Сообщение от
Igor28
Пабло ты же как это тут назвали..... ну в общем у тебя нет юмора. Вот )) И у меня его нет. А вот у некоторых он есть ты загляни ко мне в профиль посмотри, как юморить нужно ))))
Показать скрытый текст ассоциация
- Да, я довольно-таки велик... довольно велик, - ответил Каа не без гордости. - Но все-таки молодые деревья никуда не годятся. Прошлый раз на охоте я чуть-чуть не упал - чуть-чуть не упал! - нашумел, соскользнув с дерева, оттого что плохо зацепился хвостом. Этот шум разбудил Бандар-Логов, и они бранили меня самыми скверными словами.
- Безногий желтый земляной червяк! - шепнула Багира себе в усы, словно припоминая.
- Ссссс! Разве они так меня называют? - спросил Каа.
- Что-то в этом роде они кричали нам прошлый раз. Но мы ведь никогда не обращаем на них внимания. Чего только они не говорят! Будто бы у тебя выпали все зубы и будто бы ты никогда не нападаешь на дичь крупнее козленка, потому будто бы (такие бесстыдные врали эти обезьяны!), что боишься козлиных рогов, - вкрадчиво продолжала Багира.
- Они боятся одного меня! И недаром, - сказал Каа. - Болтуньи, глупые и хвастливые, хвастливые, глупые болтуньи - вот каковы эти обезьяны! Кроме того, они называли меня... желтой рыбой, кажется? - Червяком, червяком. Земляным червяком, - сказала Багира, - и еще разными кличками. Мне стыдно даже повторять. (с)

Сообщение от
*КЕКС_ЛЕДИ*
Есть подозрение,мил человек,что ты стукачек(с)
очевидно-професьён де фуа..медицина бессильна..

Сообщение от
Igor28
встречный вопрос.
А вы читали мой сегодняшний первый пост в кулуарах?
А зачем товарищи незлой и оливия оскорбляют меня?
Ответьте на эти вопросы и получите автоматом ответ на свой.
-Обидели убогого мальчишки..Копеечку отняли..Так прикажи их зарезать,как зарезал ты царевича Дмитрия..(с) Борис естественно Годунофф.
Социальные закладки