Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2005 из 2529 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 50562
  1. Вверх #40081
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь?))))именно поэтому после прививок не рекомендуется вести активную общественную жизнь, и, уж точно, не лазить по местам, где полно больных?
    вы хоть читали, что цитируете?? учитывая то, что антитела после первой КПК вырабатываются далеко не у всех, но, в то же время, иммунитет любая прививка подрывает-смысл тогда от прививки после того,как на тебя чихнул коревой больной??? по-моему ничего хорошего она, экстренно привитому, не принесет.
    Ну, ваше заявление звучит так же глупо, как хождение в тренажерный зал подрывает силу, так как на следующий день крепатура и сложно что-то подымать
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #40082
    да,и сколько бы тут не распинался Одессит, в нынешнее время куча аллергиков, астматиков, у многих куча хроники разной, а моей бабушке 85 и она в ус не дует...За всю жизнь пару бронхитов может было и всё....Никакого давления и проч.
    Ошибка выжившего, те кто болели активно и имели слабое здоровье - не дожили. Это аналогично заявлению, что "курить не вредно, вот мой дед всю жизнь курил и дожил до 90".

3. Вверх #40083
    Не покидает форум
    еще о мед реформе...вчера читала,что же за услуги предоставляются счастливым подписавшим декларацию с участковым...."В пакет гарантированных услуг на уровне первичной медицинской помощи включены консультации семейного врача, а также обследования: общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, общий анализ мочи, глюкоза крови, общий холестерин, измерение артериального давления, электрокардиограмма, измерение веса, роста, окружности талии"....ну вот это меня просто сразило наповал!)))))))))вот это услуги,вот это да! и такое впечатление,что сейчас в любой больнице нельзя пойти и сдать тот несчастный анализ крови,мочи и т.д....давление померять- тоже невиданное чудо) сейчас у каждого второго тонометр есть, они б еще великодушно предлагали бы температуру измерить...
    1. Чего Вы хотели за 370 грн в год на одного пациента.
    2. Когда дореформируют все остальное, то не известно сколько будут стоить те самые анализы и кардиограмма. В Синево в декабре дочка сдавла общий анализ крови, биохимию и общий анализ мочи. За все заплатила 960 грн.

4. Вверх #40084
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Сейчас всякие "хроники" благодаря медицине тоже доживают до преклонного возраста ( свекровь моя после инфаркта умерла бы ещё 15 лет назад, но кардиостимулятор+шунтирование продлили ее жизнь не на один десяток лет)
    А во времена бабушек 85 лет медицина была намного слабее и "выживал сильнейший" ( таки естественный отбор работал больше)
    я вот,что скажу по этому поводу,просто,опять же,если взять из окружения,ну не были бабушки,дедушки моих друзей дохлыми...сейчас же,множество больных людей с раннего возраста уже, и у меня есть такое подозрение,что больше хроники всякой именно у тех, кого усиленно лечили в детстве и может,даже,вакцинация тоже оказала негативное влияние потому,как каждый организм её воспринимает по-разному.

5. Вверх #40085
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    2. Когда дореформируют все остальное, то не известно сколько будут стоить те самые анализы и кардиограмма. В Синево в декабре дочка сдавла общий анализ крови, биохимию и общий анализ мочи. За все заплатила 960 грн.
    я просто к тому,что этот договор преподносится,как манна небесная....а по сути-туфта какая-то...да лучше пойти в больницу к узкому специалисту, чем играться с семейными(которые обо всем и ни о чем) врачами в поликлиниках....при больницах,кстати и лаборатории тоже есть,там в 3 раза дешевле,чем в Синево и проч...естественно, в частных лаб.анализы дороже намного.

6. Вверх #40086
    Не покидает форум
    я просто к тому,что этот договор преподносится,как манна небесная....а по сути-туфта какая-то...да лучше пойти в больницу к узкому специалисту, чем играться с семейными(которые обо всем и ни о чем) врачами в поликлиниках....при больницах,кстати и лаборатории тоже есть,там в 3 раза дешевле,чем в Синево и проч...естественно, в частных лаб.анализы дороже намного.
    Не ко всем можно попасть без направления. К гематологу без направления не сунешься.

7. Вверх #40087
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, ваше заявление звучит так же глупо, как хождение в тренажерный зал подрывает силу, так как на следующий день крепатура и сложно что-то подымать
    в чем оно глупо????уже давно известно, а в свете нынешних событий и подтверждено неоднократно,что первая кпк должного кол-ва антител не вырабатывает,так где логика тогда???зачем её делать в срочном порядке,если она все равно не поможет, а навредить в эпидемию гриппа-легко???

8. Вверх #40088
    User banned
    Не ко всем можно попасть без направления. К гематологу без направления не сунешься.
    ну почему же? пойти к терапевту в больницу,он и направит к гематологу,если понадобится. а вообще, я думаю,что и к гематологу попасть можно без направления. я понимаю,иногда на определенные обследования нужно направление, а на прием к врачу оно зачем??

9. Вверх #40089
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну так не делайте ))
    И вас не смущает фраза "вакцинация понижает иммунитет"? )) В ней все верно значит? )
    Смущает. Тем не менее, несмотря на громкие слова медиков, о том и грипп вакцине не помеха, возникает вопрос, почему на период прививки ребенок должен быть здоров и почему врачи рекомендуют ограничить посещение общественных мест хотя бы несколько дней после вакцинации, чтобы не наслоилась инфекция? Кстати, любимый вами Комаровский, тоже так говорит. Значит какое-то влияние на иммунную систему таки оказывает?

Сейчас всякие "хроники" благодаря медицине тоже доживают до преклонного возраста ( свекровь моя после инфаркта умерла бы ещё 15 лет назад, но кардиостимулятор+шунтирование продлили ее жизнь не на один десяток лет)
    А во времена бабушек 85 лет медицина была намного слабее и "выживал сильнейший" ( таки естественный отбор работал больше)
    С этим согласна. Был естественный отбор. Выжили сильнейшие. Сейчас вытягивают всех, поэтому мы дохляки Ну как бы глупо спорить, что медицина - вещь бесполезная. Безграмотные медики - вот это беда.

Если мышцы перенапрячь, это может привести к серьезным травмам.

Честно, я лучше 960 заплачу и получу нормальный анализ, чем бесплатно черти что. Уж простите. Я вообще не очень "за" бесплатную медицину. Считаю, что должны быть определенные категории, которым услуги предоставляются бесплатно. Для остальных должны быть установлены приемлемые тарифы. Сами посудите, откуда в нашей богатейшей державе такой колоссальный бюджет, чтобы за бесплатно анализы проводить качественно, клиники оборудовать и достойную оплату специалистам обеспечить?

10. Вверх #40090
    в чем оно глупо????уже давно известно, а в свете нынешних событий и подтверждено неоднократно,что первая кпк должного кол-ва антител не вырабатывает,так где логика тогда???зачем её делать в срочном порядке,если она все равно не поможет, а навредить в эпидемию гриппа-легко???
    Не правда. Вырабатывает, но не у всех. Есть процент небольших, у которых и две не работают. А процентов 80 (не помню точной цифры) вырабатывают нужное количество антител с одной прививки

11. Вверх #40091
    Не покидает форум
    Вот как раз о доступности цен на медицинские услуги и идет речь. Насколько они будут доступны основной массе украинцев. Потянут ли хронические больные такое лечение.

12. Вверх #40092
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что ему оказали первую помощь, но в больницу не повезли, потому что для госпитализации им нужна бумажка от участкового. Не знаю что именно там надо. Может эпидокружение в связи со сложившейся ситуацией. Вообщем, маразм полнейший.
    А... Кстати, взрослые с гипертоническим кризом подлежат госпитализации. Если ты не стационаре, то в больничный врач не имеет права выписывать. Ходи себе с 200 на 160 на работу, пока не свалишься. Вот реалии нашей медицины. Дали буде
    слава богу хоть так...а то вдруг тоже бумажка нужна
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #40093
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не правда. Вырабатывает, но не у всех. Есть процент небольших, у которых и две не работают. А процентов 80 (не помню точной цифры) вырабатывают нужное количество антител с одной прививки
    я не говорю о том,что 100% первая кпк не вырабатывает, но немало случаев заболевших с одной (и двумя тоже)прививкой. а в ситуации с гриппом зачем такой риск? если может не помочь, но есть большой шанс схватить грипп

14. Вверх #40094
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я не говорю о том,что 100% первая кпк не вырабатывает, но немало случаев заболевших с одной (и двумя тоже)прививкой. а в ситуации с гриппом зачем такой риск? если может не помочь, но есть большой шанс схватить грипп
    прививка не защищает на 100% - уже 500 млн. раз говорили...
    1+1=4

15. Вверх #40095
    User banned
    Вот как раз о доступности цен на медицинские услуги и идет речь. Насколько они будут доступны основной массе украинцев. Потянут ли хронические больные такое лечение.
    в любом случае,вряд ли тем,кто не потянет платные мед услуги, помогут бесплатные, предлагаемые по договору.

16. Вверх #40096
    User banned
    прививка не защищает на 100% - уже 500 млн. раз говорили...
    тем более,зачем тогда её делать в горячке в поликлиниках с толпами гриппозных? если уж делать бесполезную вещь, то хотя бы не в условиях повышенного риска. как-то так...

17. Вверх #40097
    Постоялец форума Аватар для tankor
    еще о мед реформе...вчера читала,что же за услуги предоставляются счастливым подписавшим декларацию с участковым...."В пакет гарантированных услуг на уровне первичной медицинской помощи включены консультации семейного врача, а также обследования: общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, общий анализ мочи, глюкоза крови, общий холестерин, измерение артериального давления, электрокардиограмма, измерение веса, роста, окружности талии"....ну вот это меня просто сразило наповал!)))))))))вот это услуги,вот это да! и такое впечатление,что сейчас в любой больнице нельзя пойти и сдать тот несчастный анализ крови,мочи и т.д....давление померять- тоже невиданное чудо) сейчас у каждого второго тонометр есть, они б еще великодушно предлагали бы температуру измерить...
    Все эти услуги-бесплатны. И поверьте,многим не так легко из бюджета семьи выделить 50-100 гривен на элементарные обследования,а так возможно больше людей обратятся к врачу,а возможно кому то это и жизнь поможет спасти.

18. Вверх #40098
    Сейчас наверное скажу феерическую глупость с точки зрения многих присутствующих, но, чтобы основной массе украинцев хватало денег на лечение, необходимо повысить качество жизни, а не пустить пыль в глаза бесплатными анализами, которые делаются через левую ногу на третий день(не всеми, не везде, не всегда, но проблема имеет место быть). Есть такая вещь, как государственный бюджет и он не резиновый. Скажите мне пожалуйста, в какой стране мира мед. услуги оказывают полностью бесплатно? Может я не знаю просто.

19. Вверх #40099
    Не покидает форум
    Голубовская предлагала немного не так. Не проводить массово в школах. Делать в поликлинике. Но после прививки какой-то период времени подержать ребенка дома, а не отправлять в школу.

20. Вверх #40100
    1. Почитайте что пишется в FAQ хотя бы
    Почему дети нуждаются в двух дозах вакцины КПК?

Первая доза вакцины КПК не защищает от 5 до 10 детей из каждых 100. После двух доз вакцины КПК, только 1 ребенок из 100 остается незащищенным.
    Помимо этого, 2-я доза вакцины увеличивает продолжительность иммунитета, поддерживая на должном уровне количество антител в организме.
    2. Вакцина может не только защищать, но и снижать тяжесть или продолжительность болезни, что в случае контакта с больным так же актуально

3. Глупо именно само утверждение, что вакцина подрывает иммунитет. В данном случае наоборот, она его активизирует до проявление симптомов, если произошло инфицирование (пока идет инкубационный период)

Ответить в теме
Страница 2005 из 2529 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права