Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2005 из 3031 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 60618
  1. Вверх #40081
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Наревелась перед сном... Не могу успокоиться...приехал муж с дачи и рассказывает (дурачек), что мама и бабушка в один голос говорят, мол, что это за имя Карина? Оно не русское и с отчеством не сочетается.... Ну вот скажите мне, воспитанный человек станет такое говорить? И чего лезть со своими советами? Ну расскажите, какие имена Вам нравятся, но зачем же хаять то, что нам нравится? Почти поссорилась с мужем и сказала, что назову теперь дочь в честь его бабушки Верой! Капец.... Ну вот скучно людям....
    И чего должно быть имя русским, если мы украинцы? Блин....напилась валерьянки, а хочется квартиру разгромить....
    У меня 11 лет назад вместо Ярослава могла родится Карина, очень балдела от этого имени, а сейчас вокруг нас много Каришек, поэтому думаем над другим именем

2. Вверх #40082
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    ду! девочки ну посоветуйте пол ночи не спала- на 30 неделе блоня сказал до 22.05 рожу если ер, а 15 можно делать Кс. сегодня 20 а я еще не в рд. может поехать оформиться, как думаете? но мне кажеться я еще неделю гоьова ходить если не больше.
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #40083
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ду! девочки ну посоветуйте пол ночи не спала- на 30 неделе блоня сказал до 22.05 рожу если ер, а 15 можно делать Кс. сегодня 20 а я еще не в рд. может поехать оформиться, как думаете? но мне кажеться я еще неделю гоьова ходить если не больше.
    Ты сама как хочешь уже родить или походить еще?Я лично хочу до последнего ходить,пока не прижмет.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #40084
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ты сама как хочешь уже родить или походить еще?Я лично хочу до последнего ходить,пока не прижмет.
    хочу походить ...но у меня ж кс, я б в идеале схваток дождалась бы, просто в рд все как то спокойнее под контролем что ли
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #40085
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Это все непредсказуемо! Лучше съездить в рд! Проконтролировать! Вдруг там у тебя раскрытие и ты будешь знать что вот-вот)))
    А тк у тебя кс, думаю может все таки показаться!ну это взгляд со стороны первенца))) мамочки у кого уже есть малыш более спокойны в этом плане!

6. Вверх #40086
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет) я уже справилась - анализы сдала, уже и дома. Кто идет сегодня в антошку на курсы? Тема : развитие до 1 года.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #40087
    хочу походить ...но у меня ж кс, я б в идеале схваток дождалась бы, просто в рд все как то спокойнее под контролем что ли
    Смотри, как себя чувствуешь ? А по какой причине Кс?

8. Вверх #40088
    У меня тоже КС ,но буду тянуть до последнего.А что твой врач говорит?Мне мой сказал,что после 35 недели будем каждые 3 дня смотреть.

9. Вверх #40089
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Смотри, как себя чувствуешь ? А по какой причине Кс?
    чувствую...наверное хорошо для такого срока, бывает что потянет и тп но уже ж не 15 недель.
    первое кс слабая родовая деятельномть, сейчас точно не пустят в ер тк плод в 34-35 был 3500, сейчас наверное все 4000 а то и больше.
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #40090
    Всем привет) я уже справилась - анализы сдала, уже и дома. Кто идет сегодня в антошку на курсы? Тема : развитие до 1 года.
    Ну ты шустрая,а я собиралась в Собес,но поленилась. Лучше на море поеду,хочу поплавать уже не могу просто.

11. Вверх #40091
    У меня тоже КС ,но буду тянуть до последнего.А что твой врач говорит?Мне мой сказал,что после 35 недели будем каждые 3 дня смотреть.
    ну вот и моя хочет тянуть до последнего, но будут ли меня домой при этом отпускать вот в чем воарос. не хочу лежать в рд долго. у малой еще аыпуск в саду хочу попасть. не хочу изначально ставить приоритеты между детками и обделять кого то.
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #40092
    Так сходи пусть посмотрят,если открытия нет,никто тебя не заставит лечь,напишешь отказ и все.Помню кода у малой был выпуск в саду,у меня как раз в тот день чемпионат по ногтям был.Я смогла только утром ее завести с папой и улетела на конкурс,потом жалела,что в такой день рядом не была.

13. Вверх #40093
    Ну ты шустрая,а я собиралась в Собес,но поленилась. Лучше на море поеду,хочу поплавать уже не могу просто.
    Блин... Я тоже на море хочу. Вчера померяла купальник, а он на меня как бы правильно сказать - сел как на корову седло. Новый покупать не хочу. Буду ночью на море ездить) если получится))))

14. Вверх #40094
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Всем доброе утро!!!!! Ну утро сегодня то интернет вырубят, то свет, пока перечитала вчерашний вечер писец)))) смотрю вчера столько партизанок вышло, прикольно)))) ну мене сон сегодня приснился, что мой муж хотел меня подушкой задушить, а когда я его спросила зачем?, он мне сказал, чтобы квартира моя ему досталась, видать как то неудобно спала и малая давила на лёгкие, до сих пор хожу и смеюсь сама себе
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #40095
    Блин... Я тоже на море хочу. Вчера померяла купальник, а он на меня как бы правильно сказать - сел как на корову седло. Новый покупать не хочу. Буду ночью на море ездить) если получится))))
    у меня плавки вроде ни чё, а вот сиськи явно вываливаются, но думаю что переживу как то и покупать новый купальник чтобы пару раз одеть нехоца))))

16. Вверх #40096
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    с возвращением!! ну рассказывай...как ощущения???)))
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ждем твоего рассказа в подробностях )))
    С выпиской вас)
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    С Возвращением!Ждем рассказик с нетерпением!
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    С возвращением!!)))ждем отчета)а вот от прокладок не откажусь если не нужны,могу выкупить)
    Всем доброе утро, у меня расказик не такой и большой так как можно сказать помню все как в тумане, очень надеялась я на естественные роды а не получилось, в понедельник 12 мая положили меня в роддом осмотрели а вечером отошла окончательно пробка и на утро отошли воды, было все терпимо так схватки были маленькие, потом повели в родзал и начали капать для стимуляции схваток, вот это было ужас я лежала с 8 утра до 15:00 под капельницой а шейка плохо раскрывалась, потом когда сказали что малышка застряла у меня начались потуги, говорили лежать тихо а я не могла, меня осматривали все мой врач, начмед и главврач, они когда пытались понять что со мной делать я уже сказала давайте кесарево так как когда шли схватки я не могла лежать спокойно и пыталась крутить тазом, а потом все очень быстро подготовили к операции помню как меня привязывали руки ноги, и как ставили ширму и все. Отошла от наркоза очень хорошо сразу узнала что с малышкой, но когда я увидела бирочку на руке и вес ребенка 4250 я просто не поверила , потом уже звонила к родным и говорила что со мной все хорошо, так как об операции знал только мой муж. На следующие сутки меня подняли было не тяжело и я пыталась как можно больше шевелиться, потом мне отдали малышку. Но как я хотела домой какждая смена в детском говорила все по разному что надо делать, я слушалась не хотела ругаться думая о том что дома мамы которым я доверяю и им советам. Меня еще отпускать не хотели врачу не понравились мои сгуски в матке, но так как со мной все было хорошо уговорила меня отпустить , сказала приходить на осмотр. Как дома хорошо , все свое.
    Опытные мамочки подскажите если малышка чихает часто это плохо?, вчера перед выпиской был осмотр детский сказали что все хорошо, но я волнуюсь.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #40097
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, у меня расказик не такой и большой так как можно сказать помню все как в тумане, очень надеялась я на естественные роды а не получилось, в понедельник 12 мая положили меня в роддом осмотрели а вечером отошла окончательно пробка и на утро отошли воды, было все терпимо так схватки были маленькие, потом повели в родзал и начали капать для стимуляции схваток, вот это было ужас я лежала с 8 утра до 15:00 под капельницой а шейка плохо раскрывалась, потом когда сказали что малышка застряла у меня начались потуги, говорили лежать тихо а я не могла, меня осматривали все мой врач, начмед и главврач, они когда пытались понять что со мной делать я уже сказала давайте кесарево так как когда шли схватки я не могла лежать спокойно и пыталась крутить тазом, а потом все очень быстро подготовили к операции помню как меня привязывали руки ноги, и как ставили ширму и все. Отошла от наркоза очень хорошо сразу узнала что с малышкой, но когда я увидела бирочку на руке и вес ребенка 4250 я просто не поверила , потом уже звонила к родным и говорила что со мной все хорошо, так как об операции знал только мой муж. На следующие сутки меня подняли было не тяжело и я пыталась как можно больше шевелиться, потом мне отдали малышку. Но как я хотела домой какждая смена в детском говорила все по разному что надо делать, я слушалась не хотела ругаться думая о том что дома мамы которым я доверяю и им советам. Меня еще отпускать не хотели врачу не понравились мои сгуски в матке, но так как со мной все было хорошо уговорила меня отпустить , сказала приходить на осмотр. Как дома хорошо , все свое.
    Опытные мамочки подскажите если малышка чихает часто это плохо?, вчера перед выпиской был осмотр детский сказали что все хорошо, но я волнуюсь.
    может какой то запах в квартире её раздражает?

18. Вверх #40098
    ТЮ,парео наше все.Девули,я выдвигаюсь,до встречи

19. Вверх #40099
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!! Ну утро сегодня то интернет вырубят, то свет, пока перечитала вчерашний вечер писец)))) смотрю вчера столько партизанок вышло, прикольно)))) ну мене сон сегодня приснился, что мой муж хотел меня подушкой задушить, а когда я его спросила зачем?, он мне сказал, чтобы квартира моя ему досталась, видать как то неудобно спала и малая давила на лёгкие, до сих пор хожу и смеюсь сама себе
    Ахах, сон жесть) а мне снилось, что я малой складочки на жопке кремчиком мазала. А ляшечки такие, как круассанчики- аппетитные)

20. Вверх #40100
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    у меня плавки вроде ни чё, а вот сиськи явно вываливаются, но думаю что переживу как то и покупать новый купальник чтобы пару раз одеть нехоца))))
    Вот и я об чем) жаба душит.

Закрытая тема
Страница 2005 из 3031 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права