Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2005 из 6449 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 128962
  1. Вверх #40081
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Приветик девочки! Ток присела. С утра пасочки поставила, первая партия облегченных уже готова, я с ними побыстрому справилась. А тяжеленькие вот только доходят, скоро печь поставлю. Может и не заводилась бы, но мужа в кои то веки дома на Пасху и мама попросила ей испечь, раньше наоборот было. Так что играюсь. Но мне в приготовлении хлебопечка и миксер помогают, так что спинка моя не жалуется. Пойду еще пельмешек налеплю и буду совсем хУзяйка!
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #40082
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Нет, но в субботу столько дел, что будет не до пасок, да еще и малый не даст нормально повазиться на кухне (
    да тут все просто - берешь малого, показываешь фронт работы (тазик с тестом), включаешь ему мультики - и сама занимаешься своими делами))))

3. Вверх #40083
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    У нас во дворе тоже кошек много. Одна соседка подкармливает их сухим кормом, а другая устраивает кошачьи обеды, готовит им всякие рыбные "деликатесы" и куриные супчики. У каждой соседки - свои кошачьи группы. Любителей сухого корма меньше, поэтому он всегда есть в мисках. Так теперь каждый вечер у нас под балконом ёжики пасутся в кошачьих мисках. Хомячат сухой корм! Мы всей семьёй свисаем с балкона, наблюдаем этот цирк. Умора!
    У нас во дворе тоже котеек много и собачки 3, но очень маленькие и тихие, с детьми играют. А сейчас я у свекров, это их две беременюхи))) Они сейчас в положении и что хочешь хомячат. Как пылесосы))))

В какой пекарне "пеклась"? Мне тоже надо будет парочку "испечь", вот не знаю где лучше...
    А мне фуршетные больше всех нравятся.... Наверное потому что я в шаге от него жила

Поздравляю!!! Тоже наверное светлее в квартире стало?
    Я если бы жила выше 3-го этажа - вообще бы окна не мыла! У себя на втором ещё ничего, справляюсь. Но в прошлом году пыталась помочь одной бабушке помыть окна на четвёртом этаже - поняла, что это работа для альпинистов.
    Я на 9 живу))) но у меня окошек мало. правда большие - не стандартные.

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Фух, я уже дома. На улице вроде распогаживается, уже не сыро. Пусть синоптики ошибутся, как всегда, и на праздники будет тепло и солнечно.
    Как говорит мой муж, синоптики просто перестраховываются Пишут темпу меньше, чтоб если будет теплей, то все обрадуются и забудут о неправильном прогнозе))) Может и с осадками так они решили....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #40084
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да тут все просто - берешь малого, показываешь фронт работы (тазик с тестом), включаешь ему мультики - и сама занимаешься своими делами))))
    Он такой, шо может все тесто слопать!

5. Вверх #40085
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    ДаФай, фотки красоты в студию!

Попробовала я пасочку, "испеченную" мною! Ничего так! В субботу "напеку" на все праздники!
    подожди щаз немного яичек покрашу ,задекорирую и выставлю -короче ближе к полуночи ждите
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

6. Вверх #40086
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ksu@, только потом фото не удаляй! А то я полуночи не дождусь, а на пасочки посмотрю с удовольтсвием!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #40087
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Можешь уже начинать - паски не ешь!!!
    Я только малююююсенький кусочек свяченой съем, и крошечку яичка, так положено.
    Мой грозится уехать аж на 3,5 месяца, (это ж скокА я без сладкого буду, мамадарагая) и сказал, что если похудею больше чем на 5 кг, попа у меня будет битая, а я так вся испугаласяяяя

А обычно сколько набирает?
    Обычно 7-9 кг, и ругаетсяяяяя на чем свет стоит Говорит, что тяжело потом в кучу собрать себя, лифтами он не пользуется, только пешком, а кто ж ему виноват

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Приветик девочки! Ток присела. С утра пасочки поставила, первая партия облегченных уже готова, я с ними побыстрому справилась. А тяжеленькие вот только доходят, скоро печь поставлю. Может и не заводилась бы, но мужа в кои то веки дома на Пасху и мама попросила ей испечь, раньше наоборот было. Так что играюсь. Но мне в приготовлении хлебопечка и миксер помогают, так что спинка моя не жалуется. Пойду еще пельмешек налеплю и буду совсем хУзяйка!
    Таки хозяюшка!
    Людочка, стесняюсь спросить, что значит облегченные пасочки, не сладкие что-ли?

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Как говорит мой муж, синоптики просто перестраховываются Пишут темпу меньше, чтоб если будет теплей, то все обрадуются и забудут о неправильном прогнозе))) Может и с осадками так они решили....
    Пусть ошибаются, НО, только с плохой погодой

А где наша Женечка?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #40088
    Цветоман форума
    Поздравляю!!! Тоже наверное светлее в квартире стало?
    Я если бы жила выше 3-го этажа - вообще бы окна не мыла! У себя на втором ещё ничего, справляюсь. Но в прошлом году пыталась помочь одной бабушке помыть окна на четвёртом этаже - поняла, что это работа для альпинистов.
    будешь смеяться, но у меня 1 этаж. Хотя когда жили с родителями на 8-м, я их смело мыла и никакой высоты не чувствовала. У меня сложность в том, что на окнах решетки,и и глухие створки очень сложно мыть из-за них, рука не втискивается. Это всегда было для меня мучением. ну и плюс жалюзи, конечно.

9. Вверх #40089
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Недалеко от тебя! На 1 станции, магазин "Мясная хата" при нем пекарня. Там всегда сдоба вкусная. Пасочки ничего, могли бы и вкуснее спечь - плохо режется, сильно свежая!
    Ааа, "Мясную Хату" знаю, конечно!!! Всегда боюсь в неё заходить. Там такой запах сдобы, что трудно отказать себе в какой-нибудь плюшке. Заходишь за мяском, а выходишь с булками...
    о так это же рядом со мной - категорически обхожу))
    Он такой, шо может все тесто слопать!
    я своего напрягла глазурь взбивать - уже пожалела -слопал половину глазури ,маловато на пасочки осталось... -приэтом советует -с пудрочкой тоже неплохо пойдут))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ksu@, только потом фото не удаляй! А то я полуночи не дождусь, а на пасочки посмотрю с удовольтсвием!
    договорились)) тебеж низзя отказывать -мышеловок у меня нет ........
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

10. Вверх #40090
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    будешь смеяться, но у меня 1 этаж. Хотя когда жили с родителями на 8-м, я их смело мыла и никакой высоты не чувствовала. У меня сложность в том, что на окнах решетки,и и глухие створки очень сложно мыть из-за них, рука не втискивается. Это всегда было для меня мучением. ну и плюс жалюзи, конечно.

Я легко на шестнадцатом после строителей окна мыла - парила прям, о своем восьмом - я, вообще, молчу!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

11. Вверх #40091
    Цветоман форума
    Девочки, которые паски пекут! Вот сижу и читаю, вы такие молодцы! А я с тестом не дружу, тем более с дрожжевым. А паски для меня испечь - это вообще нечто непостижимое!

Прочитала про паски и почувствовала, какая голодная за день. Давно что-то хотелось сделать спагетти карбрнара, сейчас сделала и умолола такую мисочку неслабую. Ну очень вкусно!

12. Вверх #40092
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Привет, девчата!
    Я тоже пасочки буду "печь"
    У нас же завтра годовасие, так я уже с утра с пропеллером. Сходили с Машей за продуктами. Сделали уборку.
    Еще полночи буду готовить, после того, как доцю уложу)
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #40093
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, которые паски пекут! Вот сижу и читаю, вы такие молодцы! А я с тестом не дружу, тем более с дрожжевым. А паски для меня испечь - это вообще нечто непостижимое!

Прочитала про паски и почувствовала, какая голодная за день. Давно что-то хотелось сделать спагетти карбрнара, сейчас сделала и умолола такую мисочку неслабую. Ну очень вкусно!
    ааа, карбонара! а я сегодня все на травках да на рыбке. я теперь ее тоже хочу! только дома мяса не осталось, ни бекона, ни ветчины. Уже приедем от бабушки, потом закуплюсь сыром и мясом в одной хорошей темке, а пока рыбку потреблям-с
    А я наконец-то купила мёд вчера на выставке в Олимпийском! Пол-литровая банка майского + такая же разнотравья = 50 грн.!
    ПРЕВОСХОДНЫЙ!!! А ещё икорку красную к празднику взяли в МЕТРО, "Золотая Унция" - 220 грн. за полкило.
    А у нашей форумной девушки цены совсем не такие. Да и зашифрованная она какая-то. Не получилось у меня с ней пообщаться.
    Оно и к лучшему, как оказалось.
    что за девушка?
    а Олимпийский - это где?не, ну я знаю, что в Москве есть, а у нас - тоже?

14. Вверх #40094
    ааа, я думала, это все Дворец спорта)

15. Вверх #40095
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я только малююююсенький кусочек свяченой съем, и крошечку яичка, так положено.
    Мой грозится уехать аж на 3,5 месяца, (это ж скокА я без сладкого буду, мамадарагая) и сказал, что если похудею больше чем на 5 кг, попа у меня будет битая, а я так вся испугаласяяяя

Обычно 7-9 кг, и ругаетсяяяяя на чем свет стоит Говорит, что тяжело потом в кучу собрать себя, лифтами он не пользуется, только пешком, а кто ж ему виноват

Таки хозяюшка!
    Людочка, стесняюсь спросить, что значит облегченные пасочки, не сладкие что-ли?

Пусть ошибаются, НО, только с плохой погодой

А где наша Женечка?
    Ой не говори, так и живем, то все в сладком, то без сладкого. Мой уйдет, тоже сяду худеть, а то расслабилась что-то.
    Ольчик, облегченные, там просто масла раза в 3 меньше, они как раз легко поднялись и никаких проблем. А второе тесто тяжелое, и стояло долго, второй год с ним играюсь. Вкусное конечно, но в прошлом году дрожжи живые были реактивные какие-то, у меня паски убежали практичеки, хотя выстаивались 9 часов. А в этом году что-то тяжко поднимаются. Ну вобщем какие уже будут. Одна приличная серия уже есть, не стыдно будет понести в церковь посвятить. Надо хоть сфоткать.
    А я окошки вчера помыла, основную часть. В детской хочу девиц своих припахать на выходных мыть. Так что их мыть, после многих лет мытья деревянных, пластик это просто тьфу...раз и готово. Да и штор у меня теперь нет, где жалюзи, где тюль. Вот когда шторы, да в пол, да целая куча, а высота у меня ого-го...руки отваливаются их снимать-вешать.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #40096
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Привет, девчата!
    Я тоже пасочки буду "печь"
    У нас же завтра годовасие, так я уже с утра с пропеллером. Сходили с Машей за продуктами. Сделали уборку.
    Еще полночи буду готовить, после того, как доцю уложу)
    Мать моя дженчина!!!,,, О, как время летит то!
    Завтра будутЬ поздравлялочки

А я наконец-то купила мёд вчера на выставке в Олимпийском! Пол-литровая банка майского + такая же разнотравья = 50 грн.!
    ПРЕВОСХОДНЫЙ!!! А ещё икорку красную к празднику взяли в МЕТРО, "Золотая Унция" - 220 грн. за полкило.
    А у нашей форумной девушки цены совсем не такие. Да и зашифрованная она какая-то. Не получилось у меня с ней пообщаться.
    Оно и к лучшему, как оказалось.
    А меня, одна добрая, красивая, пчелка наша, мамулька двоих прекрасных маЙчиков, снабдила вкуснейшим домашним мёдиком... ммм... нямка

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ой не говори, так и живем, то все в сладком, то без сладкого. Мой уйдет, тоже сяду худеть, а то расслабилась что-то.
    Ольчик, облегченные, там просто масла раза в 3 меньше, они как раз легко поднялись и никаких проблем. А второе тесто тяжелое, и стояло долго, второй год с ним играюсь. Вкусное конечно, но в прошлом году дрожжи живые были реактивные какие-то, у меня паски убежали практичеки, хотя выстаивались 9 часов. А в этом году что-то тяжко поднимаются. Ну вобщем какие уже будут. Одна приличная серия уже есть, не стыдно будет понести в церковь посвятить. Надо хоть сфоткать.
    А я окошки вчера помыла, основную часть. В детской хочу девиц своих припахать на выходных мыть. Так что их мыть, после многих лет мытья деревянных, пластик это просто тьфу...раз и готово. Да и штор у меня теперь нет, где жалюзи, где тюль. Вот когда шторы, да в пол, да целая куча, а высота у меня ого-го...руки отваливаются их снимать-вешать.
    И не говори Людик, то мужья дома... то бац, и уехали (шутЮ конечно). Я вот тоже дома выготавливаю, один это ест, другой- это не ест...
    Пусть скажут спасибо, что я не инквизитор. А еще так хочется иногда в доме устраивать день матриархат Ээээх... слаба я в любви к своим мужичкам
    Последний раз редактировалось Pestik; 12.04.2012 в 18:39.

17. Вверх #40097
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Только присела. Немного поубирала, стирочка и немного украсила комнату. Сделала творожную бабку, правда она пока печется. Осталось только догладить. Сил больше нет.

А вчера меня дети так довели, что я ушла из дома... Звонила старшая потом просила прощение
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

18. Вверх #40098
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем Добрый вечер!
    Всех с Чистым четвергом!!!
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

19. Вверх #40099
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Только присела. Немного поубирала, стирочка и немного украсила комнату. Сделала творожную бабку, правда она пока печется. Осталось только догладить. Сил больше нет.

А вчера меня дети так довели, что я ушла из дома... Звонила старшая потом просила прощение
    Ланусь, я вот не поняла, ты чего это? А посадить на стульчики, и прочитать лекцию??????????? Если сейчас дашь слабину, что дальше будет? Дети - они же все понимают и впитывают, как губка, в дальнейшем только пользоваться этим моментом будут, не дай Бог))

20. Вверх #40100
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Ой, девченки, только приехала и присела...
    С утра уборка, стирка в честь "чистого четверга" потом работа..., в перерыве погуляли с масей, короче устала, буду отдыхать

Ответить в теме
Страница 2005 из 6449 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права