Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2004 из 2340 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 46790
  1. Вверх #40061
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "Мэр Одессы Алексей Костусев получил официальное приглашение от Одесского отделения «Демократического Альянса» на похороны Партии Регионов....
    Приглашаем Вас на похороны одесской ячейки Партии Регионов, которые состоятся 28 февраля на Думской площади, во время ХІІІ сессии Одесского горсовета...."
    Да, с такими раскладами мы прийдем не к светлому будущему а в страну горбатых. Опозиция лохонулась капитально. Тупость на лицо. На больше они не способны.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #40062
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Да, с такими раскладами мы прийдем не к светлому будущему а в страну горбатых. Опозиция лохонулась капитально. Тупость на лицо. На больше они не способны.
    А на что способна власть?! Какая власть такая и оппозиция

3. Вверх #40063
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А на что способна власть?! Какая власть такая и оппозиция
    Тань, это странное предположение. Когда плохая власть - оппозиция должна быть лучше. А по -вашему выходит, что и власть плохая, и оппозиция плохая. Что делать - то на выборах людям? Прям затрудняюсь ответить...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #40064
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А по мне, это первый показатель... Ежели человек не смог усвоить простой грамоты, то он, конечно, может водить трамвай, но быть руководителем (даже ЖЭКа) не имеет права...
    Вы считаете, что профессия водителя трамвая не требует грамотности? Это не совсем правильно! Я акцентирую, что у нас все, кто окончил школу являются людьми грамотными! А, уже дальше их развитие зависит только от них самих!

5. Вверх #40065
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что профессия водителя трамвая не требует грамотности?
    Ведь и медведя можно научить на велосипеде ездить...
    у нас все, кто окончил школу являются людьми грамотными!
    Значит Вы готовы рискнуть сесть в кресло к любому индивиду, окончившему курсы цирюльника? (ведь он окончил курсы - значит специалист). А к стоматологу, только после медина (за папины деньги оконченного)?

6. Вверх #40066
    Посетитель Аватар для doberma
    Странно Вы как то размышляете, да нынешнею власть есть за что по критиковать, но кто ни чего не делает, а просто кричит до хрипоты как наша оппозиция, тот конечно не споткнется, ПР дала початок многим реформам, что бы их воплотить в жизнь нужна поддержка народа, а от того что просто что то красиво обещать ничего не будет, никакого светлого будущего

7. Вверх #40067
    Оказывается, без дела не сидели. Пора просто понять, что не всегда о том, что власти что-то делают, сразу трубят в новостях. Вот сделали - и сообщили.
    Эдуард Матвийчук: «Проблема снижения закупочных цен на молоко будет решена»
    "«Мы договорились о том, что перерабатывающие предприятия отныне будут напрямую заключать договора с фермерами, и таким образом проблема снижения закупочных цен будет решена», — сообщил о результатах работы начальник главного управления агропромышленного развития областной государственной администрации Анатолий Новаковский"

8. Вверх #40068
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Оказывается, без дела не сидели. Пора просто понять, что не всегда о том, что власти что-то делают, сразу трубят в новостях. Вот сделали - и сообщили.
    "«Мы договорились о том, что перерабатывающие предприятия отныне будут напрямую заключать договора с фермерами, и таким образом проблема снижения закупочных цен будет решена», — сообщил о результатах работы начальник главного управления агропромышленного развития областной государственной администрации Анатолий Новаковский"
    "Преимущественное большинство глав областей ориентируется и своевременно делает выводы по тем реформам, которые мы начали. Но есть и такие, которые ждут, как говорят, когда петух прокукарекает или клюнет в одно место. Ждать этого не нужно, уважаемые коллеги", - Януковеч (С)
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #40069
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Опять договорились...от жЫш
    Про торговые сети тоже было много хуберского блеяния...и что имеем на выхлопе?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

10. Вверх #40070
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    "Преимущественное большинство глав областей ориентируется и своевременно делает выводы по тем реформам, которые мы начали. Но есть и такие, которые ждут, как говорят, когда петух прокукарекает или клюнет в одно место. Ждать этого не нужно, уважаемые коллеги", - Януковеч (С)
    Эндибой, доброй ночи. Как по мне- лучше поздно, чем никогда. Да и хоть как - то отреагировали на эту проблему. Чем плохо?
    Папахин, и вам доброй ночи
    Я вот даже не сомневалась, что вы вспомните за супермаркеты... Время покажет, как они решили проблему.

11. Вверх #40071
    Мы договорились о том, что перерабатывающие предприятия отныне будут напрямую заключать договора с фермерами, и таким образом проблема снижения закупочных цен будет решена», — сообщил о результатах работы начальник главного управления агропромышленного развития областной государственной администрации Анатолий Новаковский"
    И кого жы-шы исключил из цепочки??? От кого он получит пулю в медный лоб? - очередная трескотня...

12. Вверх #40072
    И кого жы-шы исключил из цепочки??? От кого он получит пулю в медный лоб? - очередная трескотня...
    И Вам доброй ночи
    Я так понимаю - поставщиков исключили, если производители теперь смогут заключать договора именно с перерабатывающими предприятиями. И вообще, вот ссылка , можете более детально ознакомиться с вопросом: http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Problema_snigeniya_zakupochnyh-008137/

13. Вверх #40073
    Порадовали новости с Думской: "После выговора мэра Одессы два его зама попали в больницу".
    Примечательно,что в комментриях есть информациЯ о том, что госпитализированного Орлова видели вечером на концерте. И даже фото есть.
    Получается, наш прекрасный мэр прикрывает своих? Днем читала, что Труханов требовал увольнения Орлова. В общем, что - то я не совсем поняла происходящее... То ли костусев совсем обнаглел, то ли....

14. Вверх #40074
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    увижу...покаюсь
    Так не нужно каяться. Нужно тоже хотя бы что то делать для области. Я тут вижу вы агитатор с большой дороги. Вам нужно может тоже пост губера занять. Посмотрели бы мы все как бы вы с этим справились. Хотя я что то сомниваюсь!

15. Вверх #40075
    User banned
    Порадовали новости с Думской: "После выговора мэра Одессы два его зама попали в больницу".
    Примечательно,что в комментриях есть информациЯ о том, что госпитализированного Орлова видели вечером на концерте. И даже фото есть.
    Получается, наш прекрасный мэр прикрывает своих? Днем читала, что Труханов требовал увольнения Орлова. В общем, что - то я не совсем поняла происходящее... То ли костусев совсем обнаглел, то ли....
    Кстати я тоже видел такие фотки. наверное это новый вид больницы или на подобие него. Ну если зам такой вот креативный, значит надо как то креативно с ним разобраться. Хотя посмотрим чем это всё закончится!

16. Вверх #40076
    И Вам доброй ночи
    Я так понимаю - поставщиков исключили, если производители теперь смогут заключать договора именно с перерабатывающими предприятиями. И вообще, вот ссылка , можете более детально ознакомиться с вопросом: http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Problema_snigeniya_zakupochnyh-008137/
    И зачем вы мне повторили свой предыдущий пост? думаете я не понял о чем он наболобонил? Только никто не даст ему этого сделать, поскольку от дармовых денег не отказываются просто так... Эти его заявления ничего не стоят...

17. Вверх #40077
    И зачем вы мне повторили свой предыдущий пост? думаете я не понял о чем он наболобонил? Только никто не даст ему этого сделать, поскольку от дармовых денег не отказываются просто так... Эти его заявления ничего не стоят...
    Бобчинский, вы спросили, кого выкинули из цепочки, а я ответила. Ничего я вам не повторяла. Обычно, если человек тебя понял, он не задает вопросов. Я и подумала, что вы не поняли.

18. Вверх #40078
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Откуда у человека логика, ежели его мозг не смог справиться с усвоением грамоты? - Вот тупой исполнитель из него превосходный, кого, в сущности, и культивирует нынешняя власть в качестве руководителей на местах...
    А не выполнять указания президента – это нормально, вы хотите сказать? Вот Костусев (уже совсем опустился в глазах людей) своих людей даже от президентского гнева укрывает. То они больны, то вдруг здоровы и веселы http://dumskaya.net/news/2-vice-mera-odessy-popali-v-bolnicu-s-gipertonic-017779/#comment438005

19. Вверх #40079
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да их вообще можно не вычитывать...брехня там сплошная. Мы об этом давно уже обсуждали. Правда многие одобрямсы в упор не верили почемуто (словно магазины не посещают)
    http://www.bagnet.org/news/economics/176001
    "правительство занижает уровень инфляции"(с)
    А вы бы задумались, почему вам не верят. Потому что врете, передергиваете, преувеличиваете и преуменьшаете по своему произволу, так же само, а может и больше, чем те, кого вы в этом обвиняете. Еще раз напомню: речь ведь не о том, что существующая власть всем нравится и во всем устраивает. А о том, что другие, которые рвутся во власть и чьи интересы вы защищаете - они еще хуже. Из-за угрозы того, что они придут к власти мы вынужденны примириться с регионалами.

20. Вверх #40080
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Почему прикрывает? Они могли уйти на больничный и по собственному почину. Это проверенный трюк. Но он годится лишь чтоб переждать бурю, возможно, договориться, пока еще не приняты поспешные решения. Но выйти им все равно придется. Вот тогда и посмотрим, что скажет мэр.

Закрытая тема
Страница 2004 из 2340 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права