|
Нет..это не совсем так.Просто зачастую есть возможность кому-то помочь чем-то добрым.Ну,познакомить кого-то с кем-то.Это совсем не сложно.Сегодня я сделаю доброе,завтра мне сделают доброе...
Я не имею проблем с карательными органами,потому что умею дружить...а это искусство доступное ,увы,не многим...
Когда шумела "Сказка" в подвале,то их попросили делать музыку чуть тише в 2 часа ночи.Не в 22,не 23..а в 02 часа ночи.И не выключать,а делать тише...они посмеялись...ну,весёлые они были с бывшим зам начальника Приморского Ровд...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 13.11.2012 в 23:38.
Я не на "шарлотке" акцент делал, вы же в курсе, как её готовить, да? Это самая простая выпечка с яблоками, верно?![]()
А на "заморском" слове "апфелькухен". Есть ещё тарт татен (яблочная тарта), но это уже совсем заоблачно по технологии.
И различие штуделя и ве(и)ртуты не все знают, но многие брезгують во всяких заведениях...
Мне почему-то кажется, что, если Вы с гостями из других городов, им больше по вкусу придутся "одесского" плана заведения - Дача (у москвичей очень пользуется известностью), Бульвар (некоторые "бывшие наши" до сих пор помнят его как Дежавю), Моцарт - соседство с Оперным приезжим всегда приходится "по вкусу"... А почему Клара-Бара не в списке ? Его ооочень любят все иностранцы, и россияне в т.ч.
P.S. Дон Кихот уже давно переименован в Севилью, или Вы что-то другое имели в виду ?
Нет,вы меня не оскорбляли.Вы меня просто не можете оскорбить)
Вы другого человека оскорбили-он написал,что ему не понравился официант,а вы предположили,что ему,возможно,более молодые мальчики нравятся.вы считаете это тонкой шуткой? Ну так это вы не правы.
А вот ваш еще один тонкий опус:
Это,мальчики и девочки,душевное замечание дедушки АУ в мою личку))))Дашик,Вы по жизни территориально отлаены от мозговых центров или просто сексуально неудовлеторенны.Понимаете,то,что можно мне в этом городе,Вам нельзя будет никогда...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ко мне АГУ вообще обещал "своих знакомых наркоманов" прислать, чтобы они со мной разобрались, так что Вам повезло ещё..)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А почему Вас так затронул возраст официантов,который был упомянут ??? Тем более,что это было адресовано не Вам...
Просто,если единственным критерием по которому заведение вызывает негатив является неподходящий по эстетическим пристрастиям возраст официанта-это не повод гнобить заведение.Именно это было высказано в виде сарказма с моей стороны...
Социальные закладки