Сообщение от Порядок лаааадно.... выпросила шубу, подлиза))) Нифига се!!!!
Сообщение от Малыш Бу В тему про котов Всем пока! Я "фестивалить" Пофестиваль за нас тоже
Сообщение от Малыш Бу Злорадствуешь? Стройнее буду Будешь, будешь...в той жизни)))) Сообщение от Jubilee Переживает)))))) Он же только плохо о таком ангелочке как я Сообщение от Порядок НЕ НАДО!!!!!!!!!! Зато только мой бушь!!! Сообщение от Jubilee Блохастый, но красивый)))) Как коняка сивый)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сдыбился уже подлиза...наверное за шубой помчался
Сообщение от Jubilee Блохастый, но красивый)))) Блохастый возможно....красивый,не верю...Для мужчины это не важно,лучше чтобы в постеле был героем
Сообщение от NimfetkA :) Сдыбился уже подлиза...наверное за шубой помчался Не верь этой наглой морде, у него снега зимой не допросишься))))))
Сообщение от barabachka Не верь этой наглой морде, у него снега зимой не допросишься)))))) Та не мне шубу обещал....Вон Натаха пусть ждет Я вообще редко когда мужчинам верю
Сообщение от NimfetkA :) Блохастый возможно....красивый,не верю...Для мужчины это не важно,лучше чтобы в постеле был героем ооооооооооооооо..... про это я много чего.... рассказать могу)
Сообщение от Порядок ооооооооооооооо..... про это я много чего.... рассказать могу) И я могу....и ты мне поверишь?
Сообщение от Порядок ооооооооооооооо..... про это я много чего.... рассказать могу) А показать?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А показать? Ой Наташ,ты же знаешь мужиков....бла бла бла...а на самом деле обними и плачь
Сообщение от NimfetkA :) И я могу....и ты мне поверишь? Поверю! Ты же меня не обманешь?
Сообщение от контрабас А показать? Ты же видела. И тебе понравилось)
Сообщение от Порядок Поверю! Ты же меня не обманешь? А я ничего говорить не люблю Люблю показывать и доказывать
Сообщение от Порядок Ты же видела. И тебе понравилось) А я нифига не видела! ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!
Сообщение от NimfetkA :) А я ничего говорить не люблю Люблю показывать и доказывать Так давай сиськи!!! Для начала. И попу!
Сообщение от Порядок Так давай сиськи!!! Для начала. И попу! Да ну тебя!Тебя ж тут превозносят,а я тихо в уголочке сижу!
встретьтесь уже))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) Да ну тебя!Тебя ж тут превозносят,а я тихо в уголочке сижу! сиськи!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок сиськи!!!!!!!!!!!! А что бы мне покричать?
Правила форума
Социальные закладки