Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2005 из 2764 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 55274
  1. Вверх #40081
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Может быть я поняла суть разговора не совсем верно, но неужели нашли корни слова *бог* ?
    К сожалению... бхага-шняга - пустые слова. А слова "деос" и "теос"... ну, если Вы не видите, что в слове "бог" присутствуют совсем другие буквы... то хоть количество букв посчитайте....
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #40082
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    У тебя как всегда, все с ног на голову )))
    "Theos" как и "Zeus" наиболее поздние варианты связанные с греческим произношением, Дьяус , Диос и Деус - более ранние.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2020 в 18:53 ----------

Это наиболее вероятный сценарий. У Кариша своя - конспирологическая версия (слово "бог" придумали додики и тодики) )))
    Вы не правы. Деус произношение имени Бога греческого происхождения. Деос - критского. Дэва/Дэв это санскритское слово, также обозначает проявленное божественное..

p.s. кариш жонглер) и ему всё равно какими словами жонглировать. Яма и Нияма, кариш, ваше следующее задание)

3. Вверх #40083
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    У тебя как всегда, все с ног на голову )))
    "Theos" как и "Zeus" наиболее поздние варианты связанные с греческим произношением, Дьяус , Диос и Деус - более ранние.
    У меня знания, а у тебя энтузиазм. Каждому своё.

4. Вверх #40084
    Баба Яга

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    К сожалению... бхага-шняга - пустые слова. А слова "деос" и "теос"... ну, если Вы не видите, что в слове "бог" присутствуют совсем другие буквы... то хоть количество букв посчитайте....
    Жонглер вы, неисправимый, кариш) будем вас исправлять))

---------- Сообщение добавлено 04.03.2020 в 20:10 ----------

У меня знания, а у тебя энтузиазм. Каждому своё.
    Нет у вас знаний. Пока не выявили))

5. Вверх #40085
    User banned
    К сожалению... бхага-шняга - пустые слова.
    А Вы знаете, кариш, что многие великие ученые обращались к ведической культуре в поисках ответов. Тот же Н.Тесла.- " изобретатель в области электротехники и радиотехники". И вот если бы не Бхага.., не включили бы Вы компьютер и не написали бы "бхага-шняга"...

6. Вверх #40086
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, кариш, что многие великие ученые обращались к ведической культуре в поисках ответов. Тот же Н.Тесла.- " изобретатель в области электротехники и радиотехники". И вот если бы не Бхага.., не включили бы Вы компьютер и не написали бы "бхага-шняга"...
    Может быть.

7. Вверх #40087
    Кулинар форума

Я-то вижу. Но разные слова могут нести один смысл. К примеру завод, фабрика, предприятие. Пример грубый,конечно. Но я к тому, что видоизменяясь, слова не обязательно должны иметь одинаковое количество букв, какое же это изменение тогда? Меняются звуки и их количество.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

8. Вверх #40088
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я-то вижу. Но разные слова могут нести один смысл. К примеру завод, фабрика, предприятие. Пример грубый,конечно. Но я к тому, что видоизменяясь, слова не обязательно должны иметь одинаковое количество букв, какое же это изменение тогда? Меняются звуки и их количество.
    Причем тут смысл? Я спросил, откуда Кирилл и Методий выковыряли конкретное слово "бог", которым они в явангелие заменили слово Теос.

9. Вверх #40089
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Хамить будете своим родным) если они у вас есть.
    А ничего, что ты сама между ног болтаешься? Тебя никто не звал, сама нарвалась. Так что отвали, Промокашка. Большего ты не заслужила.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2020 в 22:56 ----------

Вы не получите моего внимания. В объективной реальности вас нет.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2020 в 19:44 ----------

Ага) кариш, понимание с греческого значит интеллект. С пониманием/интеллектом у вас как раз в тему эпиграфа))
    Впрочем, все жидомасоны уровня 33 с понимаем на троечку) чел ваш брат по разуму)
    Гы. А кому оно надо, твоё внимание недоделанное, ты подумать забыла?

Получим. Гарантирую. Я делаю на это ставку. И заработаю на этом. До сих пор ошибок не было. Твои дурацкие красные минусы мне в репу это доказывают.
    Последний раз редактировалось Xgen; 04.03.2020 в 22:56.
    Blondanti.

10. Вверх #40090
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Вот как бы возникает вопрос, если создатель всего, с легкостью создает землю, планеты, живых существ, то почему он просто не создал ковчег завета а сделал такие указания?

...И устроят они Мне святилище, и буду обитать посреди их; 9 всё [сделайте], как Я показываю тебе, и образец скинии и образец всех сосудов ее; так и сделайте.
    тратататам описание ковчега...
    ...Смотри, сделай их по тому образцу, какой показан тебе на горе.

Тоесть образец как бы вроде был, но надо было почему то сделать свой... мог бы просто щелкнуть пальцами или дунуть и ковчег бы появился в том виде в каком должен быть по описанию...

Не создатель а какой то фантазер мучитель евреев...

11. Вверх #40091
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Оставьте бедного Теслу в покое, если бы он не был специалистом в электротехники, то никакой бы Бхага не помог
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #40092
    Баба Яга

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Оставьте бедного Теслу в покое, если бы он не был специалистом в электротехники, то никакой бы Бхага не помог
    Он не бедный)) и специалистом он стал, в следствии своего потенциала, природного. Расскажите, как он в первые увидел энергию в пространстве?))

13. Вверх #40093
    Он не бедный)) и специалистом он стал, в следствии своего потенциала, природного. Расскажите, как он в первые увидел энергию в пространстве?))
    Бедный, спекулируют на нем все кому не лень, подмазываются к его имени, приписываю всякие заговоры и фантазии.

14. Вверх #40094
    Баба Яга

Бедный, спекулируют на нем все кому не лень, подмазываются к его имени, приписываю всякие заговоры и фантазии.
    Илон Маск?))) тот ещё марсианин) всё в космос запускает))
    Ракар, не только ученые, но и писатели, Киплинг, Анненский и другие, интересовались и изучали Ведическую традицию.

P.s.Даже Фройд и Юнг туда свои ручонки тянули))

15. Вверх #40095
    Илон Маск?))) тот ещё марсианин) всё в космос запускает))
    Ракар, не только ученые, но и писатели, Киплинг, Анненский и другие, интересовались и изучали Ведическую традицию.

P.s.Даже Фройд и Юнг туда свои ручонки тянули))
    Та ради бога, пусть интересуются чем хотят, просто не нужно выдавать желаемое за действительное, именно познания в электротехнике позволили Тесле прийти к его изобретениям, а не какой то Бхага ...

16. Вверх #40096
    Баба Яга

Та ради бога, пусть интересуются чем хотят, просто не нужно выдавать желаемое за действительное, именно познания в электротехнике позволили Тесле прийти к его изобретениям, а не какой то Бхага ...
    Вы ответьте на предыдущий мой вопрос) для начала.

17. Вверх #40097
    User banned
    Ага, был еще Оппенгеймер, прочитал какую-то Бхагавадгиту в оригинале..Когда ему показали что сделало его изобретение, он цитировал Кришну "Я-Смерть, разрушитель миров" https://www.youtube.com/watch?v=lb13ynu3Iac&list=PLWCjsT1Qe4uNXuCmML4K4dn_XVLw1LCHl&index=511. Хотя Кришна говорил Я-Время, разрушитель миров.

А я сама не знаю что пишу. Но да, если бы не Бхага, то не было бы ни компьютеров, и Теслы бы тоже не было..
    Последний раз редактировалось sun_marine; 05.03.2020 в 13:16.

18. Вверх #40098
    Вы ответьте на предыдущий мой вопрос) для начала.
    Про энергию в пространстве? Без понятия о чем это вы спрашиваете.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2020 в 13:32 ----------

А я сама не знаю что пишу...
    Больше так не делайте

19. Вверх #40099
    Баба Яга

Ага, был еще Оппенгеймер, прочитал какую-то Бхагавадгиту в оригинале..Когда ему показали что сделало его изобретение, он цитировал Кришну "Я-Смерть, разрушитель миров" https://www.youtube.com/watch?v=lb13ynu3Iac&list=PLWCjsT1Qe4uNXuCmML4K4dn_XVLw1LCHl&index=511. Хотя Кришна говорил Я-Время, разрушитель миров.

А я сама не знаю что пишу. Но да, если бы не Бхага, то не было бы ни компьютеров, и Теслы бы тоже не было..
    Я Вам больше скажу, в Ведах есть отдельные трактаты, которые посвящены научным исследованиям, изобретениям и тонким материям. Беда, на ведийском санскрите написаны. Евреи не могут прочесть) чтобы перевсти на иврит и выдать на гора)) от своего избранного народа.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2020 в 14:03 ----------

Про энергию в пространстве? Без понятия о чем это вы спрашиваете.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2020 в 13:32 ----------

Больше так не делайте
    Лукавите, ох, лукавите))

20. Вверх #40100
    Лукавите, ох, лукавите))
    это не мое, предпочитаю говорить прямо и дословно.

Ответить в теме
Страница 2005 из 2764 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права