доброго утра)
|
доброго утра)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Ну и погода! А мне ещё в поликлинику чесать...
PRO TEMPORE
девоньки,вот нашла очень полезный ролик-там про все-все наши девчачьи штучки
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Доброе утро!
Я уже спрашивала в темке, никто не знает, что будет открываться в новом строящемся здании возле Днепр.дор.125? Похоже на торговый центр, так интересно что там!)
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Зарисовочка.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вот,как говорится,завидуй молча(и это еще не вся ее косметика-только в первую часть влезла
)
---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 13:00 ----------
создатели видео добились,чего добивались))мне аж противно как-то стало))))
---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 13:01 ----------
А погодка шепчет...брррр
От вы гадюки, мне сейчас на работу ехать и до 21 часа банзай. Одеяло, из окна понимаешь...
стомАТОлог
та у меня сейчас тоже"одеяло из окна"не получится...надо малого и чупакабру выгулять
надену на всех плащ-палатки и айда бродить в лужах
А я, гадюка, пожалуй за вами из окна понаблюдаюКо мне только сейчас вдохновение пришло поработать, пол дня фигней страдала
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
новости нашего городка))
В субботу, 19 октября, в Суворовском районе Одессы состоится ярмарка-продажа сельскохозяйственной продукции по ценам производителей
19 октября 2013 года в Суворовском районе Одессы состоится ярмарка-продажа сельскохозяйственной продукции. Ожидается участие 40 предприятий и фермерских хозяйств из Николаевской, Херсонской, Черкасской и Винницкой областей. Предприниматели и фермеры привезут в Одессу овощи, фрукты, мясо и мясные изделия, молочные продукты, сыры, мед, а также изделия народного промысла. Вся продукция прошла санитарный контроль.
http://eho-ua.com/2013/10/18/odessitov_priglashajut_na_jarmarku_v_suvorovskom_rajjone.html
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Вот мы и дома))) Сбежали под расписку.
Сын утром говорит:Мама,разве бывают уколы в День Рожденья?!![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Конечно, не бывают, бедный малыш! Пускай выздоравливает! А когда у него ДР?
сегодня случайно забрела на таировскую ветку(кое-что спросить хотела) = там тааааааак тоскливооооопросто -мрак..
Все таки у нас уютно, за что всем поселковцам ОФ БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!!
Пятница почти закончилась(рабочая) - всем приятного вечера, дорогие соседи!!!![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки