Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 2004 из 2097 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 41937
  1. Вверх #40061
    User banned
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Нету никакой силы мысли. Не выдумывай.
    Есть) у меня такой пароль был на всех ящиках, дочка мне придумала, когда устала восстанавливать мне пароли.
    И эльку придумала она мне и подпись: я понятия не имею какой у вас диагноз.
    Элька - Элиф. В Турции дают много имеен ребенку. Когда я впервые приехала, то им было тяжело выговорить мое имя. Сразу стали звать Элиф. У имени Элиф интересная подноготная. Мне понравилась)
    А у православных есть перекрестить на другое имя. Что, в принципе, одно и тоже. Никто не должен знать твое эгрегорное имя. Да.
    Вот я и сама свое имя забыла)))

2. Вверх #40062
    Живёт на форуме
    Сейчас силу мысли заменят на какую-нибудь силу чики-пики.

Типа того как нунуну заменил бога на творца.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2024 в 21:29 ----------

И будет уже не "управление вселенной силой мысли", а "управление вселенной силой чики-пики".

---------- Сообщение добавлено 28.06.2024 в 21:34 ----------

Но по сути ничего не поменяется.
    Просто если силу мысли переименуют в силу чики-пики, то мышцы будут напрягать силой чики-пики.

Будет "управление вселенной силой чики-пики, в том числе и мышцами". Мышцы это тоже часть вселенной. На них тоже действует сила чики-пики.

3. Вверх #40063
    User banned
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Сейчас силу мысли заменят на какую-нибудь силу чики-пики.

Типа того как нунуну заменил бога на творца.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2024 в 21:29 ----------

И будет уже не "управление вселенной силой мысли", а "управление вселенной силой чики-пики".
    У киш прикольно. Можно дофантазировать с таблетками)

а "управление вселенной силой чики-пики

Смотрите внимательно за санитарами.те ещё..
    Последний раз редактировалось Еlif; 28.06.2024 в 20:40.

4. Вверх #40064
    Живёт на форуме
    "Верховная власть чики-пики" является реальным и подлинным фактом:

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    "Обретение способности к произвольному мышечному движению, когда Эго открывает в самом себе то, что его сознательная воля может контролировать тело, вполне может быть основным ощущением, лежащим в корне всей магии.

Эго, располагающееся, так сказать, в голове, в коре головного мозга и воспринимающее нижние области тела как нечто ему незнакомое, как чуждую реальность, постепенно начинает осознавать, что существенные части этого нижнего телесного мира подчиняются его желанию и воле. Оно обнаруживает, что "верховная власть мысли" является реальным и подлинным фактом: рука пред моим лицом и нога внизу делают то, что я хочу. Очевидность этих фактов не должна закрывать от нас то огромное впечатление, которое это очень раннее открытие должно было произвести и, несомненно, произвело на ядро каждого примитивного Эго.

Если технические науки являются продолжением "инструмента" как средства покорения окружающего нас мира, то инструмент, в свою очередь, является ничем иным, как продолжением мускулатуры. Желание человека повелевать природой является всего лишь продолжением и проекцией этого фундаментального ощущения Эго потенциальной власти над телом, обнаруженной в произвольности мышечного движения".

5. Вверх #40065
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

«Викторя» временами может быть и стулом. Куда только не встраивает человек микропроцессоры, сейчас человек использует тех процессы по производству процессоров 3-5нм и проводятся опыты над уменьшением до 1 нм.
    vanja, ви мрійник і ідеаліст. Ви можете скільки завгодно разів брати ім"я Вікторія в лапки, але Вікторія працює в МЗС. Замість людини в МЗС взяли ШІ. і ШІ це все ж таки інтелект, і тому є різниця між ШІ програмою/роботом і стільцем.

Вже багато розмов про те, що ШІ буде позбавляти людей роботи, це вже відбувається.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2024 в 23:23 ----------

Головне, щоб люди не забували, що вони люди, а не машини, і не тварини.
    Я думаю, людей перетворили на мавп, тому що мавпами легше керувати. Коли забуваєш про свою душу, з тобою легше заробити грошей. Недарма ця теорія еволюції з"явилась на початку 20ст.
    В принципі, зараз можуть перетворити людину на байти, сказавши, що ми-в симуляції.
    Яка там свідомість, кому вона потрібна.

6. Вверх #40066
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от magee-sauer Посмотреть сообщение
    vanja, ви мрійник і ідеаліст. Ви можете скільки завгодно разів брати ім"я Вікторія в лапки, але Вікторія працює в МЗС. Замість людини в МЗС взяли ШІ. і ШІ це все ж таки інтелект, і тому є різниця між ШІ програмою/роботом і стільцем.

Вже багато розмов про те, що ШІ буде позбавляти людей роботи, це вже відбувається.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2024 в 23:23 ----------

Головне, щоб люди не забували, що вони люди, а не машини, і не тварини.
    Я думаю, людей перетворили на мавп, тому що мавпами легше керувати. Коли забуваєш про свою душу, з тобою легше заробити грошей. Недарма ця теорія еволюції з"явилась на початку 20ст.
    В принципі, зараз можуть перетворити людину на байти, сказавши, що ми-в симуляції.
    Яка там свідомість, кому вона потрібна.
    Каждый человек имеет право на свое мироощущение. Ты читаешь библию и веришь в существование богов, смотришь на программу и видишь в ее коде живое с чувствами , я вижу все по другому. Книжка библия сказка про жизнь еврейского народа, смотрю на Ии и не вижу там ничего что бы отвечало свойствам «кто» и имело бы чувства.

---------- Сообщение добавлено 29.06.2024 в 00:04 ----------

Ты и моя мама тоже. Это такая семья где один человек может быть и папой и мамой.
    Копай глубже, он не только твой отец и мать , но и брат и сестра. Отрезай все пути отступа.

7. Вверх #40067
    Живёт на форуме
    Нет никакой силы мысли
    Я спросил - в будущем. В будущем может появиться?

---------- Сообщение добавлено 29.06.2024 в 09:24 ----------

смотрю на Ии и не вижу там ничего что бы отвечало свойствам «кто» и имело бы чувства.
    Более того - им нужно специально резать чувства и права.

Роботов специально создают как рабов человека, чтобы облегчать жизнь людям.
    Делать рабов из других людей некрасиво, а вот из роботов - можно.

А если у роботов появятся права, то тогда уже и у молотка, у отвёртки, у гаечного ключа должны появиться...

Либо делить роботов на два сорта: рабочие и высшие. Высших можно наделять чувствами и правами. Но работать всё равно кто-то должен. Какие-то роботы должны.

---------- Сообщение добавлено 29.06.2024 в 09:29 ----------

ви мрійник і ідеаліст

але Вікторія працює в МЗС
    Ну так и МЗС тоже не идеальное.
    А если в МЗС возьмут работать говорящего попугая?

Папуга патріот Слава Україні!

---------- Сообщение добавлено 29.06.2024 в 11:00 ----------

---------- Сообщение добавлено 29.06.2024 в 11:00 ----------

людей перетворили на мавп, тому що мавпами легше керувати.
    А почему обезьян превратили в ящериц? Обезьяны произошли от ящериц.

---------- Сообщение добавлено 29.06.2024 в 11:36 ----------

Обезьяну, равно, как и человека, сотворил Творец.
    Творец сотворил ящерицу, а та уже мутировала до обезьяны.

Или нет? Ящерица мутировала от рыбы?
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 29.06.2024 в 12:53.

8. Вверх #40068
    Цитата Сообщение от Сто-пять
    неправильно ты думаешь, творец до сих пор решает будет ли на твоем личном огородике, если таковой имеется расти и давать плоды например огурцы, и даже в каком количестве. Ну и шкала типа много уродило, мало уродило, совсем нет урожая и все это благодаря богу…

В последние годы у бога творца вообще дел невпроворот, 8милиардов людей и о каждом надо отдельно позаботиться у каждого что-то надо забрать или дать…

---------- Сообщение добавлено 29.06.2024 в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от Сто-пять
    . Более того - им нужно специально резать чувства и права.
    резать это ты такой жаргон используешь типа написания кода?
    Последний раз редактировалось vanja; 29.06.2024 в 11:08.

9. Вверх #40069
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    В будущем не может появиться ничего того, чего не было в момент Творения. Что было, то и есть.

Или нет? Ящерица мутировала от рыбы?
    Никто ни во что не мутировал. Истории известен только один случай эволюционной мутации (и-то, со слов потерпевших) - это происхождение атеистов от обезьян в результате мутации.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

10. Вверх #40070
    User banned
    Каждый человек имеет право на свое мироощущение. Ты читаешь библию и веришь в существование богов, смотришь на программу и видишь в ее коде живое с чувствами , я вижу все по другому. Книжка библия сказка про жизнь еврейского народа, смотрю на Ии и не вижу там ничего что бы отвечало свойствам «кто» и имело бы чувства.[COLOR="Silver"]
    так, всі ми суб"єктивні. Тому варто додавати На мою думку, Книжка библия сказка про жизнь еврейского народа. Це ваша думка. Якщо ви не маєте віри, це не означає що Бога нема, це значить, що вашому світі нема місяця для Бога.
    Всі ваші слова передбачувані і Біблія про це теж говорить.
    *
    Люди розіп"яли Бога на хресті. Про що далі говорити.

*
    Я не писала, що ШІ має почуття. Розробники ССleaner так вирішили. І люди назвали Вікторію особа. Відбудуться ще якісь вдосконалення-люди скажуть, що Вікторія має свідомість і відчуває.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2024 в 09:37 ----------

Роботов специально создают как рабов человека, чтобы облегчать жизнь людям.
    Делать рабов из других людей некрасиво, а вот из роботов - можно.

А если у роботов появятся права, то тогда уже и у молотка, у отвёртки, у гаечного ключа должны появиться...

Либо делить роботов на два сорта: рабочие и высшие. Высших можно наделять чувствами и правами. Но работать всё равно кто-то должен. Какие-то роботы должны.[COLOR="Silver"]
    Люди ВЖЕ раби роботів. МИ працюємо на програми, а не навпаки. Що буде, якщо вимкнути комп"ютери?

Я думаю, що треба створити ще одне Царство:компьютерів. Є царство рослин, царство тварин, царство людей, і треба комп"ютерів. Бо змішування програми і людини так собі. Програма дійсно може сказати в обличчя людини, що людей не існує. Взагалі ШІ може маніпулювати всіми знаннями. В інтернете зберігається ВСЯ інформації. А ми залежимо від інформації і понять.
    Последний раз редактировалось magee-sauer; 30.06.2024 в 08:47.

11. Вверх #40071
    Цитата Сообщение от magee-sauer
    так, всі ми суб"єктивні. Тому варто додавати На мою думку, Книжка библия сказка про жизнь еврейского народа. Це ваша думка. Якщо ви не маєте віри, це не означає що Бога нема, це значить, що вашому світі нема місяця для Бога.
    Всі ваші слова передбачувані і Біблія про це теж говорить.
    зачем давать какие то советы если вы не следуете своим же советам и не пишете что это на ваше мнение ? Библия не может говорить , там описаны события которые еще ни разу небыли подтверждены, все ищут и названия городов и людей в ней описанных
    *
    Люди розіп"яли Бога на хресті. Про що далі говорити.
    не говорите ерунду, никакого бога никто не распинал. У еврея Иисуса такой же статус был как и у Моисея или даже Ноя , эти тоже были богами? Читайте внимательно вашу библию, вера то монотеистическая, но глупые христиане умудряются найти там многобожие.

*
    Я не писала, що ШІ має почуття. Розробники ССleaner так вирішили. І люди назвали Вікторію особа. Відбудуться ще якісь вдосконалення-люди скажуть, що Вікторія має свідомість і відчуває.
    ты перечитай внимательно что ты пишешь, кстати на заборе тоже люди пишут. Усовершенствование чего, кода? Жаль ты понять не можешь, что все ответы и так сказать реакции от ии прописаны заранее в базе данных.

12. Вверх #40072
    User banned

13. Вверх #40073
    User banned
    зачем давать какие то советы если вы не следуете своим же советам и не пишете что это на ваше мнение ? Библия не может говорить , там описаны события которые еще ни разу небыли подтверждены, все ищут и названия городов и людей в ней описанных
    *
    не говорите ерунду, никакого бога никто не распинал. У еврея Иисуса такой же статус был как и у Моисея или даже Ноя , эти тоже были богами? Читайте внимательно вашу библию, вера то монотеистическая, но глупые христиане умудряются найти там многобожие.

* ты перечитай внимательно что ты пишешь, кстати на заборе тоже люди пишут. Усовершенствование чего, кода? Жаль ты понять не можешь, что все ответы и так сказать реакции от ии прописаны заранее в базе данных.
    Не ви перший думаєте так, як думаєте, і Біблія про це теж говорить:
    "Почувши про воскресіння з мертвих, деякі почали глузувати, а інші сказали: Про це послухаємо тебе іншого разу!
    33Тому Павло вийшов з-поміж них." Дії 17:32

"а мали з ним якісь суперечки про свої забобони і про Якогось померлого Ісуса, про Якого Павло запевняв, що Він живий." Дії 25:19

Як люди відносились 2000 років тому, так і зараз.
    *
    Євреї перш за все люди. Я кажу не про "євреї розіп'яли" а люди, без прив'язки до національності, розіп'яли Бога, і роблять це кожного дня. ви не знаєте, що таке Трійця, і знати не хочете. Але пишете те, що пишете. Не вірите? - не вірте! Вас ніхто не змушує, ви вільна людина.
    *
    Код можна переписувати і змінювати. Мова програмування теж мова, мова не камінь, розвивається. ШІ може сам себе переписати, зрештою.
    Ніде я не писала , що програма може відчувати, а люди наділяють програму людськими якостями, але не просто так, а тому що в неї вкладені людські алгоритми.
    Последний раз редактировалось magee-sauer; 30.06.2024 в 11:12.

14. Вверх #40074
    Живёт на форуме
    В будущем не может появиться ничего того, чего не было в момент Творения.
    Зрение у тебя не появится.

15. Вверх #40075
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Зрение у тебя не появится.
    И у тебя не появится.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

16. Вверх #40076
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Еlif Посмотреть сообщение
    А я думал будут гены, которые реагируют на радиосвязь.

Genetically engineered 'Magneto' protein remotely controls brain and behaviour

(генетически модифицированный белок «Магнето» дистанционно управляет мозгом и поведением)

"Исследователи из США разработали новый метод управления мозговыми цепями, связанными со сложным поведением животных, используя генную инженерию для создания намагниченного белка, который активирует определенные группы нервных клеток на расстоянии".

Личинки рыбок данио демонстрируют скручивающееся поведение в ответ на локализованные магнитные поля:

---------- Сообщение добавлено 30.06.2024 в 15:17 ----------

А ещё бывает такое:

---------- Сообщение добавлено 21.04.2024 в 19:03 ----------

ДНК-оригами

Глава 2 - Технология ДНК-оригами. Устройство и принципы

"В ДНК-оригами нуклеотиды применяются вовсе не для хранения или передачи генетической информации и уж тем более не для использования в генной терапии, а как раз для воспроизведения пространственных структур, выполнения логических операций, доставки и катализа действующих веществ".

Глава 3 - Биологические принципы ДНК-оригами

"В сущности, ДНК-оригами — это и есть сборка из ДНК конструкций произвольной формы. При этом конструкции могут быть самые разные. Хоть в форме смайлика, хоть в форме паучка (с ножками из ДНК). Причём конструкции могут находиться как в одной плоскости (двумерные/плоские), так и в нескольких (трёхмерные/объёмные). Просто посмотрите на то, что получилось у биологов".

Последний раз редактировалось Сто-пять; 01.07.2024 в 11:34.

17. Вверх #40077
    Не ви перший думаєте так, як думаєте, і Біблія про це теж говорить:
    "Почувши про воскресіння з мертвих, деякі почали глузувати, а інші сказали: Про це послухаємо тебе іншого разу!
    33Тому Павло вийшов з-поміж них." Дії 17:32

"а мали з ним якісь суперечки про свої забобони і про Якогось померлого Ісуса, про Якого Павло запевняв, що Він живий." Дії 25:19

Як люди відносились 2000 років тому, так і зараз.
    *
    Євреї перш за все люди. Я кажу не про "євреї розіп'яли" а люди, без прив'язки до національності, розіп'яли Бога, і роблять це кожного дня. ви не знаєте, що таке Трійця, і знати не хочете. Але пишете те, що пишете. Не вірите? - не вірте! Вас ніхто не змушує, ви вільна людина.
    *
    Код можна переписувати і змінювати. Мова програмування теж мова, мова не камінь, розвивається. ШІ може сам себе переписати, зрештою.
    Ніде я не писала , що програма може відчувати, а люди наділяють програму людськими якостями, але не просто так, а тому що в неї вкладені людські алгоритми.
    люди постоянно себе придумывают богов. Но религия несет смерть и убийства. Чем религиозней общество тем больше там преступлений.

Подождём когда ии начнет сама себя переписывать .

18. Вверх #40078
    Живёт на форуме
    Шизофрения - от древнегреческого σχίζω «расщеплять», «раскалывать» + φρήν «ум, мышление, мысль».
    Ещё бывает такое:

Магифрения - болезненное магическое мышление.

Магическое мышление — убеждение о возможности влияния на действительность посредством символических психических или физических действий или мыслей.

Лично у меня есть убеждение о возможности влияния на мышцы посредством психических действий или мыслей.

19. Вверх #40079
    User banned
    Ещё бывает такое:

Магифрения - болезненное магическое мышление.

Магическое мышление — убеждение о возможности влияния на действительность посредством символических психических или физических действий или мыслей.

Лично у меня есть убеждение о возможности влияния на мышцы посредством психических действий или мыслей.
    Ах жеж ты моя умница)))

20. Вверх #40080
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Еlif Посмотреть сообщение
    Ах жеж ты моя умница)))
    Это сегодня? А если завтра испорчусь? Или послезавтра. Или послепослезавтра...

Ответить в теме
Страница 2004 из 2097 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права