫ. Но я бы не дал 25 рэ за "тарелку риса" навынос.
Последний раз редактировалось Flopus; 07.08.2010 в 23:38.
Ув. гурманы и гурмэ, появившись в воскресенье вот здесь, вы имеете 100 шансов из 100 уйти домой с прекрасным, свежим, деликатесным уловом - Рапаной. Безвозмездно. В рамках борьбы за чистоту Черного Моря.
Это китайское кафе на пр-те Шевченко/Армейская (возле бывшего Воскресенья). Порции таки да, большие. И кормят очень вкусно. Что интересно, за 8 или 9 лет (уже не помню точно), совсем не испортились. Я считаю их самыми вкусными из китайской кухни в городе. У них есть 2 меню - для нас и для китайцев. Иногда интересно заказывать из китайского меню.
а как же эпичное Цяй-кафэ на Арнауцкой/_Преображенской)))
решили вчера с друзьями поесть шашлыка в Старом Воине
раньше все вроде было в порядке - и вкусно и быстро...
заказали столик под кондиционером заранее
пришли в 19.00 (акцентирую внимание на времени)
я с женой пришел первым из всей компании и заказал в 19.05 шашлык - 2 порции, картошку одну домашнюю и печеные овощи
жена спросила про вина - пореккомендовали ГРУЗИНСКОЕ
попросили показать бутылку и ... вино закончилось!
по порядку - приходили друзья вплоть до 20.00 и делали заказы
в 21.00 они уже поели, а мы с женой все ждали заказ
из всего заказанного нам принесли в 20.00 овощи и в 21.20!!! (пошел третий час ожидания) нам принесли ОДИН шашлык !!!!![]()
![]()
все мои друзья были в шоке и недоумении
на вопрос где картошка - ответ: еще 15 минут
на вопрос где шашлык второй - ответ: ой! забыли вообще ...
при этом в зале было занято еще 2 столика по 4 человека - и больше никого!!!
фраза от официанты "мы вам сделаем скидку" звучала как-то неубедительно - и не зрясчет был без всяких скидок
в общем на Старом воине я поставил жирный крест
А чего еще ожидать от автомойки?
Если имеется в виду та, что на Воровского, то кроме интерьера мне ничего не понравилось. Кухня отвратительная (а может мне так повезло).
В Юн ходим часто с друзьями поесть, выходит на компанию из 6 человек максимум 450-500 грн (с пивом). Из Бистро обычно выкатываемся. Единственный недостаток - это толпы китайцев вечером - они слишком громко разговаривают((
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Социальные закладки