| ||
Тема: Атеизм
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
А ничего, что ты сама между ног болтаешься? Тебя никто не звал, сама нарвалась. Так что отвали, Промокашка. Большего ты не заслужила.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2020 в 22:56 ----------
Гы. А кому оно надо, твоё внимание недоделанное, ты подумать забыла?
Получим. Гарантирую. Я делаю на это ставку. И заработаю на этом. До сих пор ошибок не было. Твои дурацкие красные минусы мне в репу это доказывают.
Последний раз редактировалось Xgen; 04.03.2020 в 22:56.
Blondanti.
Вот как бы возникает вопрос, если создатель всего, с легкостью создает землю, планеты, живых существ, то почему он просто не создал ковчег завета а сделал такие указания?
...И устроят они Мне святилище, и буду обитать посреди их; 9 всё [сделайте], как Я показываю тебе, и образец скинии и образец всех сосудов ее; так и сделайте.
тратататам описание ковчега...
...Смотри, сделай их по тому образцу, какой показан тебе на горе.
Тоесть образец как бы вроде был, но надо было почему то сделать свой... мог бы просто щелкнуть пальцами или дунуть и ковчег бы появился в том виде в каком должен быть по описанию...
Не создатель а какой то фантазер мучитель евреев...
Ага, был еще Оппенгеймер, прочитал какую-то Бхагавадгиту в оригинале..Когда ему показали что сделало его изобретение, он цитировал Кришну "Я-Смерть, разрушитель миров" https://www.youtube.com/watch?v=lb13ynu3Iac&list=PLWCjsT1Qe4uNXuCmML4K4dn_XVLw1LCHl&index=511. Хотя Кришна говорил Я-Время, разрушитель миров.
А я сама не знаю что пишу. Но да, если бы не Бхага, то не было бы ни компьютеров, и Теслы бы тоже не было..
Последний раз редактировалось sun_marine; 05.03.2020 в 13:16.
Я Вам больше скажу, в Ведах есть отдельные трактаты, которые посвящены научным исследованиям, изобретениям и тонким материям. Беда, на ведийском санскрите написаны. Евреи не могут прочесть) чтобы перевсти на иврит и выдать на гора)) от своего избранного народа.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2020 в 14:03 ----------
Лукавите, ох, лукавите))
Социальные закладки