Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2004 из 5745 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 114881
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #40061
    Постоялец форума Аватар для claymore
    "Открытый простор" (2003) - интересный ковбойских фильм с Кевином Костнером в главной роли. Причем ковбои в нем показаны именно теми, кем они и являлись на самом деле, т.е. пастухами, а не теми, кем их обычно изображают в вестернах. Очень красивые пейзажи. Фильму поставила бы высшую оценку, если бы не стандартная сопливая концовка (любят американцы хэппи-энды, что ж поделаешь). 7/10.
    Merry Сrisis!

3. Вверх #40062
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Ликвидирую пробелы в IMDB top 100.
    Memento
    Классный триллер, отличный сценарий. Неописуемых восторгов у меня фильм не вызвал, но посмотреть однозначно стоит. Гай Пирс хорош не только в роли Эда Эксли.
    Ты - это то, что ты делаешь

4. Вверх #40063
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от gracias Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью посмотрел Российский фильм ,,Бабло,, фильм пойдёт, время потратил не зря.
    сегодня посмотрела, хороший фильм....так интересно, люди разные, а при попадании в руки миллиона ведут себя абсолютно одинаково

теперь объясните блондинке, кто с дипломатом в конце фильма уехал на метро? ))
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 18.10.2011 в 02:07.

5. Вверх #40064
    Постоялец форума
    Наводнение - скучный, нудный и очень мокрый фильм-катастрофа о грандиозном наводнении в Лондоне. В итоге катастрофа разочаровала - игра аморфна, графика уныла, Лондон устоял. Какая досада. 4/10

Изображая Бога - хирурга-наркомана, который потерял лицензию, нанимает криминальный делец для оказания периодических нелегальных услуг медицинского характера. Потом ко всему этому добавляется русская мафия, ФСБ, перестрелки, а также изысканно отмороженная Джоли со своими потрясающими губами и начинает потихоньку крутиться такой себе в меру экшн, который благополучно забывается уже через полчаса после просмотра. 5/10

Отважная - у героини Джоди Фостер убивают жениха и дабы забыться она начинает шляться по ночному городу, попутно отстреливая всяких чудаков на букву м. Зато днем с ней мило дружит до отвращения правильный коп, который страдает обостренным чувством справедливости вследствие чего у него все время мучительно чешутся ручки. В финале друзья объединяют усилия и следуя афоризму как-то особенно цинично делают добро из зла в результате чего правосудие с моралью от полученного шока отправляются в дурдом на длительное лечение. Занавес. 6/10

Сонная Лощина - чрезвычайно странный мистический детектив, который вполне качественно реализован в антураже прелестной мрачной сказочки и совершенно непонятно зачем припорошен доброй толикой карикатурного черного юмора. 6/10

Тост - автобиографическая трагикомедия с теплой приятной картинкой, качественной актерской игрой, хорошей музыкой и аппетитным кулинарным подтекстом. Из минусов можно отметить лишь единичные сценарные странности и пошлые юморные сценки, а также актер в роли взрослого ГГ, который своей на редкость "приятной" рожей портит весь аппетит. 7/10

Неадекватные люди - очень даже прикольная российская комедия с классными диалогами и отличной актерской игрой двух главных героев. 8/10
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 18.10.2011 в 00:58.

6. Вверх #40065
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Мдаа... Насколько я с нетерпением ждал нового фильма от Коэнов, настолько я разочарован. Не знаю, что они курили, когда писали сценарий, и что они глотали, когда снимали само кино, но фильм получился, как бы это помягче сказать..., - странным.

Максимум - это 5 из 10 за первые 10 минут. Понравится тем, кто хочет познакомиться поближе с еврейскими традициями) А мое впечатление - тоска...

Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    серьезный человек, жаль что не прочитала этот коментарий фильм на любителя, даже оценить невозможно
    А мне доставило как эти агройцер мишигенер Коэны весь фильм садистски шпилили коробку с кошерным котом Шредингера по семитскому полю своих киндерных впечатлений) Наконец хвостатый шлимазл мявкнул, и все накрыло торнадо) Аз ох-н-вэй!
    А ведь Эйнштейн предупреждал: "Бог не играет в кости"))

зы Самый цимес фильма в ухмылке Хаббарда - не принимайте жизнь слишком всерьез, вам все равно не уйти из нее живым)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

7. Вверх #40066
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    "Восемь дней до смерти"-вполне неплохо,держит в напряжении почти до конца.История про то,как пропал парень,а его мама не покидая надежды,что он жив, все-таки нашла его.Концовка порадовала)))7 из 10
    хороший фильм и от того что снят по мотивам реальных событий,действительно держал в напряжении.
    ,

8. Вверх #40067
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    хороший фильм и от того что снят по мотивам реальных событий,действительно держал в напряжении.
    ,
    Да все они по мотивам реальных ну что вы..))

Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    "Восемь дней до смерти"-вполне неплохо,держит в напряжении почти до конца.История про то,как пропал парень,а его мама не покидая надежды,что он жив, все-таки нашла его.Концовка порадовала)))7 из 10
    Может там всё таки семь дней? Фильм 2000-ого года с Шоном Пертви и Амандой Пламмер

Кстати, не самый плохой ужастик в стиле Призраков в Коннектекуте, Ужасов Амитивилля ну и т.д и т.п. Посмотреть можно

9. Вверх #40068
    Воин света Аватар для V@silisK
    Прочитал тут про "Аризонская мечта" решил глянуть, непонял фильм, неасилил, терпел минут 40, заснул. =)))

10. Вверх #40069
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Влюбись в меня, если осмелишься-фильм не понравился. Разочарована, ожидала большего. Еле осилила, несколько раз порывалась выключить и уснуть-но заставила себя досмотреть, всё ждала чего-то. Не тронул, не прониклась я.
    Carpe diem

11. Вверх #40070
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка

Рай Не знаю чего такой перевод. Фильм немного страноват но Джованни Рибизи такой душка, а Кейт я просто обожаю, наверное понравился только из-за них.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

12. Вверх #40071
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    "Магнолия", 1999 - Том Круз, Дж.Мур и пр. Странный фильм, от которого невозможно оторваться. IMDb: 8.00
    "Меланхолия", 2011 - Ларс фон Триер. Опять же странный фильм, от которого также невозможно оторваться. IMDb: 7.70
    "Анонимные романтики" - милая французская комедия, на один раз, много разговоров о шоколаде Сладкоежкам смотреть опасно

13. Вверх #40072
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Заражение

начало фильма - оч интересное, и я восхищен был отсутствием соплей-слюней. потом на экране увеличивается количество прекрасных актрис (вступает роль Уинслетт, Котийяр), и кажется, что фильм просто не сможет стать неинтересным......
    но, к сожалению, дальше никакой динамики, скучно, пропадает интрига (т.е. становится понятно, что зацепок на какое-то оригинальное развитие сюжета нет) и досматриваешь уже как неоправданно затянувшийся выпуск новостей. даже проблески блестящей актерской игры не помагают.

вобщем, это еще большее разочарование, чем если бы сразу стало понятно, что ничего уже фильм не спасет заинтриговали, обнадежили (первые минут 20-30), а потом облом. жаль.
    Полностью разделяю Ваше мнение! в день премьеры не нашла компании для похода в кино, решила одна сходить. И была крайней степени разочарована((((

14. Вверх #40073
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Вчера посмотрели с мужем Враг у ворот с Джудом Лоу. Американская версия Сталинградской битвы - я была поражена тем, что голливуд снял фильм об исконно нашей истории, насколько сильно режиссер пытался создать атмосферу, ауру русского человека, простого солдата (на вопрос,как у него это получилось остается открытым для каждого индивидуально), но только за старания и грандиозную работу огромный плюс. К своему стыду не знала о Василие Зайцеве и после окончания фильма полезли в Википедию читать про него - я очень люблю фильмы,которые о чем-то действительно рассказывают, в чем-то просвещают.
    Единственное, что меня возмутило, так это интимная сцена с участием Татьяны и Василия - ну не нужна она там...А так фильм очень достойный.

15. Вверх #40074
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Спящие" (1996)Sleepers
    фильм очень даже не плохой, только очень долгий, почти 2.30ч...
    мораль..добро всегда победит зло))только вот какой ценой

16. Вверх #40075
    Посетитель Аватар для iriwochek
    "Живая сталь" очень добренький фильмец!!!!Как по мне то не жалею что посмотрела.....
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

17. Вверх #40076
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Единственное, что меня возмутило, так это интимная сцена с участием Татьяны и Василия - ну не нужна она там...А так фильм очень достойный.
    почему же не нужна ? война - войной, а "обед - обедом" .. даже в мультах вон давно не скрывает ничего ни от кого ..

18. Вверх #40077
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    почему же не нужна ? война - войной, а "обед - обедом" .. даже в мультах вон давно не скрывает ничего ни от кого ..
    а мне вот не пошлО...как горошек черного перца, попавшийся на зуб, во вкусном блюде. я не против самого факта, а того, как его преподнесли - ну зачем в кадре нужна была ее п*па?!

19. Вверх #40078
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Сегодня у меня тяжелый день
    ИскуплениеО фильме:13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверенно показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Бриони, рождая страшную вражду между сестрами.
    ЧтецО фильме Мальчик влюбляется в женщину в два раза его старше. Она любит, когда ей читают, ну и не только, разумеется. Потом она исчезает, и восемь лет спустя, в шестидесятые, во время процессов над нацистами в послевоенной германии мальчик — уже студент-юрист — встречает свою любовь на скамье подсудимых. Она, как выяснилось, участвовала в Марше смерти — "эвакуации" заключенных, в основном евреев, из Освенцима.
    Два фильма сняты на фоне исторических событий, сильное эмоциональное напряжение, любовь, страсть, предательство. Обоим фильмам 10/10!и огромное спасибо тем кто советовал посмотреть!

20. Вверх #40079
    Посетитель Аватар для VerLer
    Перл Харбор (2001)
    Фильм действительно заслуживает 10/10! Красивейшие съемки, бесподобный звездный актерский состав, увлекательный сюжет... Вобщем, шедевр...

21. Вверх #40080
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Вдали от нее" (2006)Away from Her

грустный, но приятный фильм о вечной любви.6-7/10

Ответить в теме
Страница 2004 из 5745 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права