Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2004 из 3128 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 62549
  1. Вверх #40061
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    так может этого и добивается?
    \
    по теме, ну не нраятся мне волосы Леры ,они какие-то неухоженные ,не блестят ,все время их хочется расчесать
    После перезагрузки, ей очень подходит характеристика данная ею же Коляну - "морда как часы на вокзале".
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

2. Вверх #40062
    Посетитель
    Странно, но похоже ни кто на ДД не считал что Филипок должен уйти с проекта.... Либерж так его обнимала когда прощалась, как будто его ни за что выгнали... Ну ладно она мазохиста и считает битье нормой, но и остальные так равнодушно отнеслись к факту насилия. А еще лично мне было смешно когда Филипок в пример привел именно брошенного ребенка! Сам же скотина своего бросил, а тут сидит сопли на кулак наматывает, типо пожалейте меня, немножко нашкодившего дитятку. Фууу, прямо противно. А Пынзарей сюсюканье лично меня не раздражает))) вчера смотрела, так даже смешно было, где то даже себя исвою маму в ней узнала)))) дочке уже год, а я ни как не перестану, да и мне уже 30, а моя мама разговаривает со мной как мультяшка, муж в начале был в легком шоке, а сейчас уже привык)))) понимает что это у нас от переизбытка нежности друг к другу)))
    Последний раз редактировалось я-я; 25.04.2012 в 10:37.

3. Вверх #40063
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А мне вчера смешно было, когда Буз, Либерж и Ваня дискутировали, что у Вани и Либерж много проблем в отношениях. По-моему, проблема одна - Ваня-нацик)))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

4. Вверх #40064
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А мне вчера смешно было, когда Буз, Либерж и Ваня дискутировали, что у Вани и Либерж много проблем в отношениях. По-моему, проблема одна - Ваня-нацик)))
    Я не понимаю. почему Задоя и Филипка выгнали, а нацика держат?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #40065
    Посетитель Аватар для Немлиенко
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Сисястик-это о Фео,да и нямушки такими смокталками знатно получаюцца мабуть.
    Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
    Я Людмила.

6. Вверх #40066
    Посетитель
    Я думаю это потому что Либерж упрашивает ведущих не выгонять его. Она же вчера Колесу говорила, типо попроси что бы его оставили, слава Богу Колесо послала Филипка куда подальше! Хоть не с первого раза, но все же самолюбите или инстинкт самосохранения сделали свое дело. Одним выродком меньше. Может хоть так почистят ряды недоумков. Кстати о недоумках)) бедный Венцик, вообще не ожидал такой реакции на свою зауныльную песню об уходе)))) как домочадцы замахали торбами клетчатыми, так он бедняга чуть лужу не сделал от страха)))))))

7. Вверх #40067
    Посетитель Аватар для Немлиенко
    Либерж до такой степени сама себя унижает что живет рядом с таким уродом---и советует это делать другим-- смотреть противно...до какой же степени нужно себя не уважать... и чему только у них можно научиться????
    Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
    Я Людмила.

8. Вверх #40068
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Надо же! Какие люди на проекте! Это вам не что либо как !
    Изображения

9. Вверх #40069
    Посетитель Аватар для irishka_86
    "Мы против драк на проекте, тем более, когда мужики бьют девушек". Поддерживаю, Ванька первого надо было вытурить. Задойнов по сравнению с ним просто Божий одуванчик.
    Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!

10. Вверх #40070
    Цитата Сообщение от я-я Посмотреть сообщение
    слава Богу Колесо послала Филипка куда подальше! Хоть не с первого раза, но все же самолюбите или инстинкт самосохранения сделали свое дело. Одним выродком меньше.
    А я уверена, что его вернут к ЧГ и он сделает Колесу предложение. И на одну супружескую пару дебилов станет на проекте больше.

11. Вверх #40071
    Посетитель
    Ой не могу, эти слезы Колеса без слез)))) Оскара!!! Оскара!!!!! Вчера ядом плевалась до последнего, а сейчас брешет что прям плакала и сейчас "плаааачччееееттт")))))

12. Вверх #40072
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от я-я Посмотреть сообщение
    Странно, но похоже ни кто на ДД не считал что Филипок должен уйти с проекта.... Либерж так его обнимала когда прощалась, как будто его ни за что выгнали... Ну ладно она мазохиста и считает битье нормой, но и остальные так равнодушно отнеслись к факту насилия. А еще лично мне было смешно когда Филипок в пример привел именно брошенного ребенка! Сам же скотина своего бросил, а тут сидит сопли на кулак наматывает, типо пожалейте меня, немножко нашкодившего дитятку. Фууу, прямо противно. А Пынзарей сюсюканье лично меня не раздражает))) вчера смотрела, так даже смешно было, где то даже себя исвою маму в ней узнала)))) дочке уже год, а я ни как не перестану, да и мне уже 30, а моя мама разговаривает со мной как мультяшка, муж в начале был в легком шоке, а сейчас уже привык)))) понимает что это у нас от переизбытка нежности друг к другу)))
    так для Либерж это норма, Ванек же постоянно ее трепит

13. Вверх #40073
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я не понимаю. почему Задоя и Филипка выгнали, а нацика держат?
    Ну как же ты не понимаешь? Он же ее не бьет, просто борется с курением, но немного необычным образом, буквально призывает молодежь постсоветского пространства бросить сию пагубную привычку)))))). Вот это человечище!!!!!! За здоровье ведет непосильную борьбу.

14. Вверх #40074
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Бонита
    Изображения

15. Вверх #40075
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    так для Либерж это норма, Ванек же постоянно ее трепит
    и будет трепать -пока последние мозги не вылезут.... Пусть она больше за него борется и с рук всё спускает, и не такое будет.... Ваня на лобном сказал, что видит в Либерж жену -так она всё растаяла, будто это предложение руки и сердца!

16. Вверх #40076
    стрункина
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #40077
    Новичок Аватар для acorn
    Блоги героев (Валерия Кашубина) / ПРАВДа
    Всем доброго дня! И спасибо Всем за поддержку! Это очень важно для меня.
    Я решила рассказать всю правду, потому что больше терпеть это было невозможно. Меня настолько втоптал в грязь мой молодой человек, что молчать более я не могла.
    После того лобного, на котором Виталик кричал о том, что я не удовлетворяю его в постели и что ему нужен секс 5 раз за ночь, я проявила мудрость, так как все-таки хотела сохранить наши отношения. Но с течением времени, поняла, как сильно ошибалась.
    Ребят, я не знаю, осудите Вы меня или нет за мой поступок, но я скажу, как было на самом деле.
    Секса с Виталиком у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО. Изначально, когда мы стали встречаться, он попросил меня при случае поддержать тему о сексе с ним, чтобы вновь не всколыхнули слухи о его мужских проблемах. К его просьбе я отнеслась с пониманием, так как человек был мне дорог, и я решила его поддержать. И, когда бы встал вопрос о волшебстве, подыграть ему, чтобы больше на него не обрушивался шквал поучений и колкостей от коллектива.
    Пообещала и поддержала.
    А вылилось все в то, что Вы видели. Я еще и оказалась самой ужасной, никчемной девушкой. Он облил меня грязью на Лобном и продолжал это делать и дальше. Я терпела и молчала, так как все-таки хотела сдержать обещание.
    Но на днях мы ездили с ним в редакцию, где без камер он столько всего ужасного сказал в мой адрес, что я просто не знала, куда себя деть и за что все это я выслушиваю. Он сказал Оле Бузовой, что расстается со мной, и при этом поставил эту точку так противно и так отрицательно, что у меня слов нет, чтобы описать все это.
    Скажу честно, эта последняя ситуация просто выбила меня из колеи. Я в очередной раз услышала тонну негатива в свой адрес, что чуть ли чувствовала себя ни чудовищем каким-то.
    После этого, я рассказала все о том, что никакого секса не было коллективу.
    Результатом моих слов стало ужасное негодование, как у ребят, так и у ведущих. Для всех это просто было невиданно. Как Он мог так поступить. В коллективе все ополчились против Виталика, потому что всем стало неприятно его поведение. И на голосовании возникла тема ракировки. Двух новых мальчиков, которые пришли к Лере Мастерко, и которые всем понравились, оставить, а Витамина выгнать с проекта.
    По ходу голосования голоса разделились пополам между Русланом и Виталиком. Мой голос был решающим.Всеми фибрами души мне хотелось, чтобы этого человека не было больше рядом, но я все-таки нормальный человек, и знаю, что каждому нужно давать второй шанс. Я решила дать второй шанс Витамину. Не в отношение меня, а в отношение проекта.Поступить благородно и не уподоб*яться ему. В результате ушел Руслан.
    По окончании голосования Виталик просто рвал и метал. Казалось, он ненавидел всех. Не то, что спасибо мне не сказал, так он еще меня обвинил опять во всех смертных грехах и переругался со всем коллективом.Сейчас отношение к нему не самое лучшее в коллективе. Я же держусь нейтралитета по отношению к Виталику.

18. Вверх #40078
    много слов.. неохота читать...
    а кто это? Которая с косичками?
    Ага ПРОЯВИЛА мудрость))))))
    Позорить свою семью, даже несостоявшимся, сексом с первым встречным-поперечным.....
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #40079
    Посетитель Аватар для цимес
    Теперь-то, после расставания с Кошубиной Витамин спокойно, без свидетелей сможет заниматься сексом по 5 раз за ночь, как он и привык.

20. Вверх #40080
    Ещё порция позитива от Бони
    Изображения

Ответить в теме
Страница 2004 из 3128 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права