|
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
В свое время перепробовала безумное количество бальзамов для губ ( губы очень склонны к обветриванию, могу кусать или облизывать неосознанно, да и раньше работа была связана с длительным пребыванием на улице). Скажу сразу, что массмаркет и наши дешевые гигиенички не понравились ни по уходовым средствам, ни самое главное - запахами и образованием белой пленки на губах. Самые нормальные для себя нашла в аптечных, напишу только о стиках (не люблю пальцем тыцькать в баночки)
1. Bioderma - долгое время был в фаворитах - в принципе нормальный, особо ничего не увлажняет, но губы защищает очень хорошо и на губах держится долго. Наносится удобно, но если сильно наслоить, может дать пленку. Пахнет малинкой. Стики никогда не ломались.
2. Nuxe медовый в стике. НЕ увлажняет, на губах держится плохо, тугой в нанесении и самое главное все три, что были за все время - поломались практически сразуПахнет лимончиком
- не медом как ни странно. НЕ понравился и не советую.
3. Ducray - наносится тяжело, твердый, может сделать пленку. Упакован хорошо (как биодерма), стики не ломаются, запах нейтральный. В стике всего 3 грамма. Учитывая все вкупе - средство вообще ни о чем.
4. Addax - был увлажняющий и заживляющий. Пахнут приятно, ванилью. Наносятся очень туго, но пленку не делают (хотя на губах немного ощущается зернистость), держатся на губах долго. Заживляющий действительно немного подзаживляет. НО - стики ломаются
5. Noreva акварева. Пахнет ванилью, очень приятен в нанесении - стик мягкий, хорошо скользит, пленки не делает, наносится тонким слоем, на губах не мешает, стик не ломается. Единственный минус - стоимость (у меня он был в подарке к крему и отлично, отдельно за 3,5 евро покупать смысла не вижу)
6. Caudalie - не очень, уходовые (вернее защитные) свойства слабенькие, аромат раз на раз не приходится - бывает ничего, а бывает, как-будто прогоркПо цене дорого и оно явно того не стоит.
7. Uriage (ксемоз и еще какой-то), бальзамы неплохие, ксемоз немного подзаживляющий, но главный недостаток - цена. Очень дорого, даже если брать с франц. аптек, тем более есть более доступные.
8. Amilab - мое последнее открытие. Бальзам просто сказка! Очень мягкий, безумно комфортно наносить, он легко скользит по губам, очень долго держится на губах, хорошо увлажняет, пахнет ванилькой, не ломается, в стике аж 4.7 грамма, стоит на фармашопе 1.5 евро всего. Сразу скажу, что в составе есть минеральное масло (ранее прям боялась этого ингридиента, а потом изучила много информации и оказалось, что например для кожи с атоп. дерматитом(и не только), в том числе и для деток - этот ингридиент просто номер 1 в составах. Оно образует защитную пленочку - барьер, что в бальзаме я считаю плюсом).
Я конечно со своей колокольни, но поверьте среди всего огромного азиатского ассортимента, и небольшого кусочка, предствленного у нас в магазине, попробовала я достаточно представителей из этой категории (и не только азиатов, конечно). Полюбился сильно Skinfood Avocado Бальзам для губ 12g
![]()
Используем всей семьей, включая детей, уже 3-ю зиму. Мой личный отзыв: Это просто замечательный бальзам для холодного времени года! Лучшего у меня еще не было. Обветренные губки восстанавливает за ночь, глубокие трещинки заживляет за 1-2 ночи. Хорошо выравнивает, питает и увлажняет губы. Делает довольно интересный вид губ при нанесении днем, как буд-то матовый нюд, абсолютно ваш цвет губ, но слегка усиленный и матовый. И никакими белыми разводами у меня не ложится... Смотрится очень круто! Я ношу его и днем с удовольствием. Перед макияжем наносить за минут 15-20, если нужно - осталось жирность, промокнуть губы салфеткой. Но если вам такой дневной эффект вдруг не понравится, то поверьте, это реально лучшее средство, которое может восстановить обветренные губки всего за одну ночь. Очень рекомендую!!!
Но, его обновили, добавили оливку SKINFOOD Avocado & Olive Lip Balm 12g
Этот только ждем, очень надеюсь он будет не хуже.
PS Один лайфхак (как говорят мои дети), крем для век при уходе наносить и на губы. Это поможет вам забыть о недостаточном увлажнении и питании губ, и исходящих из этого проблемах.
cepik, s_anna_s девочки спасибо большое)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки,может кто-то тоже юзает этот крем для умывания (Clarins Gentle Foaming Cleanser) с хлопком который. пришло время смены моего практически пустого..и хоп, а найти не могу..может видел кто где?((( с произ-ва сняли что ли
http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...-kozhi/8100077 как раз скидка.
Девочки, а кто-то из вас SesDerma пользуется? Интересуют отзывы на сыворотки. Накупила себе их ухода, включая сыворотки с витамином с и миндальной кислотой. Поспешила купить не почитав отзывы
В брокарде появились подарочные наборы новогодние, сегодня затарилась уже. На них тоже минус 30 сейчас. Что-то меня брокард начал закидывать пробниками третий раз подряд, прям странно, приятное диво
Кстати, МАС , который открывается на Дерибасовской, это Брокардовская сеть, сегодня консультант сообщила...
Спасибо за одобрение)) да, именно в ампулах. Слышала, что с пипеткой-фуфло. И ещё взяла ампулы с миндальной кислотой, крем Азелак, пару тоников и умывалку.
Пару лет назад пользовалась их кремом для лица и глаз с ретинолом и ещё пару тоников было. Помню, что нравилось.
Вот теперь думаю как эти ампулы лучше использовать. Сначала курс миндальной кислоты, потом витамин с. Или чередовать, раз то, раз то. И можно ли закрывать эти сыворотки этим кремом Азелак ( в нем есть азелуиновая кислота).
А вам какие продукты понравились из Сесдермы?
Последний раз редактировалось Lena85; 09.11.2016 в 21:19.
Партизанка, Слышала такое про Мизон. Что-то я вообще не доверяю корейской косметике. При всей моей любви к косметике, из корейского у меня никогда ничего не было. У меня кожа склонная к всяким сюрпризам, поэтому стараюсь тщательно подбирать уход. Просто раньше я пользовалась Обаджи серией с витамином С, офигенный был результат. Попробую этот, потом расскажу о впечатлениях.
А какие лаки хорошие для укрепления ногтей? Что пробовали? Поделитесь)
Социальные закладки