|
Плойка у меня мозер-я довольна. А утюжка два старый гамма и новый бабилис. Так вот я особой разницы не вижу))) да за несколько лет изминился дизайн, бабилис вробще тонюсенький))) но, что касается конечного результата, то моя укладка дома одинакова после обоих и блеск и степень выпрямления и удобство использования))) Так что для хорошего результата нужны еще руки из правильного места, если мастер не умеет то ему хоть что в руки положи результат будет Г. Я бывало даже вызывала мастера домой укладку сделать и предупредила что фен утюг можно не тащить, сказала каки пользуюсь, в итоге мастер меня шикарно уложила всем тем что было у меня дома, результат минимум в 2 раза лучше чем моя самостоятельная укладка)))
Так что хороший инструмент это еще не все
девочки, совсем капец и аврал... уже пол года дикий волосопад, скоро вовсе лысая буду.
подскажите, пожалуйста, помогает ли мезотерапия и где у нас ее делают хорошо?![]()
пожааааалуйста ;(
Тот же капец и аврал у меня был с полгода назад.
Начиталась тут многого, помогла только луковая маска, поищите в теме и не теряйте время!!!! Жалею,что пониковала,ныла,теряла волосы, но не решалась сделать ее раньше...
Одно-запах-но не лука, а яйца-нашла выход: споласкивала после маски голову прохладной водой, и запаха не было
У меня начали сильно выпадать волосы прошлой осенью, прям сыпались. Начала искать информацию в интернете, нашла информацию на ОФ про аптечное средство Капсиол. Прочитала о нем отзывы на Irecomend и побежала по аптекам искать. Мне было достаточно 4-х применений для полного решения проблемы. По консистенции он как водичка, на флакончике типа пипетки, наносишь на корни за час до мытья волос. Не течет, заматывать голову не нужно. Я пришла с работы, нанесла его за две минуты на волосы, собрала хвост и хожу, никто даже не заметит. Перед использованием смущало то что он спиртовый, а для жирной кожи спирт противопоказан. Но я по своему опыту скажу, что не выявила ни одного недостатка от этого продукта. А результат идеальный. Свою задачу он выполнил на 100% и быстро. Так еще и дешево. Я уже рассказала 2 подружкам, и уже слышала как одна из них уже рекомендовала его дальше...
И я бы, наверное, еще какие-то витамины пропила, так чтоб сразу по всем фронтам)
Луковую маску пробовала много лет назад. До сих пор мурашки по телу как вспомню как же воняло... Запах от мокрых волос был еще пару месяцев. Представляете едешь на море, искупалась и лежишь - воняешь луком, красота))
Я тоже недавно вычитала про масло лаванды,у меня быстро жирнеют корни,решила попробовать,смешала с бальзамом для волос,и нанесла и на корни и по всей длине,после этого ходила дня 3-4 с чистой головой)И то,помыла только потому,что люблю водные процедуры)))Тоже делаю масочки с витаминами,но только А и Е,и с яйцом,но использую только желточек,все равно волос потом имеет специфический запах)Еще открыла для себя масло виноградных косточек(раньше почему то его недооценивала)Очень хорошо увлажняет волос,можно делать маски(я крашусь басмой и добавляю туда),можно после мытья наносить на кончики,волос не склеивает и не жирнит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
где-то читала..советуют волосы мазать маслом ...а саму луковую маску наносить только на корни.это чтоб запаха от волос не было
(((((((счастье рядом)))))))
Девчата, хочу оставить свой отзыв о масочке бюджетной http://lokon.com.ua/brand/olio-di-macadamia-liniya-s-maslom-makadamii/kleral-system-olio-di-macadamia-silky-mask-maska-shyolk-s-maslom-makadamii . даже не ожидала такого эффекта. У меня волос толстый , сильно пористый, окрашенный и вечно пересушенный. На концах,пардон,как туалетный ёршик. Маску эту,правда наносила не по рекомендации на баночке, а на подсушенные полотенцем волосы и на час. С первого раза стал мягче, живее что ли.В общем рекомендую
атправлено с тилипона
Девчули, скажите, перешла на краску лореаль иноа пару месяцев назад и начался жутчайший водосопад. До этого красилась кемоном. Вопрос: это совпадение и надо искать причину выражения в другом, или таки может лезть волос от краски?
Социальные закладки