Свои несчастья можно научиться принимать без ропота; но спокойно взирать на чужие несчастья, которые так часто кажутся незаслуженными, - на это способны только философы, одержимые совершенством абсолюта.
Сомерсет Моэм
|
Свои несчастья можно научиться принимать без ропота; но спокойно взирать на чужие несчастья, которые так часто кажутся незаслуженными, - на это способны только философы, одержимые совершенством абсолюта.
Сомерсет Моэм
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...
Основа всякой мудрости — есть терпение.
Платон
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Щедрые люди щедры во всем.
(c) Джоанн Харрис
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Демократия — это когда власти уже не назначаются горсткой развращенных, а выбираются невежественным большинством.
(с) Джордж Бернард Шоу
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Считайте всех людей честными, но живите с ними, как если бы они были мошенниками.
Мазарини
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Сначала народ безмолвствует, потом становится под знамена, потом в очередь, потом опять под знамена и потом снова безмолвствует.
Дон Аминадо
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания — труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. Любое отступление от этого правила — роковая ошибка.
Карлос Кастанеда
« В большинстве, люди, которые судят вас, имеют больше проблем, чем вы сами ».
— Demi Lovato
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:
– Вы совершенно правы, Федя.
Стругацкие
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Лучшие вещи в жизни бесплатны: объятья, улыбки, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех и хорошие воспоминания!
Часто самое откровенное мы говорим в шутку, чтобы никто не понял, что это правда.
Ни одно слово, летящее в твой адрес, не должно менять твое мнение о себе.
© Уинстон Черчиль
Для такого мелкого существа, каким является человек, мелочей быть не может. Только придавая значение мелочам, мы добиваемся великого искусства поменьше страдать и побольше радоваться.
Сэмюэл Джонсон
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
- А правда, что гусеницы превращаются в бабочек? - вдруг спросил мальчик.
- Да.
- Тогда в кого превращаемся мы?
Не оставляйте женщину одну. Не давайте ей скучать. Иначе или она с ума сойдёт, или вы.
Слава Сэ
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
нет более лицемерной шлюхи,чем интеллект ,когда он заменяет сердце.
Юнг.
Невозможно скрыть от других всего две вещи: любовь и насморк
( автор мне неизвестен)
[MOD]
Вера - самая большая роскошь.
Дмитрий Гринберг
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Те, кто раньше нас вроде как стерёг – производят стрельбу и ложь; лица вспарывает ухмылками поперёк, заливает их потом сплошь. Выменяй ружье на пару своих серёг и сиди говори «ну что ж»; смерть – неверная баба: прогнал и проклял, страдать обрёк, а хотеть и ждать не перестаешь.
Вера Полозкова
Социальные закладки