|
А у нас хорошие новости. Одна из малышек - пепельная, нашла себе любящих хозяев. Остался один парнишка. Сегодня обработали его повторно от блох, и почистили ушки. Ветеринар похвалил мальчика за хорошее поведение и сказал что котяра роскошный. Ему только 4 месяца, а он уже 2,550кг весит и такие колокольчики
Так что если никто не заберет в ближайшее время, то об его "модности" вскоре придется побеспокоиться нам. Крупный будет мальчик.
Вот так мы в гостях у тети Аси после обработки нахально валяемся на свежеснятых постираных вещах![]()
![]()
А когда перестилаеш постельное белье, не успела повернуться, как Это чудо уже разлеглась и потягивается на чистеньком!!!
а у нас уже несколько ночей подряд в Плюшке просыпается маленький котено и мы играемся всем, что найдем)) это где-то в 4 и 5 часво утра, пока я не встану и не отберу игрушку))
при чем сразу находятся все потерянные мячики, мягкие игрушечки, вообщем все)) даже прищепки с балкона может стырить))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Мы тоже любители маму побудить где-то в 5-5.30 утра...а чего спать? ведь светло уже и играть пора!!! так и играется то на мне!!!![]()
Ох да!!! весело нам!!!![]()
Главное ребенок не растерялся. Сразу нашел самое лучшее место - белье. Оно такое вкусненькое, мягенькое. Кровать тоже очень здорово. Я вот думаю, что надо бу на пару дней у нас оставить. А то посадила сына кушать, а он как всегда сидит мечтает. Пришел кот и начал из его тарелки гречку тырить, а я еще и пригрозила, что возьму Рыса вместо сына буду кормить. Результат: обед съеден в рекордно короткие сроки. Рыс награжден паштетом и куриным бульоном. Вот думаю, может и Ася впечатлится и начнет кушать, а то устроила мне голодную забастовку - жарко и шерстевыводящий корм нам не по нраву. Потеряла почти килограмм веса.
Вот кстати вчера ночью засняла такие кадры -это моя постель расстелена и ждет меня, а на ней уже улеглась Ася и победно взирает, мол я тут главная
![]()
![]()
![]()
![]()
Я сейчас простынкой укрываюсь...жарко..так моя красотка пока я повернусь вечно залазит под простынь и когда я ложусь начинает меня пугать или просто под мое мягкое место когти выпускает!!! Надо будет сфоткать и выставить...
А мы сегодня "оболванились"
До:
Вложение 1278059Вложение 1278062
После:
Вложение 1278070Вложение 1278072
Теперь мы спасены от жары![]()
Боже, а короткошерстных то за что?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я не представляю как вы своих заставляете стричься.. я свою не могу уговорить на то, чтобы подстричь сзади штанишки, а то мешают оч.. а она выдирается постоянно...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
я своего подстригла и поняла что зря, ведь природой предусмотрено все, раз кот длинношерстный, то и теплообмен у него такой как надо. И ему что с длинной, что с короткой одинаково, даже хуже, когда стрижем. Гладкошерстных котов же зимой не одевают...В общем не буду больше надо своим пушистиком издеваться.
Всем доброго дня. Давно любуюсь котофеями, решила показать своих.
Первый раз загружаю на сайт фото, возможно и не получилось)
Бегемот
Социальные закладки