Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2004 из 4034 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 80674
  1. Вверх #40061
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я сую ключи в замок и беру трубку телефона только левой рукой. Может, привычка.
    А почерк не зависит от руки.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #40062
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я привычные движения делаю правой. Потому что помню как мама мне всегда все в правую руку перекладывала)). Но когда стреляю, то прицеливаюсь левым глазом, правым вообще не умею. Когда на льду еду - левой ногой вперед. Правой хотела научиться - не получается))). В общем много всего такого, где мама не уследила - я левша)))))). Короче меня совсем в раннем возрасте переучивали.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #40063
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Девченки ни кто не хочет обзавестись щенком шарпея, будем продавать, кого интересует пишите в личку скину фотки

4. Вверх #40064
    Девочки, что выпить от спазмов-критический день 1-й. Выпила две но-шпы, но что-то не очень.

5. Вверх #40065
    Мама года
    Девочки, что выпить от спазмов-критический день 1-й. Выпила две но-шпы, но что-то не очень.
    Темпалгин?Спазмолгон?
    Хорошо помогает лечь на кровать,вытянуть ноги,и потом согнуться в животе пополам,и так полежать.Или стоя просто согнуться в поясе и тоже так постоять.Должно быть чувство растяжки в ногах.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #40066
    Не покидает форум Аватар для sea
    нимид или нимесил, одно вещество
    доларен или диклофенак
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #40067
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Темпалгин?Спазмолгон?
    Хорошо помогает лечь на кровать,вытянуть ноги,и потом согнуться в животе пополам,и так полежать.Или стоя просто согнуться в поясе и тоже так постоять.Должно быть чувство растяжки в ногах.
    Спасибо! Точно. У меня до беременности еще иногда были ужасные месячные, такие спазмы, просто жуть. Валялась в такой позе полдня в холодном поту, с работы отвозили домой, так херово было.
    Раз в полгода примерно.
    У кого-то было так? Что это такое?

8. Вверх #40068
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    да, у меня очень корявый.
    и с размазыванием верно. особенно в нач. школе мучение было...
    ест специальные канцтовары для левшей, ничего не размажется.
    и у гас отопление нет(
    Последний раз редактировалось sea; 25.11.2014 в 11:56.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #40069
    Мама года
    Спасибо! Точно. У меня до беременности еще иногда были ужасные месячные, такие спазмы, просто жуть. Валялась в такой позе полдня в холодном поту, с работы отвозили домой, так херово было.
    Раз в полгода примерно.
    У кого-то было так? Что это такое?
    Я сейчас прохожу курс лечения против таких болей.Это обострение или увеличение простагландинов,они увеличивают сокращение матки,сдавливают маточные сосуды,вот и появляются боли.Мне гинеколог назначил перапарат для уменьшения или полного скажем так убийства таких веществ,пью уже 4 месяц,как раз вот сейчас,уже легче намного.Там перед М пару дней и во время М 3 дня надо пить по 1 таб в день и все.Курс лечения от 3-6 циклов.

10. Вверх #40070
    Мама года
    Но это у меня такая причина,врач назвал пару причин когда такие простагландины увеличиваются,у меня как раз тот случай и был,именно после него так и появились боли.А вообще причин может быть много,надо в любом случае обратиться к врачу.

11. Вверх #40071
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    СПасибо девочки...я хочу на 100л ..посмотрела в инете от 2400 и выше
    Наташ, у нас Бакси на 100 литров, брали на Мегадоме, муж придёт уточню есть ли у него скидка. В старой квартире такой 10 лет нам отслужил и сейчас я уверена еще им люди пользуются.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #40072
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Наташ, у нас Бакси на 100 литров, брали на Мегадоме, муж придёт уточню есть ли у него скидка. В старой квартире такой 10 лет нам отслужил и сейчас я уверена еще им люди пользуются.
    Отлично,жду
    а цена примерно какая?
    у нас котел полетел..если включено отопление и пользуешься горячей водой, выбивает отопление...Что то одно должно работать..уже 3 мастера были ивсе говорят менять.А менять, накладно 16 тыс грн достать....решили бойлер купить

13. Вверх #40073
    Мама года
    У нас тоже Бакси,служит давно уже.Единственное чистили уже не раз от накипи.

14. Вверх #40074
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас тоже Бакси,служит давно уже.Единственное чистили уже не раз от накипи.
    Нужно 1 раз в год делать обслуживание(менять анод, чистить) и все будет ок. И электричества меньше жрать будет.
    Именно этим и понравился Бакси- можно менять не снимая бойлер, снизу...В Горенье нужно снимать бойлер, потому что вся эта мама находится сверху.

15. Вверх #40075
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Приветик девочки!
    уезжали к мои родителям, как же там хорошо с мамой ))))
    Макс с собакой решил в будке поспать, кошку затерроризировал беднягу. Она поняла что до его приезда был рай на земле )))
    Ну и накукарекался с петухами, что голос сорвал. Зато отдохнули. И костюм зайца пошили. К утреннику готовы )))) (но ребенок хочет быть жирафом, буду и такой костюм шить )))
    НУ и конечно накатался на элетромашине. Дождь и мерзко, неважно, все равно идем кататься )))).

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я привычные движения делаю правой. Потому что помню как мама мне всегда все в правую руку перекладывала)). Но когда стреляю, то прицеливаюсь левым глазом, правым вообще не умею. Когда на льду еду - левой ногой вперед. Правой хотела научиться - не получается))). В общем много всего такого, где мама не уследила - я левша)))))). Короче меня совсем в раннем возрасте переучивали.
    я тоже целюсь левым глазом и стреляю с левого плеча ))) еще какие-то моменты делаю левой. Брат переученный, но позже. Ну или мы не настолько левши.
    Муж левша настоящая, пишет коряво правой (переучили и говорит не сопротивлялся). Зато все остальное и есть и молоток и многое другое только левой.
    Макса не переучивала, какой берет той и делает. Хочет рисовать левой не вопрос, хочет есть правой точно так же. Не перекладываю я в правую руку все.

16. Вверх #40076
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Вот и мне так кажется - если человек пишет левой, это же не значит, что писать не умеет, или у него хуже получается чем правой. а вообще как можно переучивать, если у ребенка так работает мозг. Я лично этого никогда не пойму, чисто психику ломать
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

17. Вверх #40077
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Нужно 1 раз в год делать обслуживание(менять анод, чистить) и все будет ок. И электричества меньше жрать будет.
    Именно этим и понравился Бакси- можно менять не снимая бойлер, снизу...В Горенье нужно снимать бойлер, потому что вся эта мама находится сверху.
    У меня горенье- ничего снимать не нужно, а во второй санузел поставили горенье новый современный, так они еще и в 2 раза экономней по электроэнергии

18. Вверх #40078
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!
    уезжали к мои родителям, как же там хорошо с мамой ))))

Макса не переучивала, какой берет той и делает. Хочет рисовать левой не вопрос, хочет есть правой точно так же. Не перекладываю я в правую руку все.
    Молодцы, что отдохнули!

Сегодня в школе задержалась, малые с нашего класса делали уроки за подоконниками в холле(ожидание скрашивали)) так один малый с нашего класса писал левой рукой..Приходит одна бабушка из другого класса за своим киндером..и она очень удивилась когда увидела левшу! Рассказала что сама переученная левша, 2 года мучили! Все равно много чего делает левой.
    О почерках-сегодня уже видела 3 тетради левшей- все с идеальным почерком и чистые(может потому что пишем шариковыми в школе)

19. Вверх #40079
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У меня горенье- ничего снимать не нужно, а во второй санузел поставили горенье новый современный, так они еще и в 2 раза экономней по электроэнергии
    Видно можели другие..Мы когда искали 90% горенье шли с заменой сверху((

20. Вверх #40080
    Создающая уют
    У нас электролюкс на 80 литров, нам нужен был не стандартного размера, брали через инет, так все таки выгодней)
    Муж нашел ботинки, и по адекватной цене, урааа))) то я переживала, что он замерзает в ноги)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 2004 из 4034 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права