Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2005 из 2364 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 47276
  1. Вверх #40081
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Так о сильном ветре даже речь не идет, мне кажется, что он вообще тогда задохнется( он так на малейшее дуновение реагирует, меня это беспокоить стало.
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    это она так изначально или только наалось такое?
    девочки без паники. Ира, тебе в репку написала, напишу ещё тут тоже)))
    это РЕФЛЕКС! любому ребёнку дунуть в лицо он задержит дыхание. это врожденный рефлекс и он со временем (если его не развивать) пропадает. вот девочки кто с детками ходят на плавание и ныряют в детками - у них более развит этот рефлекс.
    то же с ветром. он вильно дует - срабатывает рефлекс. не надо переживать)))))) просто у некоторых деток от малейшего ветерка, а у кого то сильного ветра.
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #40082
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    доброе утро, девченки я не знала что броколи такая вкусная вещь, никогда ее не ела, а тут запекла в мульте и со сметанкой- сьела целую головку сама все блин познается в сраавнении, раньше я б ее сторону даже и не глянула б А мы уже вторую ночь с одним ночным кормлением в 3 часа а потом аж в 7 утра, не знаю связано это или нет,но вторую ночь укрываю малую своим халатом спать
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #40083
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос. Когда нам можно будет соления/огурчики, помидорки квашенные/ и селёдку?????????? До сих пор боюсь попробовать!!!!!!!!
    недавно ела помидорки и вчера огурчик

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

ты случайно не наборчик с очками смотришь?

не, мне там форма очков не нра) я по отдельности беру)

ПРивет всем!
    вот и мы приплыли. вчера у мужа начало першить горло, сегодня я проснулась с полным носом ((( это при том, что я 2 дня дома, то мама гуляла с малым то вчера ветер и мы не гуляли. блин, откуда??? хряпнула ибупрофена, грипхеель рассасываю, малому поставила вибуркол, в обед пойду в аптеку, назоферона купить ему чтоли? или афлубина? или уже поздно?
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #40084
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    недавно ела помидорки и вчера огурчик

не, мне там форма очков не нра) я по отдельности беру)

ПРивет всем!
    вот и мы приплыли. вчера у мужа начало першить горло, сегодня я проснулась с полным носом ((( это при том, что я 2 дня дома, то мама гуляла с малым то вчера ветер и мы не гуляли. блин, откуда??? хряпнула ибупрофена, грипхеель рассасываю, малому поставила вибуркол, в обед пойду в аптеку, назоферона купить ему чтоли? или афлубина? или уже поздно?
    Натусь не факт что он подхватит, я назоферон себе пшикаю, а малой очкую, у меня от него нос болит
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #40085
    Цитата Сообщение от Rose Leaf Посмотреть сообщение
    Доброе морозное-солнечное утро!
    Девочки,кто относится к детской поликлинике на Глушко,вы делали прививки деткам? Нормально там делают? В бедро?
    мы не делали но вопрос- нормально ли делают прививки завел меня в ступор делают в бедро
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #40086
    User banned
    Девочки,кто относится к детской поликлинике на Глушко,вы делали прививки деткам? Нормально там делают? В бедро?
    нормально. мы не плачем, тетя нам улыбается, чето рассказывает мы и не замечаем)))))щас после скандала с прививками их не страшно делать.

7. Вверх #40087
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А у кого-то детки боятся ветра? Мой от малейшего дуновения весь замирает, краснеет и не может прям дышать. Я вообще не представляю как с ним гулять не в люльке, а в рюкзачке, к примеру.
    это природный рефлекс. Мы его используем для ныряния в басейне. Дуем в лицо, он закрывает рот, задерживает дыхание и по команде ныряем. Это нормально и правильно. Так и должно быть.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #40088
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик. Думали что в Матюше пиедут сегодня бабушка с дедушкой, но у них не получается... Ну значит сами будем вкусняшки кушать, а ведь я только 3 см с бедер и талии потеряла

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А я пока на кухне колдовала, доча братику хвостиков понаделала - и довольнаяяя. А у Лёшки глаза, как два блюдца, не знает, как реагировать.
    Девочки, а у ваших малышей уже определяется доминирующая рука? Мы, кажется, левшой будем. Всё, что дашь в правую, перекладывает в левую. И берёт игрушки преимущественно левой рукой.
    Я читала что сейчас руки постоянно меня.тся, то одна доминирует, то другая. Раньше у нас левая была, сейчас правая. Не помню точный возраст, но вроде в 2 года, у ребенка появляется доминирующая ручка

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А мы наоборот не спим сегодня, за целый день часик днем поспала и вот тока недавно уснула. А обычно 5-6 часов спим за день
    И мы вчера мало спали, причем не скадалили что спать хотим)))

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А напомните мне, кто писал, что у детки какахи густые стали как зубная паста?
    У нас та же история...
    2 дня не какали сами (вдруг!) Сегодня помогла газоотводкой, потому что ножки все время поджимали и настроение так себе...

Что это значит, и что с этим делать?
    И у нас густые стали.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    даже и писать не хочется, муж оставил машину на работе, в закрытом дворе. так сорвало часть крыши у соседнего магазина и упало на машину. Там просто капец, крыша, стекла разбиты, капот,двери короче ......слезы бля реально текут. 2 недели назад. только красили двери и бампер - 500 у.е., так тут эта хрень.
    Снежана, держись. Кошмар конечно остаться без машины....

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос. Когда нам можно будет соления/огурчики, помидорки квашенные/ и селёдку?????????? До сих пор боюсь попробовать!!!!!!!!
    Я все это ем. И закрвточки домашние типа перчика, синих и т.д. А из рыбы соленую не только селедку ем)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #40089
    User banned

ПРивет всем!
    посоветуйся с педиатром. мы вот ангину подхватили, лучше перебздеть....

10. Вверх #40090
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Девочки, сегодня кто-то рискует гулять?
    вышла на балкон, смотрю Крымская пустая-пустенная, мамочек с колясками не видно...
    морозец -5...

11. Вверх #40091
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    что значит нормально? ))) больно или как? ну поплачет немного. я делаю все прививки, только сначала сдаю общий анализ. желательно делать это все в один день, так как может поменяться, последний раз педиатр сбегала в лабораторию и ей сказали результат и мы пошли и укололись!!))))))))) (наша поликлиника возле Толбухина) на Глушко хорошая поликлиника.
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #40092
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    вышла на балкон, смотрю Крымская пустая-пустенная, мамочек с колясками не видно...
    морозец -5...
    Мы скорее всего пас.
    Если бы ветра не было, то рисканули)
    13/09/2012 Елизавета

13. Вверх #40093
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    морозец -5...
    муж малую вчера вывез на 10 минут во двор, она уснула и прекрасно спала дома 3 часа.
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #40094
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Мы скорее всего пас.
    Если бы ветра не было, то рисканули)
    я тоже как-то стремаюсь...мой, когда ветер плохо себя ведет, ерзает, спать не может...

хорошо, хоть снегом не засыпало, как обещали

15. Вверх #40095
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    это природный рефлекс. Мы его используем для ныряния в басейне. Дуем в лицо, он закрывает рот, задерживает дыхание и по команде ныряем. Это нормально и правильно. Так и должно быть.
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем привет

девочки без паники. Ира, тебе в репку написала, напишу ещё тут тоже)))
    это РЕФЛЕКС! любому ребёнку дунуть в лицо он задержит дыхание. это врожденный рефлекс и он со временем (если его не развивать) пропадает. вот девочки кто с детками ходят на плавание и ныряют в детками - у них более развит этот рефлекс.
    то же с ветром. он вильно дует - срабатывает рефлекс. не надо переживать)))))) просто у некоторых деток от малейшего ветерка, а у кого то сильного ветра.
    Я то думала, что это мой ре такой тепличный. Спасибо, девочки. Кстати, купила рюкзак, а он орет в нем через минуту, как резанный, обидно, блин. Подожду, может еще понравится.
    Мое счастье навсегда со мной!

16. Вверх #40096
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем доброе утро!) мы сегодня не гуляем, к нам кумовья в гости прийдут , принесут в наследство нам кедики от их малышки- вот и отпадет вопрос с обувью)))

17. Вверх #40097
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девченки, кто то заказывал уже картерс или ошэндкош такие комбезы Вложение 5943161 ? я не пойму какой брать размер на лето, 12 или 18м? если картерские бодики 6м мы носим с 2 мес и до сих пор, и еще не вырастаем из них пока... хз, надо бежать оплачивать, а я с размером что то не вкумекаю
    beauty is everywhere a welcome guest

18. Вверх #40098
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Еще мне кума дала рецепт печенек)) не могу оторваться, хоть и стараюсь не есть мучное из за веса
      Показать скрытый текст
    Рецепт

19. Вверх #40099
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я то думала, что это мой ре такой тепличный. Спасибо, девочки. Кстати, купила рюкзак, а он орет в нем через минуту, как резанный, обидно, блин. Подожду, может еще понравится.
    Поодевай дома, плотненько к себе, поближе и походи, песни попой, потанцуй с ним, игрушки покажи. Ну и так каждый день минут на 10 и деть привыкнет)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #40100
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девченки, кто то заказывал уже картерс или ошэндкош такие комбезы Вложение 5943161 ? я не пойму какой брать размер на лето, 12 или 18м? если картерские бодики 6м мы носим с 2 мес и до сих пор, и еще не вырастаем из них пока... хз, надо бежать оплачивать, а я с размером что то не вкумекаю
    я заказала 9М и 12 М, думаю 18 это уж слишком)))

Закрытая тема
Страница 2005 из 2364 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 ... ПоследняяПоследняя