Сообщение от Джиа Ну шо, злобное создание с косичками?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа А чего это ты так смотришь... ???
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от barabachka Ну шо, злобное создание с косичками?)))))) Воздуха в лёгких наберает, щас споёт (=
Сообщение от ShruS Воздуха в лёгких наберает, щас споёт (= Тащи ее за космы...быра))))))))
Сообщение от barabachka Тащи ее за космы...быра)))))))) Ага, а если ей не этого нада, я буду выглядеть глупо
Сообщение от ShruS Ага, а если ей не этого нада, я буду выглядеть глупо Тогда другой смайлик покажешь, я ей вчера подарила))))))))) Понравилось))))))
Муха Лида, что примолкла и всякую ерунду думаешь?)
Сообщение от barabachka Тогда другой смайлик покажешь, я ей вчера подарила))))))))) Понравилось)))))) Чувствую себя утерянным из темы... покажи )))
Сообщение от ShruS Чувствую себя утерянным из темы... покажи ))) Сам ей покажешь...после свадьбы *гыгык*
Сообщение от barabachka Сам ей покажешь...после свадьбы *гыгык* я на миг весь словарный запас забыл....гыгыы (= это как на аватарке сначала за косец, а потом за попец
Сообщение от ShruS я на миг весь словарный запас забыл....гыгыы (= это как на аватарке сначала за косец, а потом за попец Я умею в ступор людей вводить)))) Да не бжжи, это не больно, даже приятно....когда супружеский долг выполняешь
Сообщение от ShruS А чего это ты так смотришь... ??? та шот а скучно... хоцц шота вытворить такое эдакое)))) Сообщение от ShruS А чего это ты так смотришь... ??? как? Сообщение от ShruS Ага, а если ей не этого нада, я буду выглядеть глупо ооооотжыж!!!!! Сообщение от barabachka Муха Лида, что примолкла и всякую ерунду думаешь?) бззззззззз
Сообщение от Джиа бззззззззз Зззззамужжжжжж хошь? Там скучать не приходится )))
Сообщение от barabachka Я умею в ступор людей вводить)))) Да не бжжи, это не больно, даже приятно....когда супружеский долг выполняешь Это когда всю зарплату домой приносишь чтоли ))) Сообщение от Джиа та шот а скучно... хоцц шота вытворить такое эдакое)))) как? ооооотжыж!!!!! бззззззззз
Сообщение от ShruS Это когда всю зарплату домой приносишь чтоли ))) ага, что-то типа этого)))))
Сообщение от barabachka ага, что-то типа этого))))) хм ... и где моя выгода в этом
Последний раз редактировалось ShruS; 22.11.2011 в 15:38.
Сообщение от barabachka Зззззамужжжжжж хошь? Там скучать не приходится ))) Ага, хачу, я там не была ещё))))))))
опять нарушение)))))
Социальные закладки