секции забора хочу примерно такие
Вложение 11014709
|
секции забора хочу примерно такие
Вложение 11014709
Красиво жить не запретишь!
Я могу помочь с лесом
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
подробнее с каким?
ФРОЛЯ! Ты имеешь в виду, что и сосна сгодиться? там на картинке явно что-то поприличней, просто у нас всё, что связано с деревом - это капец, как дорого, хотя мне лично непонятно почему, уложить декоративный камень и сделать деревянный парапет, ИМХО по сложности одинаково и по времени тоже, мне в принципе интересно, можно ли брать обычный сосновый брус для уличных работ, на перголу и ограждения? (за пропитки и обработки всё понятно)
всем привте!ребята,кто утеплял потолок торого этажа????чем лучше?подошли к этому этапу
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
бывают)
у сестры (наши дома рядом строятся) в прошлом и позапрошлом году кровельщики работали сами с 9 утра до 6-8 вечера. и мусор за собой убирали, и без присмотра можно было оставить, и еще и собаку кормили.
сейчас делают крышу у соседа - так он вообще на несколько дней уехал, они сами работают. мы приезжаем - они уже там. уезжаем - еще там...
у собаки щенки сейчас - так еще и им кашу варят)))
один недостаток - медленно работают (причем именно работают, перерыв на обед минут 20 и пару раз чай-кофе попить могут, т.к. холодно). ну и цены не дешевые.
зато ооочень аккуратно и качественно.
мне экзотика не нужна, мне бы соседскую помойку культурно закрыть, только не знаю, сосну можно так погнуть?
может другой какой забор может кто-то предложить?
у меня сейчас там вот так
Вложение 11014906
Ну куда мне выходить? )))) Я чтоль против Вашего ППУ?
У меня вообще сложная задача - как дом построить, не имея денег?! ))))) Поэтому я на своей стройке изголяюсь как могу - в меру своих отсутствующих финансов!
Разбогатею - позову Вас, чтобы Вы мне надули пены.... во все межстропильные места.... ))))))))))
У меня такой же забор между нами и соседями. (На фоте ещё без сетки-рабицы). Отличие только тем, что без бетонного парапета - шифер там вкопаем.
Но меня эти соседи не напрягают и закрываться от них не планирую! Там поселилась парочка молодят и у них родился мальчик как раз в день моего рождения! Так что в дальнейшем пьянка будет на обоих участках сразу! )))))
![]()
когда я делала этот забор, на соседском участке не было помойки, а как только забор появился, так под него стали складывать что ни попадя, осенью вообще бухту шланга облокотили, сетку прогнули, ну и как только мы на террассе садимся шашлычки покушать, соседка тут как тут, шебуршиться именно под забором)))
пробовала туда что-то вьющееся посадить, не вариант, тем более что сейчас там всё вообще иначе распланировала, в общем надо закрыться, но чтоб еще и красиво было.
У Вас такая киска на аве, что https://youtu.be/jRMm-F-_AFo
Социальные закладки