|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Странно, но похоже ни кто на ДД не считал что Филипок должен уйти с проекта.... Либерж так его обнимала когда прощалась, как будто его ни за что выгнали... Ну ладно она мазохиста и считает битье нормой, но и остальные так равнодушно отнеслись к факту насилия. А еще лично мне было смешно когда Филипок в пример привел именно брошенного ребенка! Сам же скотина своего бросил, а тут сидит сопли на кулак наматывает, типо пожалейте меня, немножко нашкодившего дитятку. Фууу, прямо противно. А Пынзарей сюсюканье лично меня не раздражает))) вчера смотрела, так даже смешно было, где то даже себя исвою маму в ней узнала)))) дочке уже год, а я ни как не перестану, да и мне уже 30, а моя мама разговаривает со мной как мультяшка, муж в начале был в легком шоке, а сейчас уже привык)))) понимает что это у нас от переизбытка нежности друг к другу)))
Последний раз редактировалось я-я; 25.04.2012 в 10:37.
А мне вчера смешно было, когда Буз, Либерж и Ваня дискутировали, что у Вани и Либерж много проблем в отношениях. По-моему, проблема одна - Ваня-нацик)))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Я думаю это потому что Либерж упрашивает ведущих не выгонять его. Она же вчера Колесу говорила, типо попроси что бы его оставили, слава Богу Колесо послала Филипка куда подальше! Хоть не с первого раза, но все же самолюбите или инстинкт самосохранения сделали свое дело. Одним выродком меньше. Может хоть так почистят ряды недоумков. Кстати о недоумках)) бедный Венцик, вообще не ожидал такой реакции на свою зауныльную песню об уходе)))) как домочадцы замахали торбами клетчатыми, так он бедняга чуть лужу не сделал от страха)))))))
Либерж до такой степени сама себя унижает что живет рядом с таким уродом---и советует это делать другим-- смотреть противно...до какой же степени нужно себя не уважать... и чему только у них можно научиться????
Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
Я Людмила.
Надо же! Какие люди на проекте! Это вам не что либо как !![]()
"Мы против драк на проекте, тем более, когда мужики бьют девушек". Поддерживаю, Ванька первого надо было вытурить. Задойнов по сравнению с ним просто Божий одуванчик.
Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!
Ой не могу, эти слезы Колеса без слез)))) Оскара!!! Оскара!!!!! Вчера ядом плевалась до последнего, а сейчас брешет что прям плакала и сейчас "плаааачччееееттт")))))
Блоги героев (Валерия Кашубина) / ПРАВДа
Всем доброго дня! И спасибо Всем за поддержку! Это очень важно для меня.
Я решила рассказать всю правду, потому что больше терпеть это было невозможно. Меня настолько втоптал в грязь мой молодой человек, что молчать более я не могла.
После того лобного, на котором Виталик кричал о том, что я не удовлетворяю его в постели и что ему нужен секс 5 раз за ночь, я проявила мудрость, так как все-таки хотела сохранить наши отношения. Но с течением времени, поняла, как сильно ошибалась.
Ребят, я не знаю, осудите Вы меня или нет за мой поступок, но я скажу, как было на самом деле.
Секса с Виталиком у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО. Изначально, когда мы стали встречаться, он попросил меня при случае поддержать тему о сексе с ним, чтобы вновь не всколыхнули слухи о его мужских проблемах. К его просьбе я отнеслась с пониманием, так как человек был мне дорог, и я решила его поддержать. И, когда бы встал вопрос о волшебстве, подыграть ему, чтобы больше на него не обрушивался шквал поучений и колкостей от коллектива.
Пообещала и поддержала.
А вылилось все в то, что Вы видели. Я еще и оказалась самой ужасной, никчемной девушкой. Он облил меня грязью на Лобном и продолжал это делать и дальше. Я терпела и молчала, так как все-таки хотела сдержать обещание.
Но на днях мы ездили с ним в редакцию, где без камер он столько всего ужасного сказал в мой адрес, что я просто не знала, куда себя деть и за что все это я выслушиваю. Он сказал Оле Бузовой, что расстается со мной, и при этом поставил эту точку так противно и так отрицательно, что у меня слов нет, чтобы описать все это.
Скажу честно, эта последняя ситуация просто выбила меня из колеи. Я в очередной раз услышала тонну негатива в свой адрес, что чуть ли чувствовала себя ни чудовищем каким-то.
После этого, я рассказала все о том, что никакого секса не было коллективу.
Результатом моих слов стало ужасное негодование, как у ребят, так и у ведущих. Для всех это просто было невиданно. Как Он мог так поступить. В коллективе все ополчились против Виталика, потому что всем стало неприятно его поведение. И на голосовании возникла тема ракировки. Двух новых мальчиков, которые пришли к Лере Мастерко, и которые всем понравились, оставить, а Витамина выгнать с проекта.
По ходу голосования голоса разделились пополам между Русланом и Виталиком. Мой голос был решающим.Всеми фибрами души мне хотелось, чтобы этого человека не было больше рядом, но я все-таки нормальный человек, и знаю, что каждому нужно давать второй шанс. Я решила дать второй шанс Витамину. Не в отношение меня, а в отношение проекта.Поступить благородно и не уподоб*яться ему. В результате ушел Руслан.
По окончании голосования Виталик просто рвал и метал. Казалось, он ненавидел всех. Не то, что спасибо мне не сказал, так он еще меня обвинил опять во всех смертных грехах и переругался со всем коллективом.Сейчас отношение к нему не самое лучшее в коллективе. Я же держусь нейтралитета по отношению к Виталику.
много слов.. неохота читать...
а кто это? Которая с косичками?
Ага ПРОЯВИЛА мудрость))))))
Позорить свою семью, даже несостоявшимся, сексом с первым встречным-поперечным.....
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Теперь-то, после расставания с Кошубиной Витамин спокойно, без свидетелей сможет заниматься сексом по 5 раз за ночь, как он и привык.
Ещё порция позитива от Бони![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Социальные закладки