|
У нас во дворе тоже кошек много. Одна соседка подкармливает их сухим кормом, а другая устраивает кошачьи обеды, готовит им всякие рыбные "деликатесы" и куриные супчики. У каждой соседки - свои кошачьи группы. Любителей сухого корма меньше, поэтому он всегда есть в мисках. Так теперь каждый вечер у нас под балконом ёжики пасутся в кошачьих мисках. Хомячат сухой корм! Мы всей семьёй свисаем с балкона, наблюдаем этот цирк. Умора!
от ты пчелка Майя))
а я таки просчиталась с количеством, придется завтра вечером еще одну партию печь.
тоже хожу вокруг да около, думаю, попрообовать или нет. Нельзя вроде, а хочется знать, что там нахимичилось-нафизичилось.
оо, у нас по пути в сад есть одна такая парадная, где всегда как минимум 5 кошек сидят, иногда до 20 досчитывала. И все такие разные)
А мне окошки помыли!5 окон, два из них нестандартные большие, плюс 15 штук жалюзей сняли-помыли-посушили-повесили. Девочки с утра мудохались, только ушли. А я бы это вообще неделю делала. Так что я довольнаЯ. И всего 300 гр. Еще на лоджии помыть, но это уже я сама потом как-нибудь.
Пошла уборку доделывать.
Фух, я уже дома. На улице вроде распогаживается, уже не сыро. Пусть синоптики ошибутся, как всегда, и на праздники будет тепло и солнечно.
Мужа уборку закатил...а я сижу и ЦУ даю (бесстыжая)
Девочки, ША... Саша с дитем поехала
После таких занятий неплохо бы массажик спинке сделать
Ой мама... выздоравливайте!
Алиночка, перерастет ребенок, здоровенькая будет.
Мы тоже сегодня "напекли" 8 штук, еще в субботу продолжим.
Мужикам своим наращивать буду, а то моему уже в рейс скоро, а он всего то 5 кг набрал, непорядок блин!
Я бы на твоем месте сделала тоже самое, уехала воздухом подышать.
И ничего страшного, не все пекут сами. Большинство покупают![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Самбуриш, вечером можно. Не, там реально мало. Вернее, нам с малым хватило бы с головой, но я пеку еще и свекрови, а там три взрослых едока
Социальные закладки