Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2005 из 2115 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 42293
  1. Вверх #40081
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    из того, что я наблюдала у своих клиенток (правда не у многих, человека 3-4), толку НОЛЬ.
    спасибо большое

2. Вверх #40082
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    где-то читала..советуют волосы мазать маслом ...а саму луковую маску наносить только на корни.это чтоб запаха от волос не было
    именно волосы по длине или в корни масло тоже втираете? вроде как, это не хорошо для кожи головы...
    я вот в эти луковые примочки, если честно, абсолютно не верю...
    есть тут кто-то, у кого срок работы с такими масками хотя бы пол года? действительно ли от рих эффект есть или от чего-то другого? 0

3. Вверх #40083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    именно волосы по длине или в корни масло тоже втираете? вроде как, это не хорошо для кожи головы...
    есть тут кто-то, у кого срок работы с такими масками хотя бы пол года? действительно ли от рих эффект есть или от чего-то другого? 0
    Луковая маска из первого поста делается именно раз в пол года. Я пробывала ее пару лет назад. Волосы перестали выпадать это факт, но! На мокрых волосах запах был еще недели 2-3 на сухих его вообще не было. Повезло что я делала ее в сентябре и уже не ходила на пляж, а то горе бы было окружающим)))

4. Вверх #40084
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девчули, скажите, перешла на краску лореаль иноа пару месяцев назад и начался жутчайший водосопад. До этого красилась кемоном. Вопрос: это совпадение и надо искать причину выражения в другом, или таки может лезть волос от краски?
    а какой краской красите? номер и окислитель? я пользуюсь иноа уже два года, сначала в салонах, потом сама краситься начала, на 6 % окислителе( много седых волос) и краска 10,0+9,1 все отлично. сегодня буду пробовать немного затемняться на 8 уровне

мне и маме очень нравится добавка с биотином Деакура, нам очень в межсезонье помогает
    Последний раз редактировалось St_Jasmin; 23.06.2017 в 08:33.

5. Вверх #40085
    Новичок Аватар для Zajimava
    Девочки кто пользовался французской краской PHYTO? седину закрашивает? как волосы после нее?
    Последний раз редактировалось Zajimava; 23.06.2017 в 10:50.

6. Вверх #40086
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    я так не делала.и маску эту не делала никогда.я же написала что где-то читала.
    масло на длину ...чтоб они луком не провонялись после луковой маски
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #40087
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Девчата, хочу оставить свой отзыв о масочке бюджетной http://lokon.com.ua/brand/olio-di-macadamia-liniya-s-maslom-makadamii/kleral-system-olio-di-macadamia-silky-mask-maska-shyolk-s-maslom-makadamii . даже не ожидала такого эффекта. У меня волос толстый , сильно пористый, окрашенный и вечно пересушенный. На концах,пардон,как туалетный ёршик. Маску эту,правда наносила не по рекомендации на баночке, а на подсушенные полотенцем волосы и на час. С первого раза стал мягче, живее что ли.В общем рекомендую
    у меня был набор (в косметичке) этой серии: шампунь, маска и несмываемый кондей (зелёный)--действительно, за такую цену и такое качество просто супер вариант! Обязательно повторю как-нибудь
    relax and be deviant

8. Вверх #40088
    Новичок Аватар для Foxcute

По умолчанию Девушки, милые, помогите найти этот шампунь =)

Оббегала все Евы и Ватсоны, Остров и рынок Привоз. Нигде не могу найти этот шампунь, искала даже в интернете под заказ, в Киеве был, да нет уже =(Он для окрашенных волос, убирает желтизну. Именно этот нужен.
    Пробовали много других, не подходят. Спасибо за помощь =) Нажмите на изображение для увеличения
Название: shampun_bonacure_color_freeze_silver_shampoo.jpg
Просмотров: 51
Размер:	7.1 Кб
ID:	12135599

9. Вверх #40089
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Foxcute Посмотреть сообщение
    Оббегала все Евы и Ватсоны, Остров и рынок Привоз. Нигде не могу найти этот шампунь, искала даже в интернете под заказ, в Киеве был, да нет уже =(Он для окрашенных волос, убирает желтизну. Именно этот нужен.
    Пробовали много других, не подходят. Спасибо за помощь =) Вложение 12135599
    на "Мейк апе" есть: https://makeup.com.ua/categorys/35671/ если это он.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #40090
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    вот

11. Вверх #40091
    Новичок Аватар для Foxcute
    спасибо большое =)

12. Вверх #40092
    Blaze of beauty
    Девочки, кто какими ампулами пользуется при окрашивании??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #40093
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у меня был такой шампунь, ничего особенного, если честно
    relax and be deviant

14. Вверх #40094
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Девочки, а кто-то пользовался капиллярной маской и шампунем Ирэн Букур? Нашла их на мэйк ап, интересное такое описание, но совсем мало отзывов((.

15. Вверх #40095
    Постоялец форума
    Девочки,кто делал балаяж или похожие модные осветления,скажите,как поддерживаете холодный тон осветленных прядей?

16. Вверх #40096
    Новичок
    А посоветуйте пожа-та шампу+бальзам+возможно маска из какого-нибудь не очень дорогого профа. Чтоб уложиться в 1-1,5 за большой объем.
    Для тонких мелированных, с жирными корнями(мою максимум через 1,5 суток). Хочется вкусного запаха, объема, плотности и какого-то бонуса в виде питания что ли.
    Желательно конечно максимально лояльно по составу, основная масса шампуней у меня без сульфатов, но это уже из области космического. Вообще глупо читать состав шампуня, поглощая курятину на антибиотиках.
    Спасибо!

17. Вверх #40097
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от encova_olesya Посмотреть сообщение
    А посоветуйте пожа-та шампу+бальзам+возможно маска из какого-нибудь не очень дорогого профа. Чтоб уложиться в 1-1,5 за большой объем.
    Для тонких мелированных, с жирными корнями(мою максимум через 1,5 суток). Хочется вкусного запаха, объема, плотности и какого-то бонуса в виде питания что ли.
    Желательно конечно максимально лояльно по составу, основная масса шампуней у меня без сульфатов, но это уже из области космического. Вообще глупо читать состав шампуня, поглощая курятину на антибиотиках.
    Спасибо!
    https://parfums.ua/product/shampun-dlya-obema-volos-organic-keragen-volumax-conditioner
    https://parfums.ua/product/kondicioner-s-kollagenom-organic-keragen-smoothing-conditioner
    Очень советую, прекрасный состав, вымывает волосы до скрипа, длину не сушит, даёт очень хороший объём. Кондиционер хорошо питает, увлажняет, выравнивает волос. Пахнет великолепно. Мало отзывов, но попробовав вы не пожалеете что нашли его для себя.

18. Вверх #40098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от encova_olesya Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У меня похожая ситуация с волосами,я вам рекомендую присмотреться к шампуню и кондиционеру органическому с маслом жожоба на Айхербе
    https://ua.iherb.com/pr/Desert-Essence-Jojoba-Conditioner-Strengthening-12-9-fl-oz-382-ml/39128
    Там есть и другие шампуни с приятными запахами, например с малиной этой же фирмы. Почитайте отзывы. Если вам подойдет,то найдите посредника(их на форуме огого) и купите,многие не берут %. Кстати, сейчас на Айхербе скидки на косметику для волос

19. Вверх #40099
    Новичок
    уход за волосами можно делать вместе со средствами орифлейм на сайте https://rus-oriflame.ru

20. Вверх #40100
    Новичок
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация с волосами,я вам рекомендую присмотреться к шампуню и кондиционеру органическому с маслом жожоба на Айхербе
    https://ua.iherb.com/pr/Desert-Essence-Jojoba-Conditioner-Strengthening-12-9-fl-oz-382-ml/39128
    Там есть и другие шампуни с приятными запахами, например с малиной этой же фирмы. Почитайте отзывы. Если вам подойдет,то найдите посредника(их на форуме огого) и купите,многие не берут %. Кстати, сейчас на Айхербе скидки на косметику для волос
    Ой, спасибо, но хочется быстро - парфюмс раз и фсё

Ответить в теме
Страница 2005 из 2115 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права