|
Зимой подогреваем еду, летом никогда)) Да и шо ее, свежеприготовленную греть?
Тоже начала готовить на пару дней, а то замахиваюсь с этой кухней))
Не помню, кто мне рассказывал, примета есть такая. Если готовить каждый день свежее, то мужик не будет лысым с возрастом. Как по мне - ересь полная, но на всякий случай своим мужичкам не рассказываю))Если судить по моему папане, то правда!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
О! Вспомни " сокровище" - вот и оно! Папаня с дня рождения сестры явилсИ, тепленькииииииииий... а завтра на кладбище пешкарусом топать))
Эх!!! Молодцы,что съездили!!! С приездом вас!!!
Ольчик! С обновочкой тебя!!!
Это не только ник Наташи,но и ейная собачка тоже!
С приездом вас!!!
У нас,как собирается компашка штурманов,механиков,матросов и боцманов...Это что-то! Я всегда говорю :"А теперь- о дизелях!"И пошло-поехало!!!)))
Ольчик,я наверное так убедительно кивала и создавала вид очень интересующейся особы(даже не зевнула ни разу!),что однажды он мне с рейса диск передал,со всеми подробностями процессов,названиями и расположением всякой фигни на судне...Сказал,что это для меня сюрприз!
Теперь я всё знаю и вижу!)))Слава Богу,не устраивал мне экзамена на усвоение материала!)))
Да..Муж-штурман и кум стармех до хрипоты спорили,кем быть малому- механиком или штурманом!)))Успокоились,только когда малый на штурмана таки ппошел учиться!)
Кум всё время поёт густым басом для меня песню:"Шо то за хозяин,шо то за кума! Люды йдуть додому- на коня нэма!"))И пока доберётся до двери- раз пять наливают!)) А потом обнимашки!)))
То же самое! По словам мужа,он в еде не переборчивый,но...Картошку мы не любим,с борща едим только жидкое,гущу не едим,рис нам и на работе надоел,окорочка- яд для организма,рыба должна быть некостистой,речную даже показывать нельзя.. и многое другое..))) Интересно- какие же тогда переборчивые?)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
C возвращением на родную землю!!!
Анюта,с тебя фотоочёт)))
Ага,у меня такая же историяно склерозом не страдаю)))
У меня тоже режим,но когда муж дома,то всё коту под хвост)))
Мне проще))я варю на несколько дней,только салаты свежие подрезаю))Воспитала за столько лет,хотя по началу тоже были такие требования)))
Повеселили)))))))
Спасибо, Иришка!
Ой, собачка у Наташи прикольная, и ласковая такая, я оторваться от нее не могла))
Твой диск, а мой и фотки проблем в машине мне показывает, и диски смотрим)) самой что ли в рейс пойти?
До боли знакомая песенка!
Ксюньчик, так и я не всегда склерозная была... вон детство свое до сих пор помню, а вот события не так давно прошедших дней.... туговато
С режимом у нас те же яйца))
Приветик всем!!! а у нас дома ниша в морском стиле, я прошлой весной в кактусе купила разных морских статуэток.
А мы сегодня таки в 5 утра поехали на дачу!!! дома с мамой заранее впервые сделали сами купаты и жарили на решётке! Шампанским баловались! посадили немного ещё овощей! погуляли по пляжу! надышались морем, видела одну барышню, принимающую морские водные процедуры, но мы не решились...
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки