Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2004 из 3065 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 61292
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #40061
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    Подскажите может, кто то сталкивался у мужа нас то ни сего пропал голос, сел хрипит, бывает возвращается, а потом опять садиться. К кому обратится с этой проблемой?
    Сначала к лору, может быть, ларингит. Если не ларингит - тогда к фониатру, на Слободке, Добронравова Ирина Владимировна.

3. Вверх #40062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Сначала к лору, может быть, ларингит. Если не ларингит - тогда к фониатру, на Слободке, Добронравова Ирина Владимировна.
    Спасибо!

4. Вверх #40063
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Подскажите, пожалуйста, Туполенко по субботам принимает? Спасибо

5. Вверх #40064
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Blagera Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа (для взрослого), который принимал бы на выходных. Прошу прощения заранее - понимаю, что наверняка в теме много вариантов, но к сожалению, совсем нет времени читать.
    В 11ГКБ на Слободке, ЛОР-отделение, Гаевский Виталий Витальевич, дежурит по воскресеньям.

6. Вверх #40065
    Посетитель Аватар для Elle70
    Остеопата хорошего подскажите плиз!
    Вселенная дружелюбна по отношению к нам

7. Вверх #40066
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ маммолога.. ВРАЧА ОТ БОГА с 1 хирургии!!!!!!ЛУНЬКО СЕРГЕЯ ГЕОРГИЕВИЧА,за проведенную правильно диагностику и операцию молочной железы.Я такого врача последние 10 лет не встречала.Вы вернули мне веру в порядочность врача.Еще раз Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

8. Вверх #40067
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Добрый день, кто-то был в Центре эстетической медицины Инны Дрогобецкой. Интересует дерматолог.

9. Вверх #40068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста где принимает Запольский Максим Эдуардович?

Может быть посоветуете еще кого-то проверенного и хорошего. Нужен психолог для подростка 20 лет.

Спасибо огромное заранее!
    Запольский принимает 11 больница, кож вен диспансер,на втором этаже,к нему надо только по записи и записываться у него...

10. Вверх #40069
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Подскажите пожалуйста у мамы 2 узла на щитовидке нужно сделать биопсию...посоветуйте пожалуйста врача хорошего у кого можно это сделать??

11. Вверх #40070
    Посетитель Аватар для Mikr
    Подскажите,где принимает Игорь Илльич Геллер-психолог. Заранее благодарю.

12. Вверх #40071
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Подскажите, пожалуйста, грамотного невропатолога, психотерапевта. Паркенсонизм сосудов, общая истощенность организма, вялость, потеря жизненного тонуса, длительный и безрезультатный прием лекарств. Буду очень признательна за дельный совет и рекомендацию действительно опытного и достойного специалиста.

13. Вверх #40072
    User banned
    Подскажите хорошего гепатолога не на Пастера.

14. Вверх #40073
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите врача, который реально помог облегчить состояние при поясничной грыже,,,

15. Вверх #40074
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ маммолога.. ВРАЧА ОТ БОГА с 1 хирургии!!!!!!ЛУНЬКО СЕРГЕЯ ГЕОРГИЕВИЧА,за проведенную правильно диагностику и операцию молочной железы.Я такого врача последние 10 лет не встречала.Вы вернули мне веру в порядочность врача.Еще раз Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Полностью согласна...Мне тоже делал операцию,реально человечный и граммотный доктор..

16. Вверх #40075
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от LELYA@ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна...Мне тоже делал операцию,реально человечный и граммотный доктор..
    рад что знаю его лично!
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #40076
    Частый гость Аватар для shysha
    Посоветуйте пожалуйста невролога или остеопата ( даже не знаю к кому пойти((((( постоянный шум в одном ухе в горизонтальном положении, у лора претензий к уху нет. Спасибо !

18. Вверх #40077
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    Подскажите может, кто то сталкивался у мужа нас то ни сего пропал голос, сел хрипит, бывает возвращается, а потом опять садиться. К кому обратится с этой проблемой?
    Сталкивались((( пропал голос, потом появился и так несколько раз. Диагноз нас не обрадовал, но своевременно обратились. Сейчас все хорошо. Спешите к ЛОРу. Мы сразу же сдали анализ крови( так лор посоветовал) и сразу же все стало понятно((

19. Вверх #40078
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста невролога или остеопата ( даже не знаю к кому пойти((((( постоянный шум в одном ухе в горизонтальном положении, у лора претензий к уху нет. Спасибо !
    Шум уже два года, ходила везде, куда только не посылали... Шумит и стучит до сих пор( Иногда зависит от положения головы.Пришли к выводу остеохондроз ... И еще куча всего..

20. Вверх #40079
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Шум уже два года, ходила везде, куда только не посылали... Шумит и стучит до сих пор( Иногда зависит от положения головы.Пришли к выводу остеохондроз ... И еще куча всего..
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Шум в ушах (тиннитус) чаще всего связан с изменениями рецепторного аппарата внутреннего уха, реже с изменениями со стороны преддверно-улиткового ("слухового") нерва, в этих ситуациях он носит постоянный монотонный характер, усиливается в тишине, сопровождается изменением слуха (хотя в начальных стадиях снижение слуха можно выявить только при проведении аудиометрии). Данный тип тиннитуса (если не связан с острой патологией) очень плохо поддается коррекции и к сожалению практически неизлечим. Второй вариант шума - это шум пульсирующего характера (чаще асимметричный или односторонний), связан с патологией артерий проходящих вблизи с ухом, т.е. больной слышит прохождение крови по измененному сосуду. Такой вариант встречается значительно реже, но требует дообследования для исключения значимых стенозов артерий в вертебро-базиллярном бассейне. К сожалению данный тип тиннитуса проходит только после коррекции стеноза, т.е. хирургического вмешательства.
    В коррекции тиннитуса медикаментозная терапия занимает далеко не ведущее место, хотя чаще всего необоснованно упор делают именно на нее.

21. Вверх #40080
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Подскажите пульмонолога для ребенка ( у Пурышева из Резника были)
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 2004 из 3065 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права