Спасибо за помощь!
Все-таки будем заказывать 2 каравая как и думали =)
|
Спасибо за помощь!
Все-таки будем заказывать 2 каравая как и думали =)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Полностью согласна с Раисой. Мне тоже кажется это обычная свеча, украсить и будет она нарядная![]()
Подскажите мне пожалуйста, я хотела две тонкие свечи и одну большую, толстенькую Очаг, тонкие свеча наши мамы должны нам поджечь и гореть они должны весь вечер??? но вот думаю что они наверняка быстренько прогорят ведь.... и вспомнила, что у бабушки в коробке, находила когда-то две свадебные свечи моих родителей. они были широкие и по видимому высокие, бабушки их хранила или хранит, я не знаю.
Это так правильней, это примета или традиция такая???
Это скорее традиция. Изначально у нас принято ставить на стол молодоженов две толстые высокие свечи, которые мамы зажигают. А две тонкие и одна толстая свеча - это пришло к нам из европейских стран.
Выбор остается за вами. Мы с женихом остановились на 2-х толстых свечах.
В будущем эти свечи зажигают на годовщины.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 01.09.2012 в 10:21.
У меня родительские тоже были большие. Мне кажется весь вечер свечи гореть не смогут, потухнут. Возьмите две побольше как свадебные которые мамы будут поджигать и вот такую высокую худенькую как ваш семейный очаг.
Я две эти купила и довольна, на семейный очаг хоть "таблетку" в подсвечнике каком то зажжем и все, я не буду заморачиваться. По сути не в этом счастье.
Это как я с БМ советовалась на днях по поводу икон у ресто, он сказал "не думаю что это важно и от этого что то зависит"
Настюша, поверь мне, что а много лет моей работы, я видела только один раз, что свадебные свечи догорели до конца. Обычно они сгорают меньше , чем наполовину. А для очага можно взять , действительно, красивый домик или что-то ещё , куда ставится маленькая плавающая свечка, гореть она тоже будет долго и до конца свадьбы, где мы будем делать сюрприз, она прекрасно доживёт!!!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Я до сих пор не нашла нормальных фигурок на торт!
На седьмом - уродцы облезшие, на Привозе - почти всё тот же Седьмой...
Пожалуйста, подскажите, где по нормальным ценам (20-50 грн) можно купить небольшие, но симпатичные фигурки?
У Маши Резниковой не смотрели? Мендельсон и Сыновья, на Катантой.
~Жанна Шарапова~
И опять нужна помощь)
Сейчас решаем вопрос украшения зала, нужен флорист (живые и искусственные цветы). Может кого-то посоветуете?
Социальные закладки