|
А я вообще давно забыл, что такое корпоративХотя одно время, ещё во 2й половине был такой душевный небольшой коллективчик, в котором "корпоративы"чуть ли не каждую пятницу в офисе устраивали, и жёны/мжья попозже подтягивались, и дансинг был, и песни под гитару
Согласен, отношение к корпоративам в первую очередь от коллектива зависит, где гулять- вторично. Если коллектив так себе, и формально присутствие всё же очень желательно, то тогда уж лучше в каком- то приличном месте "оттопыриться"
Лена, не, я всё ещё силу воли закаляю... Хотя боюсь, как бы не перезакалять.... Завтра наверное всё же попробую. Чует моё сердце, что до НГ надо будет ещё одну засушку сделатьЕсли бы у меня стоял такой выбор, то я бы однозначно выбрал планшет(не очень большой). Телефон ИМХО, для того, чтобы звонить, а не фотографироваться, слушать музыку, сидеть в интернете и прочее-прочее... А планшет для интернета, докУменты какие-то просмотреть, почитать что- то и дома в кровати, и где-то вне дома, гораздо удобнее(поиграться опять же, если любитель этого дела).
Хм.... знакомая школа...Я помню твою позицию, и полностью её поддерживаю. Не люблю "10 в 1". Лучше бы в телефоны крутые диктофоны встраивали, с возможностью записи телефонного разговора, это было бы на порядок полезнее, чем какой-то недоинтернет с недобраузером
![]()
Я к тому, чтобы это было удобно мгновенно делать одной механической кнопкой на ощупь, одна- диктофон, другая- запись телефонного разговора. А программки на смарт я тоже разные поставил
Пошёл куриные котлеты делать (фарш уже смолол), картошки немного пожарю и салатик, огурец, салатные листья, зелёный лук, укроп, зелёный горошек. Жена с работы задерживается....Зато со следующей недели- отпуск до НГ (часть отпуска летом отгуляла)
![]()
Всем добрый вечер!
Я завтра с самого раннего утра опять лягушка - путешественница....Киев
Дорога - отвратная...не знаю, завтра вернемся или останемся переночевать...
А я в этом году - лентяйка, штоллены не пекла!
Саш, у меня тоже стиралка потекла, долго не могла найти причину. Вызвали мастера, оказывается резиновая прокладка, которая между крышкой и барабаном в одном месте прохудилась, заменили и больше ничего не течет
А я - не люблю, и с удовольствием бы не пошла, но мне необходимо присутствовать.
А мы - 21, и все 100% контора оплатила![]()
![]()
Девушки и мальчики, у кого-то был опыт ношения термобелья? Того, которое в спортивных магазинах продается. Что хорошего или не очень можете рассказать? Хочу прикупить, посмотрела сегодня в Адреналине, цена меня просто огорошила![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
доброй ночи..а я сегодня превзошла сама себя - запекла кусок свинины в духовке, с чесноком и морковкой..поливала соком, старалась вроде, но все равно суховатая вышла..в чем секрет сочной запеченой буженины , поделитесь пжл?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем привет!
Поздравляю всех с Днем Святого Николая!!! Пусть в вашем доме царит мир и благодать)))!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Детям подарки под подушку уже положила))) А у Даши помимо подарка от Святого Николая еще и от зубной феи досталось))) у нас второй зуб выпал)))
Ну и от себя на завтра, вернее уже сегодня сделала такой бесформенный тортик)))
Вложение 5398287 Вложение 5398285
Теперь с чувством выполненного долга можно и на боковую)))
На добраніч любі друзі![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Написали, что поливали соком, вот я и подумал, что открытой запекали. Килограмм/час в среднем стандартное время. Я и дольше иногда запекаю, она посуше получается, но мягче, рассыпчатее. 220 пожалуй многовато, запекать можно и при 170-180. Я в процессе никогда не открываю для полива. Можно в самом конце минут за 5-10 открыть сверху и немного огонь увеличить, чтобы корочка появилась. Помню, как-то запекал достаточно большой биточный кусок в чугунной гусятнице, вот тоже периодически открывая и поливая, так она суховатой получилась. Да, ещё сочная получается, если не только нашпиговать и обмазать специями, а день, а то и больше помариновать в каком- нибудь кисловатом маринаде. Ну, и от мяса многое зависит.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем доброе утро!
со святым Николаем всех! не забудьте ребетенку положить подарок!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А я сегодня под подушкой нашла подарочек...
Мамочка положила.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро, дорогие! С праздником вас, с Николаем!
![]()
Социальные закладки