В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
а вот политические риски в действии
пока в желтой прессе
"Сегодня или завтра миссия возвращается в Вашингтон. Пересмотра программы не будет. Причина - роспуск парламента"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
и это:"Тем временем, МВФ считает, что газ для населения должен быть по рыночной цене".
Недаром Гройман заявил,что опускать цену на коммуналку невозможно,значит консультации идут на эту тему.Тут и мвф условия ,уходя ставит.Зарплаты то у нас какие...
До осени продержимся,там будет видно
Я бы на месте нбу,вернулась бы к фиксированному курсу,плюс-минус в коридоре,какой заложен в бюджет,а не плавающий,меньше были бы колебания.
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.05.2019 в 09:54.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
таки была желтая пресса)))
В представительстве Международного валютного фонда Украины в среду опровергли сообщения некоторых СМИ о якобы досрочном сворачивании миссии, которая начала работу в Киеве накануне.
"Представительство МВФ информирует, что эксперты МВФ продолжают свои встречи с властями", – сообщило представительство в ответ на запрос агентства "Интерфакс-Украина".
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ну и ,как минимум,иметь в жизни этот самый мифический рынок! О котором все говорят,Но не знают,где его взять! У хоть одного жителя Украины есть возможность купить газ не у того поставщика,которого нам предлагают в "договорах".. Альтернативного назовите,ну хоть одного. К которому я могу обратиться и заключить вожделенный договор о поставке. Есть ли выбор по цене поставляемого товара? та же история с "рынком" воды и электричества. Кругом монополия.
К чему ложная скромность? Я лично совсем не против,чтоб мой кошелек и моих соотечественников наполнялся. Главное,чтоб капало от быстрого развития экономики,а не больного воображения зажравшихся "демократов" Пусть реформы почувствует каждый гражданин Украины. Стабильный доллар,без потрясений и скачков!
А Вы лично со своими соотечественниками готовы начать работать в несколько раз эффективнее чем работали до этого всю свою жизнь? Так что бы аж прочувствовать реформы и быстро развить экономику?
Или Вы готовы в тени полежать на шезлонге и наблюдая как экономика страны рванет вперед, пока все продолжают свою привычную размеренно-приспособленческую жизнь?
Или как Вы вообще себе представляете реформы и быстрое развитие экономики? Соберутся пару мужиков и все сделают, а народ как то просыпается утром выходит на улицу и потягиваясь говоорит - о, наконец то реформы чувствую?
Назад в СССР! Зарплата от 100 до 500, профсоюзные путевки в санатории, за перевыполнение плана грамоты и вымпелы, ... стимулов ноль. Опять застой! А границы будут закрывать?
Социальные закладки