Ой, смотрю доведете вы тут сейчас Монтану до "белого колена"
И пойдет она вслед за Лаурой в бан
А мы будем вспоминать и сетовать, о том что в корне то они во многом были правы...![]()
Правы то они - правы, но оправдает ли их ожидание будущая невестка и сын ?! Ожидания ведь довольно обширные ))))
Я очень не люблю, когда у мужчины, да и вообще у человека грязная обувь. Мой сын, пошел весь в папеньку, и обувь моет только тогда, когда куски грязи начинают отваливаться. Я принципиально не мою его обувь, но нотации читаю постоянно, о том, какой должен быть мужчина и что говорит о таком мужчине немытая обувь. Я ему говорю:" Ты такой симпатичный, увидит тебя девушка и подумает, мол какой красивый парень, а посмотрит на твою обувь и что она подумает?!", на что получаю ответ:"Она подумает "О Боже какой мужчина........." Занавес. А ведь скажут, что мама не научила обувь мыть ))))))))))))) Это просто маленький пример того, что дети не всегда оправдывают наши ожидания )))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
у меня такая же ситуация и с мужем и с сыном)))
да и немного у меня ожиданий)) главное чтоб у нее было не сильно много ожиданий на то,что дано будет сыну папой и мамой)) а остальное... что в сыну вложим то и пожинать потом будем, так что претензии у меня будут к своему ребенку. так же само как и со свекровью я не воевала, я просто сказала мужу что и почему мне не подходит раз мы отдельная семья и он уже решал вопрос т.к мама это его.
ой все ето так относительно
я вроде аккуратная и дочка моя старшая пока была ребенком - спать не ляжет пока всех кукол по местам не разложит на столе уберет, ляжет, одеялко расправит и если я ее поцеловать хотела то кричала не садись ты мне все испортишь
и что? сейчас ей 20, в комнате ужас, все раскидано- пришла-сняла с себя-на пол кинула, постираное на столе неделями лежит пока я не разберу
и никакие увещевания не помогают
говорит вот буду жить отдельно- буду убирать
ага....
Читала, читала))) можно высказываться только по конкретному примеру? Только отношение к этой фразе?)))))
Я немного обобщила, но суть не изменилась.
С обувью та же проблема))) ж
Но когда мы познакомились он же в чистой обуви был! Неужели мама мыла😱 или просто женившись расслабился?
13.04.13
та будет- будет, я такой же хрю-хрю была... пока замуж не вышла(( теперь всех гоняю... а толку((
да нет конечно)) просто когда уже идет переход с одного на другое то разговор начинает путаться и каждый его начинает понимать по своему что очень сбивает уже всех)
и какое к Одессе Рабин отношение имел? Якир вообщем тоже не особо, я так понимаю. но то сейчас переименовали... я как дубль гис открыла так и упала
щорса в святослава рихтера. правда понять не могу- в прошлом месяце мне гис показывал что и гайдара с терешковой переименовали. а сейчас все тоже самое стоит- кто знает что с ними?
Я знаю. Дело в том, что Щорса на Рихтера и Затонского на Ойстраха переименовал горсовет ещё в апреле. К этому переименованию никаких вопросов нет. А Гайдара с Терешковой переименовал в конце мая Саакашвили, но в конце июня было открыто дело в суде, поэтому в связи с этим действие распоряжения Саакашвили пока приостановлено, поэтому мы в этом месяце все вернули обратно.
Пупсички, нас же тут прилично замужних теток собралось. Кто при замужестве думал, шо муж получит от родителей?
Монтана, камень не в твой огород - принимай участие в опросе) Серьезно интересно: это я тупЭнька или реально об этом мало кто задумывается.
жаль плюсануть не могу! С ужасом думаю шо-во-шо переименуют и шо-где потом искать %)
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 15.07.2016 в 19:23.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Деушки)) я что вид такой обиженки произвожу?
я ни в коем случае не воспринимаю это как камень в свой огород)) я знала что муж получит, он сказал. но это знание никак не повлияло на отношение к нему. абсолютно. я видела что человек стремится работать и если бы ему не дали ничего, то снимали бы и купили потом. да, пришлось бы ужаться и не было возможности на сегодняшний день вложить столько в работу-оборудование, затормозило бы его развитие как специалиста. поэтому мы очень благодарны его папе что квартира для мужа была. в свою очередь мы тоже самое хотим сделать для нашего сына. развитию это нисколько не мешает, это все от человека зависит и того как его воспитали родители, подтирали ли ему попу на каждом шагу или научили работать и зарабатывать и расчитывать на себя
в то же время видела не мало лиц обоего пола, которых вопрос что дадут родители и что у них есть интересовал в самую первую очередь. поэтому люди есть разные, а сейчас вообще многие растят дочек чисто потребительницами. им должны- а за что простите? не из нашей темы. это все прочитано на просторах инета, кидстаф в основном и случаи знакомых. 1-свадьба, все дела, сейчас она его выгнала ( жили у ее мамы) он ей подарки не дарит столько, сколько она хочет. а он ее спрашивает, а ты что делаешь? ты хоть кушать раз сварила? убрала?. собрался и свалил. вот такие дела. есть еще одна история друзей №2 где олэню сыне давали больше чем стоило и барышня решила что она попала в рай, а когда хотелки перекрыли, а олэнь оказалось что работать то не умеет, хотя всовывали его на хорошие места, то пошла срака на драку и тоже развод. так шо...рассчитывать надо не на родителей.
Последний раз редактировалось montana27; 15.07.2016 в 19:47.
Моему бывшему мужу до женитьбы всегда мама мыла ))))))) А женился он в 30 лет ))))))))) Свекровь, когда приходила к нам в гости (а приходила она как минимум раз в три дня), то всегда мыла ему обувь. Я в этот процесс не вмешивалась, но и участия не принимала.
Я ни в первый, ни во второй раз вообще не думала, что есть у моих избранников. Понимала, что они из нормальных семей и мне этого было достаточно. А вот, когда выходила третий раз, то очень хорошо обдумывала все материальные достоинства будущего мужа. Может быть потому, что у меня уже был ребенок, а может просто уже повзрослела и стала более рассудительной.Пупсички, нас же тут прилично замужних теток собралось. Кто при замужестве думал, шо муж получит от родителей?
Последний раз редактировалось print2004; 15.07.2016 в 20:38.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки, по поводу языка. У меня в семье все говорят на украинском(хоть в Одессе мы уже больше 20 лет живем), я , муж, старшая дочка(с друзьями иногда переходит на русский), а младшая(ей 8 лет) разговаривает только на русском, причем на таком правильном русском, что я просто удивляюсь. И что мне сделать, как ее переучивать что ли. И это при том, что мы(семья) с ней всегда говорим на украинском, мне как-то одна чисто одесская бабушка сказала, что я издеваюсь над ребенком разговаривая с ней на украинском. А все объясняется очень просто, когда росла моя старшая дочка , у нее была подружка, которая тоже говорила на украинском. А в окружении младшей все говорят на русском и никто на украинском(другого объяснения у меня просто нет). Я, честно, не понимаю мам, которые специально учат русскому, будучи украиноговорящими и наоборот. Но вот у меня вот такой живой пример и никуда от этого не денешься. Мы, когда с ней стихи учить начинали(один на русском, один на украинском), просто лежала как она коверкала украинский. Но ничего, сейчас на уроках она с удовольствием говорит на украинском, а в остальное время на русском. И как потом объяснить свекрови будущей, что я не специально ее учила говорить на русском?)))))))
Все пройдет и это тоже...
Krimira у твоей малой та же проблема что и у меня я думаю только на русском и говорю, все остальные языки в голове звучат только с переводом , для меня что английский , что украинский одинаково нужно переводить .))) поэтому не пытайся её переделать а учи с ней украинский как любой другой язык ))))
Социальные закладки