Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2004 из 2115 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 42293
  1. Вверх #40061
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А какие самые хорошие?
    согласна с девушкой, о плойках valera, они лучше babyliss, в плане гарфе, особенно моделька Valera Volumissima , мне рекомедовали ее в Стамбуле в хеир шопе, там работает хороший трихолог , я слушаю его мнение

2. Вверх #40062
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Та ну ладно, в моцарте и в style de lux парикмахеры пользуются гофре valera. Экономят? Не думаю
    Да хоть гамму пусть используют, я говорю что мне больше подходит babyliss. И да, что в Моцарте научились волосы укладывать ? Давно ли?

3. Вверх #40063
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Да хоть гамму пусть используют, я говорю что мне больше подходит babyliss. И да, что в Моцарте научились волосы укладывать ? Давно ли?
    С тех пор как там работает Вика Сергиенко, да, научились )

4. Вверх #40064
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    С тех пор как там работает Вика Сергиенко, да, научились )
    Может быть , год там не была точно и желания туда возвращаться как то нет ...что мастера , что салон , этот ремонт колхозный . Единственное там была Настя финько по мэйку, норм, и то.... Не самая лучшая , кто меня красил . И вроде она там уже не работает

5. Вверх #40065
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Да,такие неандертальцы ещё есть и это Я! Смысл такой,что это натуральная маска
    Такое впечатление что вы её есть собрались ... Натуральная .... Ну да и после загара можно сметаной намазать тело .... Тоже натурально как вроде ... Кому что ....

6. Вверх #40066
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что вы её есть собрались ... Натуральная .... Ну да и после загара можно сметаной намазать тело .... Тоже натурально как вроде ... Кому что ....
    черт, а я загораю с оливковым маслом....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #40067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    согласна с девушкой, о плойках valera, они лучше babyliss, в плане гарфе, особенно моделька Valera Volumissima , мне рекомедовали ее в Стамбуле в хеир шопе, там работает хороший трихолог , я слушаю его мнение
    Плойка у меня мозер-я довольна. А утюжка два старый гамма и новый бабилис. Так вот я особой разницы не вижу))) да за несколько лет изминился дизайн, бабилис вробще тонюсенький))) но, что касается конечного результата, то моя укладка дома одинакова после обоих и блеск и степень выпрямления и удобство использования))) Так что для хорошего результата нужны еще руки из правильного места, если мастер не умеет то ему хоть что в руки положи результат будет Г. Я бывало даже вызывала мастера домой укладку сделать и предупредила что фен утюг можно не тащить, сказала каки пользуюсь, в итоге мастер меня шикарно уложила всем тем что было у меня дома, результат минимум в 2 раза лучше чем моя самостоятельная укладка)))
    Так что хороший инструмент это еще не все

8. Вверх #40068
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    черт, а я загораю с оливковым маслом....
    Не Иканомная вы, попробуйте с подсолнечным, а оливковое лучше в салатик например ... Больше пользы будет ...

9. Вверх #40069
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    девочки, совсем капец и аврал... уже пол года дикий волосопад, скоро вовсе лысая буду.
    подскажите, пожалуйста, помогает ли мезотерапия и где у нас ее делают хорошо?
    пожааааалуйста ;(

10. Вверх #40070
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    девочки, совсем капец и аврал... уже пол года дикий волосопад, скоро вовсе лысая буду.
    пожааааалуйста ;(
    из того, что я наблюдала у своих клиенток (правда не у многих, человека 3-4), толку НОЛЬ.

11. Вверх #40071
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    пожааааалуйста ;(
    Вы случайно не после родов?

12. Вверх #40072
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Тот же капец и аврал у меня был с полгода назад.
    Начиталась тут многого, помогла только луковая маска, поищите в теме и не теряйте время!!!! Жалею,что пониковала,ныла,теряла волосы, но не решалась сделать ее раньше...
    Одно-запах-но не лука, а яйца-нашла выход: споласкивала после маски голову прохладной водой, и запаха не было

13. Вверх #40073
    Новичок
    пожааааалуйста ;(
    У меня начали сильно выпадать волосы прошлой осенью, прям сыпались. Начала искать информацию в интернете, нашла информацию на ОФ про аптечное средство Капсиол. Прочитала о нем отзывы на Irecomend и побежала по аптекам искать. Мне было достаточно 4-х применений для полного решения проблемы. По консистенции он как водичка, на флакончике типа пипетки, наносишь на корни за час до мытья волос. Не течет, заматывать голову не нужно. Я пришла с работы, нанесла его за две минуты на волосы, собрала хвост и хожу, никто даже не заметит. Перед использованием смущало то что он спиртовый, а для жирной кожи спирт противопоказан. Но я по своему опыту скажу, что не выявила ни одного недостатка от этого продукта. А результат идеальный. Свою задачу он выполнил на 100% и быстро. Так еще и дешево. Я уже рассказала 2 подружкам, и уже слышала как одна из них уже рекомендовала его дальше...
    И я бы, наверное, еще какие-то витамины пропила, так чтоб сразу по всем фронтам)

Луковую маску пробовала много лет назад. До сих пор мурашки по телу как вспомню как же воняло... Запах от мокрых волос был еще пару месяцев. Представляете едешь на море, искупалась и лежишь - воняешь луком, красота))

14. Вверх #40074
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Тот же капец и аврал у меня был с полгода назад.
    Начиталась тут многого, помогла только луковая маска, поищите в теме и не теряйте время!!!! Жалею,что пониковала,ныла,теряла волосы, но не решалась сделать ее раньше...
    Одно-запах-но не лука, а яйца-нашла выход: споласкивала после маски голову прохладной водой, и запаха не было

Если не сложно и не жалко, напишиье мне, пожалуйста, в личные сообщения опыт ваш и подробности обряда этого с маской луковой

15. Вверх #40075
    Посетитель Аватар для Люсия
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте немного разряжу обстановку и рассмешу вас.
    Не дождалась я конкретного совета по поводу использования масла лаванды и жожоба здесь в теме, и решилась сама себе сделать маску: вит.В1,В6,В12+ дамашнее кур.яйцо+мед+масло лаванды+масло жожоба. Все это смешала и нанесла на вымытые влажные волосы, немного подождала и смыла снова шампунем.
    Эффект мне очень нравится,хотя мороки много. Волос стал более жесткий,пышный и ещё более кучерявый,чем был. Но мне не понравилось то,что маска сильно течет. А еще огромный минус- когда я добавила в яйцо(свежее)витамин В завоняло вареной курицей и воняло все время, пока я ходила с маской и ещё после мойки часа 2. Почему так произошло не пойму?
    Я тоже недавно вычитала про масло лаванды,у меня быстро жирнеют корни,решила попробовать,смешала с бальзамом для волос,и нанесла и на корни и по всей длине,после этого ходила дня 3-4 с чистой головой)И то,помыла только потому,что люблю водные процедуры)))Тоже делаю масочки с витаминами,но только А и Е,и с яйцом,но использую только желточек,все равно волос потом имеет специфический запах)Еще открыла для себя масло виноградных косточек(раньше почему то его недооценивала)Очень хорошо увлажняет волос,можно делать маски(я крашусь басмой и добавляю туда),можно после мытья наносить на кончики,волос не склеивает и не жирнит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

16. Вверх #40076
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    где-то читала..советуют волосы мазать маслом ...а саму луковую маску наносить только на корни.это чтоб запаха от волос не было
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #40077
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по такому вопросу. Вот жадничать стала каждый месяц платить по 600-700грн за покраску волос. Не красить не могу, седина есть на чёлке. Посоветуйте, какой краской хорошей можно краситься дома самой? Чтоб хорошо прокрашивала седую прядь, не сразу смывалась ну и конечно максимально щадящая. Есть такая? Крашусь в +- свой натуральный, всегда считала его светло русым, но парикмахер говорит что это блондин))) Ну в общем цвет бежевый блондин, пшеничный блондин, или как то так...
    если позволите, перенаправлю вас в другую темку http://forumodua.com/showthread.php?t=23509 здесь уход за волосами)))
    атправлено с тилипона

18. Вверх #40078
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Девчата, хочу оставить свой отзыв о масочке бюджетной http://lokon.com.ua/brand/olio-di-macadamia-liniya-s-maslom-makadamii/kleral-system-olio-di-macadamia-silky-mask-maska-shyolk-s-maslom-makadamii . даже не ожидала такого эффекта. У меня волос толстый , сильно пористый, окрашенный и вечно пересушенный. На концах,пардон,как туалетный ёршик. Маску эту,правда наносила не по рекомендации на баночке, а на подсушенные полотенцем волосы и на час. С первого раза стал мягче, живее что ли.В общем рекомендую
    атправлено с тилипона

19. Вверх #40079
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девчули, скажите, перешла на краску лореаль иноа пару месяцев назад и начался жутчайший водосопад. До этого красилась кемоном. Вопрос: это совпадение и надо искать причину выражения в другом, или таки может лезть волос от краски?

20. Вверх #40080
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    если позволите, перенаправлю вас в другую темку http://forumodua.com/showthread.php?t=23509 здесь уход за волосами)))
    Спасибо, не знала, что есть такая темка

Ответить в теме
Страница 2004 из 2115 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права