Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2004 из 3778 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 75555
  1. Вверх #40061
    Новичок Аватар для MadjaxeD
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я стараюсь как поменьше - и всё равно - сыр, иногда колбаска (полукопченая векка - шоп не озвереть)))) ну и набегает ) стараюсь жирненьким не злоупотрелять, все таки буч это немного сушка)
    Жиры – служат источником энергии для организма. Это своеобразный источник долговременного пользования. После тяжелых физических нагрузок энергию восстанавливают жирной пищей. Другая функция жиров – поставлять в ткани жирорастворимые витамины, а также другие биологически активные вещества.

К полезным жирам относятся: натуральные масла 1-го холодного отжима (льняное, расторопши и др) авокадо, орехи и семечки. Полный отказ от жиров может плохо сказаться на организме. Если их не хватает, организм начинает перерабатывать в жиры углеводы. Поэтому не нужно отказываться от жиров совсем.

Вот по-поводу масла расторопши: "Масло расторопши для похудения эффективно благодаря витамину F, который холестерин превращает в форму, которая легко выводится из организма, а не оседает на стенках сосудов. Также данный витамин стимулирует весь жировой обмен. Также хлорофилл активизирует на клеточном уровне обменные процессы, что в итоге производит к омоложению тканей организма.Масло расторопши для похудения принимают по 1 столовой ложке 2 раза в день за полчаса до еды. Можно запить теплой водой. Также хороший результат масло расторопши показывает, когда его вводят в ежедневный рацион."

Вот льняное:"Диетологи пришли к выводу, что человек может эффективно похудеть за счет избавления от лишнего веса при условии частичной замены потребляемых жиров животного происхождения на легкоусвояемое пищевое льняное масло.Для снижения массы тела: принимать в пищу по 20 мл льняного масла. "

2. Вверх #40062
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Сегодня впервые на тренировке стало плохо.Была групповая тренировка высокой интенсивности.Стало очень тошнить,слабость в ногах,руках.В чем причина могла быть.Ела за 1,5 часа овсянку на воде+чай с сахаром.На выходных было отравление (без темпер.)возможно еще организм ослаблен?Что-то напугало это меня
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #40063
    Мама года
    Здраствуйте всем.
    Пришла за советом.надеюсь кто то мне поможет.Расскажу ситуацию.
    Вес излишний,да,иначе не пришла бы сюда.
    Лет так с 14 может занимаюсь фитнессом.Разные тренировки.Были и аэробика,степ,тайбо,пилатес,сейчас йога.Тренажеры периодами были.Велосипед,степпер,дорожка.Из питания периодами просто уменьшала все вредное для веса:мучное,сладкое,картофель,помогало слабо.Из всех систем питания помогала только лишь диета(ну не назову диетой-скорее образ жизни) по гемокоду.Пару лет назад такая диета+интенсивные тренировки дали хороший результат-минус 24 кг,но потом сорвалась и вес потихоньку попер снова вверх.Потом были беременности,роды,тренировки забросила,диеты тоже,сейчас около 2 месяцев снова питаюсь по гемокоду,тренировки очень уж умеренные-только йога и пилатес,потому что на ногах варикоз после Б сльный и попрыгульки врач запретил.Вес -5 кг,но не больше,и по питаню чувствую что начинаю просто сходить с ума,потому что каждый день каши есть-уже просто в печенках сидят каши.Что можете предложить взамен питания по гемокоду+физнагрузка?Тренировки еще планирую около месяца полтора до конца абонемента,потому что на зиму планирую проводить время с ребенком-очень трудно днем работать,вечерами тренироваться,а ребенка не видеть вообще,плюс материально не особо могу раскидываться деньгами на тренировки.К весне буду снова покупать абонемент,возможно за зиму подлечу вены и смогу тренироваться более интенсивно.Выслушаю любые предложения и пожелания,возможно и критику.Заранее спасибо.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #40064
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые на тренировке стало плохо.Была групповая тренировка высокой интенсивности.Стало очень тошнить,слабость в ногах,руках.В чем причина могла быть.Ела за 1,5 часа овсянку на воде+чай с сахаром.На выходных было отравление (без темпер.)возможно еще организм ослаблен?Что-то напугало это меня
    Скорей всего ваш организм реагирует таким образом на недостаток энергии.А откуда вы энергию возьмете,если кушали овсянку на воде?

5. Вверх #40065
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Скорей всего ваш организм реагирует таким образом на недостаток энергии.А откуда вы энергию возьмете,если кушали овсянку на воде?
    Из самой овсянки.Или это не так?Плюс сахар в чае
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #40066
    Частый гость
    Вот заходила речь про жиросжигатели. Кто- то подобное принимал? Разве они сейчас не запрещены? Или они сибутрамин не содержат?

7. Вверх #40067
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Вот заходила речь про жиросжигатели. Кто- то подобное принимал? Разве они сейчас не запрещены? Или они сибутрамин не содержат?
    смотря какие жиросжигатели. Я принимала натуральные, с acai и зеленым чаем, на сжигание особо не влияли, но энергии на тренировке было больше.

8. Вверх #40068
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    по питаню чувствую что начинаю просто сходить с ума,потому что каждый день каши есть-уже просто в печенках сидят каши.Что можете предложить взамен питания по гемокоду+физнагрузка?
    А вы кроме каши что больше ничего не кушаете?
    Кстати, всем привет - давненько не появлялась)) За лето - минус 10 кило)) Но еще есть над чем работать, т.к. спорт забросила летом, так что фотки позже))
    Питаюсь так: утром каша на молоке (овсянка либо гречка), полдник - фрукты (бананам, винограду нет), обед - либо супчик овощной, либо салатик с мясом или без мяса, главное, чтоб овощи были точно, ужин - только белок. Перед сном иногда стакан кефира. Ничего не считала, порции, конечно, небольшие. Не ем мучное, сладкое, жирное, жераное, копченое, но в первой половине дня позволяю себе чашки 3-4 кофе с сахаром, т.е 3-4 чайные ложки. Девочки, главное вечером даже яблочко не кушайте. Я весной после тренек на ночь ела 1-2 яблочка и удивлялась, почему вес стоит на месте. Фрукты только в первой половине дня.
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #40069
    Жемчужина форума
    А еще - перестала вообще кушать твердые сыры, только творог и сразу дело пошло.

10. Вверх #40070
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вы кроме каши что больше ничего не кушаете?
    Конечно кушаю.Но каши это как бы основной гарнир,назову так.Просто по гемокоду система какая6каждый день новый набор продуктов,и так 4 дня,потом набор продуктов можно повторять.Получается каждый день какая то новая каша,плюс какие то овощи-тушеные или салат,мясо отварное или рыба может не отварные но тушенные не жаренные,какие то фрукты,какие то напитки,орехи,масла раличные,молочку-молочка кстати желудком воспринимается плохо,но если исключить кашу то откуда вообще силы брать,это как бы основная еда.если исключить ненависные УЖЕ ВОТ СЕЙЧАС каши,а налегать на овощи-фрукты,и они станут ненавистными.Еще ж мало того что каждый день новое меню,меню еще и строго по разрешенному списку,получается особо не наготовишься,даже диетические блюда.Курицу нельзя,индюшку нельзя,остается свинина или говядина,это на два дня,а если без мяса то вообще трудно насытиться и продержаться весь день.
    Последний раз редактировалось septy; 05.09.2012 в 11:12.

11. Вверх #40071
    Жемчужина форума
    Почему нельзя курицу/индюшку?
    А вообще я уже столько всего перепробовала и пришла к единственному выводу: чтобы быть в форме без последствий для здоровья и психики, не надо выдумывать велосипед - нужно просто придерживаться умеренного правильного/рационального питания + физ.активность. Это работает, все остальное временно.

12. Вверх #40072
    Мама года
    Если это гемокод там каждому человеку по группе крови чего то да нельзя,как мне например курицу индюшку.Даже если без гемокода мое питание не особо отличается от лиетического,это всегда какой то гарнир,тушеное мясо,паровые котлеты,рыба,летом вообще из-за жары могу иногда тупо на одних салатах сидеть,но стоит только хоть недельку отступиться от какой либо диеты так сразу вес возвращается на круги своя и даже физнагрузки не помогают.Если бы все так было просто я бы не обращалась бы сюда.

13. Вверх #40073
    Мама года
    К примеру сегодня утром завтракала салатом-помидоры,перец,лук,масло-всё!На обед то же самое+брынза+маслины-такой себе типа греческого,виноград пока что одна гронка,но если я так буду питаться неделю-вес снова поплзет вверх.

14. Вверх #40074
    Жемчужина форума
    Если это гемокод там каждому человеку по группе крови чего то да нельзя,как мне например курицу индюшку.Даже если без гемокода мое питание не особо отличается от лиетического,это всегда какой то гарнир,тушеное мясо,паровые котлеты,рыба,летом вообще из-за жары могу иногда тупо на одних салатах сидеть,но стоит только хоть недельку отступиться от какой либо диеты так сразу вес возвращается на круги своя и даже физнагрузки не помогают.Если бы все так было просто я бы не обращалась бы сюда.
    Вот то, что я выделила жирным шрифтом - это то, о чем я написала выше. Проведите эксперимент: откажитесь на месяц от своей диеты по гемокоду - просто питайтесь правильно и почувствуйте разницу! Если очень захочется, например, шоколадки - не насилуйте себя - съешьте ее, но на завтрак или днем и не 5 штук сразу. Вы же сами написали, что стоит отклониться от диеты, как все возвращается - так бросьте ее - эту диету

15. Вверх #40075
    Жемчужина форума
    К примеру сегодня утром завтракала салатом-помидоры,перец,лук,масло-всё!На обед то же самое+брынза+маслины-такой себе типа греческого,виноград пока что одна гронка,но если я так буду питаться неделю-вес снова поплзет вверх.
    А зачем вам так питаться неделю??? Очень скудный рацион на неделю получается.

16. Вверх #40076
    Мама года
    Я порняла.Я и хочу добиться от местного населения какое питание именно правильное?Я тоже написала вверху:вне диеты мое питание скромное и без диет,у меня мама ест все постненькое,нежирное,нежаренное,некопченое,я с ней за компанию,потому что влом готовить отдельно себе,гарнир плюс говяжьи паровые котлеты без добавления сала это недиетично?или рыба если даже и жаренная то в течении минут 2-3 потом накрывается крышкой и просто пропаривается-это недиетично?и порция не полкило за раз а тоже скромно

17. Вверх #40077
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А зачем вам так питаться неделю??? Очень скудный рацион на неделю получается.
    в том то и дело что скудно а вес вернется,к тому и веду.

18. Вверх #40078
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Я порняла.Я и хочу добиться от местного населения какое питание именно правильное?Я тоже написала вверху:вне диеты мое питание скромное и без диет,у меня мама ест все постненькое,нежирное,нежаренное,некопченое,я с ней за компанию,потому что влом готовить отдельно себе,гарнир плюс говяжьи паровые котлеты без добавления сала это недиетично?или рыба если даже и жаренная то в течении минут 2-3 потом накрывается крышкой и просто пропаривается-это недиетично?и порция не полкило за раз а тоже скромно
    золотой принцип от девушки из этой темки, которая добилась замечательных результатов - в первой половине дня - то, что растет, во второй - то, что бегает.
    ну и в рамках 1200 калорий), и ни за что не поверю, что при этом не будет результата))))
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #40079
    Мама года
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    золотой принцип от девушки из этой темки, которая добилась замечательных результатов - в первой половине дня - то, что растет, во второй - то, что бегает.
    ну и в рамках 1200 калорий), и ни за что не поверю, что при этом не будет результата))))
    Я и пришла сюда за советами,спасибо.

20. Вверх #40080
    Жемчужина форума
    Я порняла.Я и хочу добиться от местного населения какое питание именно правильное?
    В первой половине дня углеводы/фруктоза, во второй - белки. Это если очень кратко. Способ приготовления, описанный вами, диетический. Я не совсем все-таки понимаю, как вы хотите кушать....

Ответить в теме
Страница 2004 из 3778 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права