Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2004 из 2207 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 44124
  1. Вверх #40061
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Zuich Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно отведать устриц??? И хотелось бы усдышать Ваше мнение!!!
    В Космосе на Чкалова бывают но не всегда)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

2. Вверх #40062
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно отведать устриц??? И хотелось бы усдышать Ваше мнение!!!
    Устрицы неплохие в "ЛаВеранде"... И в " Лобстере" тоже пристутствуют(там не пробовал).
    The Great One.

3. Вверх #40063
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    а оно вам надо? лучше рапану скуштуйте - там хоть мясо есть.
    +1
    рапан хоть может свежим оказаться, а устрица 100% замороженная

4. Вверх #40064
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Рапана точно есть в Гольфстриме и Папашоне.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

5. Вверх #40065
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    опера кафе,шикарные свежайшие устрицы...
    территория аркадия плаза

6. Вверх #40066
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    В Отеле Отрада, лучше в чт, в день завоза
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

7. Вверх #40067
    Посетитель Аватар для Dima_Okunev
    А мне вот импонирует "Старая Одесса" летом. Вечером живая музыка, фонтан и фонарики,днем конечно туристов много,это напрягает,но вечером в самый раз. В Пивном саду,несмотря ни на что, пиво класс!
    Еще есть неплохое место для романтических свиданий, Гриль кафе, рядом с отелем "Лермонтовский".Там открытая летняя площадка,очень живописная.

8. Вверх #40068
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Dima_Okunev Посмотреть сообщение
    А мне вот импонирует "Старая Одесса" летом. Вечером живая музыка, фонтан и фонарики,днем конечно туристов много,это напрягает,но вечером в самый раз. В Пивном саду,несмотря ни на что, пиво класс!
    Еще есть неплохое место для романтических свиданий, Гриль кафе, рядом с отелем "Лермонтовский".Там открытая летняя площадка,очень живописная.
    Мне она тоже начала импонировать с прошлого понеедльника - впеврые посетили. Но расстроил скудный выбор пива Да и на тот момент вообще был только Туборг и Славутич из всего представленного... Опечалило
    А вот джазмен у них восхитительный
    невероятная

9. Вверх #40069
    Посетитель Аватар для Dima_Okunev
    Это заведение не по пиву,а по общей обстановке, особенно для тех кто любит ОдессуИ цены там достаточно приемлимы

10. Вверх #40070
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Колумбус, Фишкафе... В принципе неплохие и там, и там. Но если честно после того, как пробовала устрицы в других странах... омывемых морями-океанами... наши завезенные всегда тянут на 3+, 4 не более
    ... в Колумбусе, как по мне, лучше
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #40071
    а вы уверены в том, что "куштували" черноморские устрицы?

12. Вверх #40072
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

По умолчанию устрицы

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Колумбус, Фишкафе... В принципе неплохие и там, и там. Но если честно после того, как пробовала устрицы в других странах... омывемых морями-океанами... наши завезенные всегда тянут на 3+, 4 не более
    ... в Колумбусе, как по мне, лучше
    а еще лучше тут-

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    В Кобе есть точно. Если мне не изменяет память были еще в КазаНове. И наверняка есть в Порто.
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    +1
    рапан хоть может свежим оказаться, а устрица 100% замороженная
    та Вы шо такое говорите?!
    Еще есть в Вояже (напротив Касановы).

Но сейчас их есть типА не комильфо надо ждать сентября))

13. Вверх #40073
    Ну, можно робко сказать, что черноморская устрица - под охраной го-ва, т.е. находится на грани исчезновения, плюс в европейские устричные поля болеют очень сильно. Так что, кушая устриц, вы либо вредите своему же морю, либо кушаете китайские, неизвестно на каких добавках вырощенные, экземпляры.
    Кушайте рапану.

14. Вверх #40074
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    а вы уверены в том, что "куштували" черноморские устрицы?
    Что касается наших ресторанов, то я вообще редко в чем бываю уверена ...здесь у меня главный критерий выбора: вкусно или не вкусно
    Но вообще, насколько я знаю, есть два рода устриц, в зависимости от технологии и места выращивания, тихоокеанские и европейские соответственно. А дальше уже их там больше 50 или 60 разновидностей. Я не являюсь таким большим ценитилем, и вряд ли перепробовала даже четверть из всех имеющихся Но то, что было, о том и рассказала: у нас в заведениях мне не попадались такие крупные и жирненькие...
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #40075
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    хочу поделиться- вчерась собрались одноклассниками, классная из германии приехала, решили зайти куда-то от жары спрятаться и выпить чего-то, далеко идти не хотелось и зашли в первое ближайшее заведение на углу якира- терешковой...парадор называется кажется...ну что сказать....внутри так себе- для местячкового кафе нормально....правда пульт от кондера закрыли на складе и было душновато, вышли на улицу- свежее, но машины в метре от нас...ладно...стали заказывать....на вопрос что такое сулугуни фри под вишневым соусом официантка ответила- сулугуни это лаваш, фри это картошка, картошку завернут в лаваш и сверху польют вишневым сиропом...я офигела слегка от такого)))) говорю девушка вы ничего не путаете...говорит пойду узнаю.......приходит говорит этого нет...дальше...штрудель не помню уже с чем----пошла узнать- тоже нету.....кольца кальмаров----тоже нету....ладно думаем, мы не поесть пришли, по мохито и поболтаем....тут выходит другая барышня с вопросом- а вы заходить будете? там уже прохладно- пульт нашелся...я говорю чего переходить- жрать все равно нечего...она в шоке....оказалась хозяйка, как это нечего...как они заказ составляют?...я говорю - у вас обжора через дорогу- пойдите купите что-то нам.....она говорит ок, щас пойду узнаю-- приходит-- щас я вам и то и то и это сделаю.....мы переходим в зал-- прохладно---- сели----принесли мохито, алк. нормальное, а безалк- как будто спрайт скисший.....никто не выпил....через полчаса начали выносить еду....все более менее....за моими кольцами послали в таврию и через минут 40 принесли резиновые,
    одно порадовало- их забыли включить в счет)))) классная( живет в германии) была в шоке от такого сервиса, да и мы все тоже....я никогда по таким бадегам не ходила, а тут прозрела что и ТАКОЕ бывает....

16. Вверх #40076
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Вчера посетили " Щастье " завдение под домом и забрела туда в первый раз Вкусные суши(только долго несли) хороший махито и кальян понравился... Будем ходить.

17. Вверх #40077
    Посетитель Аватар для Catyona
    Сегодня были в Олио. Полагаю, в последний раз. Пицца у них испортилась окончательно. Холодного чая не оказалось по причине отсутствия льда, пришлось заказать смузи (хотя, насколько знаю, для его приготовления лёд тоже нужен), которым напиться так и не получилось. Каково же было наше удивление, когда девушкам, сидевшим за соседним столиком, принесли два холодных чая. Теперь разжиться холодным чаем для нас уже было спортивным интересом)) подозвали официантку, но на наш вопрос о холодном чае снова последовал отрицательный ответ. Указали на соседний столик, мол "он у вас для избранных"? Скривила недовольную физиономию и в итоге принесла... Внимание, вопрос: почему в Олио скрывают холодный чай от посетителей?))

18. Вверх #40078
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Вчера взяли с собой из Юнь китайской еды. Рис с овощами, рис с креветками, курочка в кисло-сладком и еще какая-то курочка не помню название и счет около 130грн. Порции как обычно большие. Зашли еще вечером друзья, так даже на шестерых хватило. Экономия =)

И по поводу Щастья -да! Коктейли хорошие как у всей сети. Очень приятная обстановка. И даже в пятницу-субботу обычно есть где сесть, а это огромный плюс.

19. Вверх #40079
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    В Лобстере потрясающее карпаччо. Пока что я вкуснее у нас в городе не встречала)) правда я далеко не во всех заведениях была и заказывала карпаччо, но все же.....))
    в Лимоне на Бунина - классное!
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

20. Вверх #40080
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    В Отеле Отрада, лучше в чт, в день завоза
    летом устриц не собирают!!! и уж точно не вывозят-не долетят.их обычно доставляют самолетами либо с юга Франции ну и есть поставщики из Америки. в месяцы на "Р" их можно спокойно купить в 2х местах точно- МЕТРО и Сады Победы. готовить их не надо - ешь и .. наслаждайся.))) в рестиках точно помню в Лобстере,точно есть в меню всех дорогих-престижных ресторанов. но летом они будут замороженные!! они не доезжают свежими,поверьте на слово..)))
    если все таки рискнете-помните что никакой молочки после устриц нельзя)) даже капучино)) так,про всяк випадок попереджую..)))
    Последний раз редактировалось EL-KIN; 07.08.2010 в 20:56. Причина: добавка

Закрытая тема
Страница 2004 из 2207 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права