|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я вот,что скажу по этому поводу,просто,опять же,если взять из окружения,ну не были бабушки,дедушки моих друзей дохлыми...сейчас же,множество больных людей с раннего возраста уже, и у меня есть такое подозрение,что больше хроники всякой именно у тех, кого усиленно лечили в детстве и может,даже,вакцинация тоже оказала негативное влияние потому,как каждый организм её воспринимает по-разному.
я просто к тому,что этот договор преподносится,как манна небесная....а по сути-туфта какая-то...да лучше пойти в больницу к узкому специалисту, чем играться с семейными(которые обо всем и ни о чем) врачами в поликлиниках....при больницах,кстати и лаборатории тоже есть,там в 3 раза дешевле,чем в Синево и проч...естественно, в частных лаб.анализы дороже намного.
Смущает. Тем не менее, несмотря на громкие слова медиков, о том и грипп вакцине не помеха, возникает вопрос, почему на период прививки ребенок должен быть здоров и почему врачи рекомендуют ограничить посещение общественных мест хотя бы несколько дней после вакцинации, чтобы не наслоилась инфекция? Кстати, любимый вами Комаровский, тоже так говорит. Значит какое-то влияние на иммунную систему таки оказывает?
С этим согласна. Был естественный отбор. Выжили сильнейшие. Сейчас вытягивают всех, поэтому мы дохлякиНу как бы глупо спорить, что медицина - вещь бесполезная. Безграмотные медики - вот это беда.
Если мышцы перенапрячь, это может привести к серьезным травмам.
Честно, я лучше 960 заплачу и получу нормальный анализ, чем бесплатно черти что. Уж простите. Я вообще не очень "за" бесплатную медицину. Считаю, что должны быть определенные категории, которым услуги предоставляются бесплатно. Для остальных должны быть установлены приемлемые тарифы. Сами посудите, откуда в нашей богатейшей державе такой колоссальный бюджет, чтобы за бесплатно анализы проводить качественно, клиники оборудовать и достойную оплату специалистам обеспечить?
Вот как раз о доступности цен на медицинские услуги и идет речь. Насколько они будут доступны основной массе украинцев. Потянут ли хронические больные такое лечение.
Сейчас наверное скажу феерическую глупость с точки зрения многих присутствующих, но, чтобы основной массе украинцев хватало денег на лечение, необходимо повысить качество жизни, а не пустить пыль в глаза бесплатными анализами, которые делаются через левую ногу на третий день(не всеми, не везде, не всегда, но проблема имеет место быть). Есть такая вещь, как государственный бюджет и он не резиновый. Скажите мне пожалуйста, в какой стране мира мед. услуги оказывают полностью бесплатно? Может я не знаю просто.
Голубовская предлагала немного не так. Не проводить массово в школах. Делать в поликлинике. Но после прививки какой-то период времени подержать ребенка дома, а не отправлять в школу.
1. Почитайте что пишется в FAQ хотя бы
2. Вакцина может не только защищать, но и снижать тяжесть или продолжительность болезни, что в случае контакта с больным так же актуальноПочему дети нуждаются в двух дозах вакцины КПК?
Первая доза вакцины КПК не защищает от 5 до 10 детей из каждых 100. После двух доз вакцины КПК, только 1 ребенок из 100 остается незащищенным.
Помимо этого, 2-я доза вакцины увеличивает продолжительность иммунитета, поддерживая на должном уровне количество антител в организме.
3. Глупо именно само утверждение, что вакцина подрывает иммунитет. В данном случае наоборот, она его активизирует до проявление симптомов, если произошло инфицирование (пока идет инкубационный период)
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки