Я сую ключи в замок и беру трубку телефона только левой рукой. Может, привычка.
А почерк не зависит от руки.
|
Я сую ключи в замок и беру трубку телефона только левой рукой. Может, привычка.
А почерк не зависит от руки.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я привычные движения делаю правой. Потому что помню как мама мне всегда все в правую руку перекладывала)). Но когда стреляю, то прицеливаюсь левым глазом, правым вообще не умею. Когда на льду еду - левой ногой вперед. Правой хотела научиться - не получается))). В общем много всего такого, где мама не уследила - я левша)))))). Короче меня совсем в раннем возрасте переучивали.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Девченки ни кто не хочет обзавестись щенком шарпея, будем продавать, кого интересует пишите в личку скину фотки
Девочки, что выпить от спазмов-критический день 1-й. Выпила две но-шпы, но что-то не очень.
Я сейчас прохожу курс лечения против таких болей.Это обострение или увеличение простагландинов,они увеличивают сокращение матки,сдавливают маточные сосуды,вот и появляются боли.Мне гинеколог назначил перапарат для уменьшения или полного скажем так убийства таких веществ,пью уже 4 месяц,как раз вот сейчас,уже легче намного.Там перед М пару дней и во время М 3 дня надо пить по 1 таб в день и все.Курс лечения от 3-6 циклов.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Но это у меня такая причина,врач назвал пару причин когда такие простагландины увеличиваются,у меня как раз тот случай и был,именно после него так и появились боли.А вообще причин может быть много,надо в любом случае обратиться к врачу.
У нас тоже Бакси,служит давно уже.Единственное чистили уже не раз от накипи.
Приветик девочки!
уезжали к мои родителям, как же там хорошо с мамой ))))
Макс с собакой решил в будке поспать, кошку затерроризировал беднягу. Она поняла что до его приезда был рай на земле )))
Ну и накукарекался с петухами, что голос сорвал. Зато отдохнули. И костюм зайца пошили. К утреннику готовы )))) (но ребенок хочет быть жирафом, буду и такой костюм шить)))
НУ и конечно накатался на элетромашине. Дождь и мерзко, неважно, все равно идем кататься )))).
я тоже целюсь левым глазом и стреляю с левого плеча ))) еще какие-то моменты делаю левой. Брат переученный, но позже. Ну или мы не настолько левши.
Муж левша настоящая, пишет коряво правой (переучили и говорит не сопротивлялся). Зато все остальное и есть и молоток и многое другое только левой.
Макса не переучивала, какой берет той и делает. Хочет рисовать левой не вопрос, хочет есть правой точно так же. Не перекладываю я в правую руку все.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Молодцы, что отдохнули!
Сегодня в школе задержалась, малые с нашего класса делали уроки за подоконниками в холле(ожидание скрашивали)) так один малый с нашего класса писал левой рукой..Приходит одна бабушка из другого класса за своим киндером..и она очень удивилась когда увидела левшу! Рассказала что сама переученная левша, 2 года мучили! Все равно много чего делает левой.
О почерках-сегодня уже видела 3 тетради левшей- все с идеальным почерком и чистые(может потому что пишем шариковыми в школе)
У нас электролюкс на 80 литров, нам нужен был не стандартного размера, брали через инет, так все таки выгодней)
Муж нашел ботинки, и по адекватной цене, урааа))) то я переживала, что он замерзает в ноги)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки