|
Как ты догадалась, какое именно слово я не знаю???![]()
p.s. У меня папа как-то спрашивает, а ты знаешь вот это слово? (тут он сказал какое-то очень редкое и неиспользуемое слово) А он очень любит в словарях разную фигню подсматривать. А я ему говорю - если я до сих пор не разу его не слышал, то наверное оно и не нужно)))
Моя девушка иногда как загнет словечко, я бывает понимаю только благодаря тому что английский более менее знаю, все эти словечки часто "оттуда")))
Последний раз редактировалось mutabor; 16.12.2011 в 10:46.
ТА ну, нормально пацпны делают! соберут подпись, а потом на основании этих подписей намутят бабок. У нас как стоятся больницы? Составляется смета в 4 раза больше, чем реально надо. Получается бабло с бюджета, 1/4 отдают подрядчику, а 3/4 себе в карман.
Так что не ради благого дела они бегают собирают подписиили скорее
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не напоминай...такой жестокий развод...
А вот по поводу лохи, нагреют руки, не ради благого дела замутят этот проект (я верю, что будет!) и не ради наших детей - это понятно и мне фиолетово.
Главное - чтоб дали району еще одну поликлинику.
Вы как хотите, а я мерять и взвешивать вторую манюничку буду в новой здравнице! Вот!)))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я тоже такого мнения. Ясен пень, что ради себя они это все делают, ради откатов и т.д. Но ведь и нам хоть какая-то польза с этого будет. Так что пусть делают. Ну пойдет с бюджета в 4 раза больше бабок, нам то что? Или вы тоже с бюджета бабки пилите?)
А "Детскую больницу будущего" уже построили? Там отмыли не один миллион.
Последний раз редактировалось Влада К.; 16.12.2011 в 11:06.
ооо!!! до меня вот что дошло!!!
если они хотят строить поликлинику- нафига такая напыщенность- подписи по всему поскоту собирают??- а ведь она нужна на самом деле
а вот когда строят новый магазин, вот к примеру возле Монтэ Кристо тоже стройка идёт какая-то- то подписи никто не собирал- они стали и строят БОРДЕЛЬ
а вот поликлинику- они разрешения спрашивают- бред
Прикольно, рождаемость падает из года в год, а детская пол-ка нужна. Ниччё не понимаю.
стомАТОлог
Социальные закладки