Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2005 из 5489 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 109772
  1. Вверх #40081
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Мне
    Ресторан - клуб Дом Ogorodnikoff - вообще не вкусно. 4 раза была - и не вкусно ни разу..(((
    Мне и одного невкусного раза хватило
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #40082
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    У Дедушки есть скидки везде!
    Если Вы ресторатор и Вы еще не дали Дедушке скидку, то Дедушка идет к Вааааам!
    пускай уж к Климову идет, так надежней

3. Вверх #40083
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    У Дедушки есть скидки везде!
    Если Вы ресторатор и Вы еще не дали Дедушке скидку, то Дедушка идет к Вааааам!
    Нет..это не совсем так.Просто зачастую есть возможность кому-то помочь чем-то добрым.Ну,познакомить кого-то с кем-то.Это совсем не сложно.Сегодня я сделаю доброе,завтра мне сделают доброе...
    Я не имею проблем с карательными органами,потому что умею дружить...а это искусство доступное ,увы,не многим...
    Когда шумела "Сказка" в подвале,то их попросили делать музыку чуть тише в 2 часа ночи.Не в 22,не 23..а в 02 часа ночи.И не выключать,а делать тише...они посмеялись...ну,весёлые они были с бывшим зам начальника Приморского Ровд...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 13.11.2012 в 23:38.

4. Вверх #40084
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А чем вам шарлотка то не угодила? В этой "Шарлотке" и должна быть, наверное, вкусная шарлотка.
    Я не на "шарлотке" акцент делал, вы же в курсе, как её готовить, да? Это самая простая выпечка с яблоками, верно?
    А на "заморском" слове "апфелькухен". Есть ещё тарт татен (яблочная тарта), но это уже совсем заоблачно по технологии.
    И различие штуделя и ве(и)ртуты не все знают, но многие брезгують во всяких заведениях...

5. Вверх #40085
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    вдумчиво
    Lavinia
    Александровский
    Бульваръ
    Дон Кихот
    Моцарт
    Пикник
    Ресторан - клуб Дом Ogorodnikoff
    Дача
    )))
    что скажут старожилы?
    Мне почему-то кажется, что, если Вы с гостями из других городов, им больше по вкусу придутся "одесского" плана заведения - Дача (у москвичей очень пользуется известностью), Бульвар (некоторые "бывшие наши" до сих пор помнят его как Дежавю), Моцарт - соседство с Оперным приезжим всегда приходится "по вкусу"... А почему Клара-Бара не в списке ? Его ооочень любят все иностранцы, и россияне в т.ч.
    P.S. Дон Кихот уже давно переименован в Севилью, или Вы что-то другое имели в виду ?

6. Вверх #40086
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я не на "шарлотке" акцент делал, вы же в курсе, как её готовить, да? Это самая простая выпечка с яблоками, верно?
    А на "заморском" слове "апфелькухен".
    И различие штуделя и ве(и)ртуты не все знают, но многие брезгують во всяких заведениях...
    Так шарлотка вкусная есть в этой Шарлотке, кто знает? Что- то оч захотелось сладенького на ночь глядя, но фигуру берегу,
    так хоть поговорить)))

7. Вверх #40087
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Моцарт - соседство с Оперным приезжим всегда приходится "по вкусу"...
    Соседство с Оперным, к сожалению, не всегда гарантирует хорошую еду. Я их лягушачьи лапки до сих пор вспоминаю, в страшных снах)))

8. Вверх #40088
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я не имею проблем с карательными органами,потому что умею дружить...а это искусство доступное ,увы,не многим...
    Сорри за офф, у нас давно уже нет карательных органов, у нас есть баблосъёмне (разводящие на бабло) органы...
    А с ними (этими, разводящими на бабки органами) дружат всегда, таки да

9. Вверх #40089
    Сорри за офф, у нас давно уже нет карательных органов, у нас есть баблосъёмне (разводящие на бабло) органы...
    Вот это в самую точку попал!)))

10. Вверх #40090
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мне кажется,что я Вас не оскорблял...
    Если у обиженного есть претензии к фразеологическим оборотам Дедушки Ау,то пусть их выскажет лично...
    А в прокурорах я не нуждаюсь...
    Нет,вы меня не оскорбляли.Вы меня просто не можете оскорбить)
    Вы другого человека оскорбили-он написал,что ему не понравился официант,а вы предположили,что ему,возможно,более молодые мальчики нравятся.вы считаете это тонкой шуткой? Ну так это вы не правы.
    А вот ваш еще один тонкий опус:

Дашик,Вы по жизни территориально отлаены от мозговых центров или просто сексуально неудовлеторенны.Понимаете,то,что можно мне в этом городе,Вам нельзя будет никогда...
    Это,мальчики и девочки,душевное замечание дедушки АУ в мою личку))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #40091
    User banned
    А с ними (этими, разводящими на бабки органами) дружат всегда, таки да
    Вы умеете фильтровать тех,которые снимут и ничего не сделают,предлагая свои услуги повсеместно в качестве посредников,в от тех,кторые сделают и может что-то возьмут в качестве незначительного гонорара,зная о том,что тот кто им позвонил(или попросил...) может еще пригодиться...

12. Вверх #40092
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вы другого человека оскорбили-он написал,что ему не понравился официант,а вы предположили,что ему,возможно,более молодые мальчики нравятся.вы считаете это тонкой шуткой? Ну так это вы не правы.

Прикольно, мне тоже нечто подобное пришло от нашего Дедушки, тут мы с вами, Дашик,

сходимся))) Правда , про сексуальную неудовлетворенность намека не было, наверное, все еще впереди)))

13. Вверх #40093
    User banned

Вы хотите пожаловаться в Организацию объединенных наций???
    Я же не находил слова подобия "Дефективный",коим Вы нарекли меня...
    мой слог можете расценивать,как угодно,но оскорблений там,в отличие от Вашего там не было...
    И,ещё...мы не на шоу-"пУСТЬ ГОВОРЯТ"...

14. Вверх #40094
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Прикольно, мне тоже нечто подобное пришло от нашего Дедушки, тут мы с вами, Дашик,

сходимся))) Правда , про сексуальную неудовлетворенность намека не было, наверное, все еще впереди)))
    Нет...Вы ошибаетесь.Вы продукт другого теста,потому на Вас обижаться глупо...у Вас подколы имеют другую природу.

15. Вверх #40095
    Обаятельный злодей
    Ко мне АГУ вообще обещал "своих знакомых наркоманов" прислать, чтобы они со мной разобрались, так что Вам повезло ещё..)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #40096
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вы хотите пожаловаться в Организацию объединенных наций???
    Я же не находил слова подобия "Дефективный",коим Вы нарекли меня...
    мой слог можете расценивать,как угодно,но оскорблений там,в отличие от Вашего там не было...
    И,ещё...мы не на шоу-"пУСТЬ ГОВОРЯТ"...
    Серьезно?
    Потому что,когда вы в теме,у меня такое впечатление,что мы именно на подобном шоу.

А слово,которым я вам нарекла-оно отображает вашу суть.Нормальный человек не станет проводит нездоровые параллели при замечании о возрасте официанта.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #40097
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ко мне АГУ вообще обещал "своих знакомых наркоманов" прислать, чтобы они со мной разобрались, так что Вам повезло ещё..)))
    Мама родная, куда я попала!))) А я то думала, здесь все больше про рестораны)))

18. Вверх #40098
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Вы умеете фильтровать тех,которые снимут и ничего не сделают,предлагая свои услуги повсеместно в качестве посредников,в от тех,кторые сделают и может что-то возьмут в качестве незначительного гонорара,зная о том,что тот кто им позвонил(или попросил...) может еще пригодиться...
    Да ладно в нашей стране кто платит тот и заказывает музыку..если будет стоять вопрос помочь челу за деньги или позвоночному то предпочтут первое

19. Вверх #40099
    User banned
    Серьезно?
    Потому что,когда вы в теме,у меня такое впечатление,что мы именно на подобном шоу.

А слово,которым я вам нарекла-оно отображает вашу суть.Нормальный человек не станет проводит нездоровые параллели при замечании о возрасте официанта.
    А почему Вас так затронул возраст официантов,который был упомянут ??? Тем более,что это было адресовано не Вам...
    Просто,если единственным критерием по которому заведение вызывает негатив является неподходящий по эстетическим пристрастиям возраст официанта-это не повод гнобить заведение.Именно это было высказано в виде сарказма с моей стороны...

20. Вверх #40100
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я их пожалел...

Ответить в теме
Страница 2005 из 5489 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права