Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2005 из 2105 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 42081
  1. Вверх #40081
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    У кого уход шисейдо ибуки?Как вам?
    У меня их знаменитый софтнер. Так долго его хотела, искала и в конечном итоге не поняла восторгов. Да, пахнет приятно, но на этом и все. Стоит теперь почти полный флакончик, и выкинуть жалко, и пользоваться рука не тянется
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #40082
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а какой фирмы у Вас гидрофильное масло и пенка с кислотами?
    Beyond and Tamagohada aha bha cleanser в тюбике мягкий пилинг (один из трёх вариантов).

3. Вверх #40083
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девули, посоветуйте хороший бальзам для губ, в стике, что бы в мороз красиво было)
    В свое время перепробовала безумное количество бальзамов для губ ( губы очень склонны к обветриванию, могу кусать или облизывать неосознанно, да и раньше работа была связана с длительным пребыванием на улице). Скажу сразу, что массмаркет и наши дешевые гигиенички не понравились ни по уходовым средствам, ни самое главное - запахами и образованием белой пленки на губах. Самые нормальные для себя нашла в аптечных, напишу только о стиках (не люблю пальцем тыцькать в баночки)
    1. Bioderma - долгое время был в фаворитах - в принципе нормальный, особо ничего не увлажняет, но губы защищает очень хорошо и на губах держится долго. Наносится удобно, но если сильно наслоить, может дать пленку. Пахнет малинкой. Стики никогда не ломались.
    2. Nuxe медовый в стике. НЕ увлажняет, на губах держится плохо, тугой в нанесении и самое главное все три, что были за все время - поломались практически сразу Пахнет лимончиком - не медом как ни странно. НЕ понравился и не советую.
    3. Ducray - наносится тяжело, твердый, может сделать пленку. Упакован хорошо (как биодерма), стики не ломаются, запах нейтральный. В стике всего 3 грамма. Учитывая все вкупе - средство вообще ни о чем.
    4. Addax - был увлажняющий и заживляющий. Пахнут приятно, ванилью. Наносятся очень туго, но пленку не делают (хотя на губах немного ощущается зернистость), держатся на губах долго. Заживляющий действительно немного подзаживляет. НО - стики ломаются
    5. Noreva акварева. Пахнет ванилью, очень приятен в нанесении - стик мягкий, хорошо скользит, пленки не делает, наносится тонким слоем, на губах не мешает, стик не ломается. Единственный минус - стоимость (у меня он был в подарке к крему и отлично, отдельно за 3,5 евро покупать смысла не вижу)
    6. Caudalie - не очень, уходовые (вернее защитные) свойства слабенькие, аромат раз на раз не приходится - бывает ничего, а бывает, как-будто прогорк По цене дорого и оно явно того не стоит.
    7. Uriage (ксемоз и еще какой-то), бальзамы неплохие, ксемоз немного подзаживляющий, но главный недостаток - цена. Очень дорого, даже если брать с франц. аптек, тем более есть более доступные.
    8. Amilab - мое последнее открытие. Бальзам просто сказка! Очень мягкий, безумно комфортно наносить, он легко скользит по губам, очень долго держится на губах, хорошо увлажняет, пахнет ванилькой, не ломается, в стике аж 4.7 грамма, стоит на фармашопе 1.5 евро всего. Сразу скажу, что в составе есть минеральное масло (ранее прям боялась этого ингридиента, а потом изучила много информации и оказалось, что например для кожи с атоп. дерматитом(и не только), в том числе и для деток - этот ингридиент просто номер 1 в составах. Оно образует защитную пленочку - барьер, что в бальзаме я считаю плюсом).

4. Вверх #40084
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девули, посоветуйте хороший бальзам для губ, в стике, что бы в мороз красиво было)
    Я конечно со своей колокольни, но поверьте среди всего огромного азиатского ассортимента, и небольшого кусочка, предствленного у нас в магазине, попробовала я достаточно представителей из этой категории (и не только азиатов, конечно). Полюбился сильно Skinfood Avocado Бальзам для губ 12g

Используем всей семьей, включая детей, уже 3-ю зиму. Мой личный отзыв: Это просто замечательный бальзам для холодного времени года! Лучшего у меня еще не было. Обветренные губки восстанавливает за ночь, глубокие трещинки заживляет за 1-2 ночи. Хорошо выравнивает, питает и увлажняет губы. Делает довольно интересный вид губ при нанесении днем, как буд-то матовый нюд, абсолютно ваш цвет губ, но слегка усиленный и матовый. И никакими белыми разводами у меня не ложится... Смотрится очень круто! Я ношу его и днем с удовольствием. Перед макияжем наносить за минут 15-20, если нужно - осталось жирность, промокнуть губы салфеткой. Но если вам такой дневной эффект вдруг не понравится, то поверьте, это реально лучшее средство, которое может восстановить обветренные губки всего за одну ночь. Очень рекомендую!!!

Но, его обновили, добавили оливку SKINFOOD Avocado & Olive Lip Balm 12g

Этот только ждем, очень надеюсь он будет не хуже.

PS Один лайфхак (как говорят мои дети ), крем для век при уходе наносить и на губы. Это поможет вам забыть о недостаточном увлажнении и питании губ, и исходящих из этого проблемах.

5. Вверх #40085
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Кто в вечном поиске черного хорошего карандаша для глаз! Вот она моя находка - черный-черный, без блесток, как масло, застывает намертво! Стоит копейки. Смывать только спецсредствами.

http://makeup.com.ua/product/80533/#/option/90317/
    У меня растекается. ... ((

6. Вверх #40086
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    У меня растекается. ... ((
    Каак, он может растекаться, его и двухфазкой смыть тяжко!!
    Он клон убрандикею, хотя более стойкий чем урбан., такой же жирный и надо пару минут что б высох...и все!

7. Вверх #40087
    Blaze of beauty
    cepik, s_anna_s девочки спасибо большое)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #40088
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    У кого уход шисейдо ибуки?Как вам?
    Самый обычный и простой, никаких эффектов((больше для молодой кожи)))

9. Вверх #40089
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки,может кто-то тоже юзает этот крем для умывания (Clarins Gentle Foaming Cleanser) с хлопком который. пришло время смены моего практически пустого..и хоп, а найти не могу..может видел кто где?((( с произ-ва сняли что ли

10. Вверх #40090
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то тоже юзает этот крем для умывания (Clarins Gentle Foaming Cleanser) с хлопком который. пришло время смены моего практически пустого..и хоп, а найти не могу..может видел кто где?((( с произ-ва сняли что ли
    http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...-kozhi/8100077 как раз скидка.

11. Вверх #40091
    Посетитель
    Девочки, а кто-то из вас SesDerma пользуется? Интересуют отзывы на сыворотки. Накупила себе их ухода, включая сыворотки с витамином с и миндальной кислотой. Поспешила купить не почитав отзывы

12. Вверх #40092
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то из вас SesDerma пользуется? Интересуют отзывы на сыворотки. Накупила себе их ухода, включая сыворотки с витамином с и миндальной кислотой. Поспешила купить не почитав отзывы
    Есть замечательная тема: Продажа ненужной косметики))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #40093
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Отличный выбор Вы сделали))
    Сыворотка с вит С - Внутреннее свечение в ампулах? Или липосомальная во флаконе с пипеткой?

14. Вверх #40094
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Расскажите, стоящая вещь, для жирной кожи ок?) как раз умывалку пора обновить, присматриваю что-то новое
    Отзывы - это дело такое, например от хваленого Мизона улиточного все знакомые в восторгах, а меня обсыпает, так, что ветрянка отдыхает

15. Вверх #40095
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    В брокарде появились подарочные наборы новогодние, сегодня затарилась уже. На них тоже минус 30 сейчас. Что-то меня брокард начал закидывать пробниками третий раз подряд, прям странно, приятное диво

16. Вверх #40096
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Кстати, МАС , который открывается на Дерибасовской, это Брокардовская сеть, сегодня консультант сообщила...

17. Вверх #40097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Отличный выбор Вы сделали))
    Сыворотка с вит С - Внутреннее свечение в ампулах? Или липосомальная во флаконе с пипеткой?
    Спасибо за одобрение)) да, именно в ампулах. Слышала, что с пипеткой-фуфло. И ещё взяла ампулы с миндальной кислотой, крем Азелак, пару тоников и умывалку.
    Пару лет назад пользовалась их кремом для лица и глаз с ретинолом и ещё пару тоников было. Помню, что нравилось.
    Вот теперь думаю как эти ампулы лучше использовать. Сначала курс миндальной кислоты, потом витамин с. Или чередовать, раз то, раз то. И можно ли закрывать эти сыворотки этим кремом Азелак ( в нем есть азелуиновая кислота).

А вам какие продукты понравились из Сесдермы?
    Последний раз редактировалось Lena85; 09.11.2016 в 21:19.

18. Вверх #40098
    Посетитель
    Партизанка, Слышала такое про Мизон. Что-то я вообще не доверяю корейской косметике. При всей моей любви к косметике, из корейского у меня никогда ничего не было. У меня кожа склонная к всяким сюрпризам, поэтому стараюсь тщательно подбирать уход. Просто раньше я пользовалась Обаджи серией с витамином С, офигенный был результат. Попробую этот, потом расскажу о впечатлениях.

19. Вверх #40099
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Кстати, МАС , который открывается на Дерибасовской, это Брокардовская сеть, сегодня консультант сообщила...
    На сайте лету.юа снова продается MAC.

20. Вверх #40100
    Посетитель Аватар для Морковка!
    А какие лаки хорошие для укрепления ногтей? Что пробовали? Поделитесь)

Ответить в теме
Страница 2005 из 2105 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права