Сильно сахарно сегодня тут.
Заряжающий, смотри какого я зубра отыскал. Тебя напоминает. Зафигачило ему, засадило в самое нутро любовью, это чувствуется.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
В твоем случае это эгоизм. Ты подсознательно требуешь, чтобы человек принадлежал тебе.
В моем - страдать не обязательно, ты ж счастлив от того, что любимый счастлив и продолжаешь строить свою жизнь. (У меня таких ситуаций в жизни не было, это так... интуиция говорит)
По-разному видимо у всех...
А может, я просто не любила еще.
Истинное счастье вообще не зависит от внешних факторов и тем более, где там кто-то и с кем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это натягивание совы на глобус. Любовь не подразумевает жертву во всём. В случае угрозы жизни - да, хотя и тут некоторые заспорят. В противном случае, когда "всё бы отдал - патамушта люблю, дарагая, возьми всё, я весь твой" - это тяжёлый случай называется.
И даже формула "значит жертвуешь ради себя" содержит изъян. Когда человек по-совести поступает, он тоже часто жертвует, и вроде как ради себя, потому что не может иначе. Так что теперь, если он по-совести живёт для себя - то это сразу эгоизм? Если да, то я за эгоизм, и за эгоистичную любовь. Можно за себя и умереть, чо))
И впихивать всё это в эгоизм... тогда давай смотреть в определение эгоизма. Тут целый философский диспут можно устроить, но мы же не такие)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки