| ||
Господа и дамы, жду предложений в ЛС по поводу голосовалки в новой теме
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ДВ усем!
Случай у меня был сегодня. Часто когда иду на работу то встречал собачонку уж сильно больную лишаём. Так что только шкура а от шерсти тоько лохмотья на ушах -зрелище жуткое. Люди убогую её уже знали и все в голос удивлялись что она такая живуча и когда же издохнет и перестанет мучаться животинка. Многие подкармливали. Я своим бродягам тоже ношу всякие вкусности и один раз чуть было не отдал их пайку этой лишайной доходяге но передумал. Решил что завтра отдам! Но вот она пропала (буквально перед морозами) и я решил что замёрзла так как тут и в шубе и в шапке чуть дуба не даёшь а она голая практически и будки то нет утеплённой. С недельку не было видно а сегодня)))))) Вижу что шкандыбает доходяга да ещё и какая... шерсть молодая появилась и плотная как коврик! Собачка аж улыбается и видимо сама не может понять почему она таки жива. У людей на устах удивление и улыбки. Некоторые аж присвистывают-: надо же, живая!?
Вы знаете.... вот вроде и мелочь а запало на целый день.
Социальные закладки