|
А ещё у меня под окном соседи вынесли бассейн,так и хочется нырнуть с 3го этажа))))))я их ненавижу уже) купаются вечно довольные) а мы тут не знаем куда деть себя
Примите и мои поздравления!! Это так здорово держать свое маленько счастье на руках, которое ждала 9 месяцев!! Крепкого здоровья маме и малышу!!!
PRO TEMPORE
Смотрю в августе у нас многие станут мамочками!!! У меня тоже пдр на 12 сентября но 14 августа уже ложусь в роддом а там неделька и дай Бог состоится и мое знакомство с сыночком!
Курсы по подготовке к родам
Тип-Топ
Приглашают будущих сознательных родителей
на бесплатное занятие
17 августа
продолжительность занятия: с 16.00 до 19.00
Регистрируйтесь, пожалуйста, по телефону: 703-51-51
Лёгких Вам родов и здоровых деток!
Привет)
Утром проснулась от головной боли, выпила таблетку и опять уснула, так долго я еще не спала!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, пожалуйста, еще раз после открытия 5-го роддома, может есть у кого свежая информация. Интересует:
Анестезия на КС - 150 уе? ничего не менялось? ( в гривне берут, если -да, то сколько? )
РОдпакет на КС ,если не собирать ДО, в какую сумму обошлось? до 2500 грн?
Палата, интересует одноместная и люкс. Что-то менялось? Оплата посуточно? Если КС - 4 суток считают?
На руки, на оплату всех взносов, анализов и "на карман". Хватит ли 2000 грн??
Где можно съекономить? Поделитесь ,плз. информацией
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 08.08.2015 в 13:50.
не знаю! Наверное потому что кесарево! Сейчас 36 неделя на 37 ложат сдать анализы а там если все хорошо то и прооперируют я думаю тянуть не будут ! Неделю назад делала УЗИ внеплановое что бы посмотреть как шов , малыш был 2650 сказали что еще недельку - две подрастет и будут доставать )))
Социальные закладки