С Праздником!!!
![]()
|
С Праздником!!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И о насущном))) как меня радует погодка, правда за руль садиться стремно, но никуда не денешься...у меня заказ на сегодня, и в банк нужно и вообще как то все дела на сегодня скопились...
Уже сварила лапшичку на курочке домашней, макаронки по флотски, на десерт конфеты)))
Подарочек малому положила и свой нашла))) муж постарался, а он у меня Николай)
а я сегодня - начитавшись прогнозов об урагане и снежных заносов - поехала на работу на 2м тролейбусе - машину дома оставила.
такой кайф получила - словила себя на том что сижу смотрю в окно и улыбаюсь.за мной такое редко наблюдается...
вот думаю - может поездить на троллейбусе на работу![]()
Доброе утро,всех с Праздником... у нас к Детки то же под подушкой сладости нашли.... купила Катюше вчера в метро набор киндеров 3 штуки с Винкс- думала хоть там будут три куклы... а нет только одна..... такой ветрюган а нам еще к зубному сегодня на Базарную ехать...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро
Говорят, что в день святого Николая,
У людей сбываются мечты.
От души Вам этого желаю,
И любви и красоты.
Пусть наполнен будет мир прекрасным —
Счастьем безграничным, добротой,
Пусть глаза сияют светом ясным,
В сердце — мир, а на душе — покой.
ой Женя... я тоже мечтала,что вот первый утренник и все такое.... (((((
слушайте и так жалко его- попа болит из-за уколов, спать нормально не может- постоянно во сне всхлипывает и кричит "не нана!"
привет, что ли! погодка меня геть не радует... меня сегодня если честно вообще ничего не радует((((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
да я надеюсь
я ведь уже и костюм зайчика подготовила
так как попа у нас уже жутко болит - сегодня педиатр назначила последний укол, а с завтрашнего дня уже то же самое только в сиропе- жалко на него смотреть, как он даже бедный на горшок садится и плачет
ладно, никому не буду плохого навеивать- у меня в голове это все.... вот и выговариваюсь
а на работе я сегодня Николаемпирог принесла вишневый- все балдеют
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всех с праздником!
у нас сегодня в честь праздника ребенок нашел под подушкой... чтобы вы думали? Краску для волосДевочки, может есть у нас темноволосые красавицы, кто пользовался хной оттеночным бальзамом? А то купили и... боюсь все равно ))) я сама блонда всю жизнь, а малая темно-русая наверное, не знаю даже как такой цвет называется
Хну взяли цвета горький шоколад
иначе и быть не могло, ключевое слово здесь - шоколад, разумеется
Ну и шоколадный тортик печем на вечер, Арапченок![]()
Всем доброе утро!
С днем Св.Николая!
Пусть день святого Николая
Теплом и счастьем озарит,
Чтоб жили вы, забот не зная,
Пусть Николай благоволит.
Чтоб дни отмечены удачей
И чистой радостью всегда,
Чтобы решались все задачи,
Чтоб не грустили никогда!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ребенку исполнилось 13... ооочень просит![]()
С утра довелось в город поехать, на обратном пути в Фоззи зарулил, там интересные акционные товары сегодня.
Печень трески - 19.90, ананасы в сиропе - 7.90, оливковое масло - 60 грн/л, огурцы маринованные - 10.30/ банка (720 гр).
Всем привет, мои хорошие!
Всех с праздником!
Владка сегодня обнаружила под подушкой яблоко/мандаринку и новые трусяки с Машей))), а в сапожках - сладости всякие - разные. А Олежек - парень взрослый и вроде как "не верит во всю эту дребедень", но тем не мене, ему тоже Николай принес сладости.
А сегодня стирать нельзя, да? а я, идиотка, закрутилась и загрузила машинку....Блин! Но там надо было, правда...
Кручусь немного - готовлю кушать, еще не знаю. чего бы такого своим придумать на вечер вкусненького...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки