Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2004 из 3189 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40061
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    Коллеги, только у нас чат Анастасии лагает? кто-то в курсе почему?
    Он периодически лагает! Это ужас. Требования у сайта огого, а комфорта ноль!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

3. Вверх #40062
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    ооо, у нас тоже такой был. все то же самое, только у нас дочка. кино снимать можно:
    в письмах любовь-морковь. накупил подарков, едет, типа.
    за день до приезда пишет дочка: мол, так и так, папа умер, машина сбила. уже похоронили. и фото могилки на Арлингтонском кладбище) мол, ваши фото у него по всему дому, всем уши прожужжал, вы нам как родная..
    женщине 55 лет, плачет, оделась в траур. счастье ведь было так близко(((( несколько месяцев переписывались еще и с дочкой: какой он был, как он вас любил и.т.д. и т.п.
    Моя клиентка и говорит: пришлите, мол, мне что-нибудь от него на память...
    ну мужчине-то жалко еще раскошеливаться...
    и тут дочка: а папин друг сегодня нашел вас на сайте брачного агентства и прислал мне ссылку! ага! значит вы моего папу не любили, продолжаете поиск, и фиг я вам что-нибудь пришлю!
    ...через полгода этот же самый мужчинка, жив-здоров, начинает те же письма с той же песней писать другой женщине... ну послали ему фото его же могилки с вопросами.... пропал...

и такие регулярно встречаются... в основном с парашюта прыгают))) я уже ничему не удивляюсь... если клиентки спрашивают, чего писать перестал, так и говорю: руки поломал... обе..

и еще бывает: мама, друг, брат, медсестра пишет: опять же - парашют, авария и т.д. и т.п. мол, пишу по его поручению, он теперь инвалид, прикован к коляске, в коме, и др. варианты... зачем он тебе? ты такая молодая и красивая... ищи другого... а он тебя так любил...

грешно смеяться над этим... если бы через время все не повторялось сначала: жив-здоров и морочит голову следующей.... выдумщики, блин!!!!
    Был у нас такой же герой-военный.))) За него якобы друг писал,мол попал под обстрел,вертолет сбили,не знаем жив ли. Если что будет известно,напишу. Через время конечно объявился в госпитале. Плел, мол зачем я тебе такой поломанный. Еще один писал в чате что умирает от рака,осталось жить неделю,выходи замуж я на тебя дом оформлю.))))3 года прошло сидит на сайте жив здоров, наверное все ту же песню другим поет.))

4. Вверх #40063
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто имеет дело с Natasha Club, в этом месяце и предыдущем были ли частые запросы на видео подтверждения от девушек, якобы жалобы и постоянные доставки на всех девушек и тд? Сильные запросы у них в последнее время. Также интересует админ панель на Natasha Club под процент. Спасибо

5. Вверх #40064
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто имеет дело с http://www.bridge-of-love.com/ . Хотим открыть админ панель на этом сайте, в конце регистрации http://www.bridge-of-love.com/brachnoe_agenstvo.html есть "Number of license" и "A copy of the license". Что это?? И можете рассказать кратко об этом сайте? Как заработок? Часто ли проверки? Буду очень благодарен за помощь.
    по опыту других сайтов - номер свидетельства и копия свидетельства ЧП
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #40065
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто имеет дело с http://www.bridge-of-love.com/ . Хотим открыть админ панель на этом сайте, в конце регистрации http://www.bridge-of-love.com/brachnoe_agenstvo.html есть "Number of license" и "A copy of the license". Что это?? И можете рассказать кратко об этом сайте? Как заработок? Часто ли проверки? Буду очень благодарен за помощь.
    зачем вам этот говносайт.

7. Вверх #40066
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    зачем вам этот говносайт.
    мало ли в лесу извращенцев? (с)

8. Вверх #40067
    Новичок
    Подскажите кто с какими сайтами работает, если не секрет? а то я тут совсем запуталась(( 99% которых знаю забраковали.

9. Вверх #40068
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от kalbim Посмотреть сообщение
    Подскажите кто с какими сайтами работает, если не секрет? а то я тут совсем запуталась(( 99% которых знаю забраковали.
    пробуйте сайты .. у одних идут а некоторые на мели !! только путем проб и ошибок для себя можно найти подходящий

10. Вверх #40069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Обещал один приехать. Уже договорились о встрече с девочкой. В последний момент написал: "Извини детка, я попал в аварию, поломал руки, это пишет медсестра. Пока"
    Это примерно тоже самое, как если собираешь документы, работаешь с клиентом, а потом бах, выясняется, что клиент в твоём офисе не с теми деньгами, о которых изначально он заверял. Со временем всё получится, смысл того, о чём я написал. Пример был из моего бизнеса. Одесса не стразу строилась!

11. Вверх #40070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    и еще бывает: мама, друг, брат, медсестра пишет: опять же - парашют, авария и т.д. и т.п. мол, пишу по его поручению, он теперь инвалид, прикован к коляске, в коме, и др. варианты... зачем он тебе? ты такая молодая и красивая... ищи другого... а он тебя так любил...

грешно смеяться над этим... если бы через время все не повторялось сначала: жив-здоров и морочит голову следующей.... выдумщики, блин!!!!
    Обоюдные косяки могут быть. Видно сразу после пары-тройки вопросов, кто сидит на сайте, чтобы познакомиться, а кто чтобы срубить себе на хавчик и всё остальное по возможности.

12. Вверх #40071
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Опять "оно"....
    Верь в чудо, а то как лох!

13. Вверх #40072
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Это примерно тоже самое, как если собираешь документы, работаешь с клиентом, а потом бах, выясняется, что клиент в твоём офисе не с теми деньгами, о которых изначально он заверял. Со временем всё получится, смысл того, о чём я написал. Пример был из моего бизнеса. Одесса не стразу строилась!

аналитика 80 лвл

14. Вверх #40073
    Новичок Аватар для Gannetka
    Freezone, почистите почту, не могу Вам написать)))

15. Вверх #40074
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gannetka Посмотреть сообщение
    Freezone, почистите почту, не могу Вам написать)))
    Ок))))

16. Вверх #40075
    Новичок
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    сталкивались с подобным. нет, надо только новый создавать.
    Спасибо большое за ответ, придется новый делать(

17. Вверх #40076
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Кто нибудь снимал в последнее время деньги с payoneer? мне сегодня только 2000 долл, выдало, дальше пишет что лимит исчерпан. Пробовала в 3х разных банкоматах разных банков, одно и тоже(
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

18. Вверх #40077
    Новичок
    Дорогие коллеги!
    Подскажите пожалуйста, если девушка самостоятельно удалилась с Анастасии то через сколько ей снова можно зарегистрировать?
    Я где то слышал через пол года так ли это?

19. Вверх #40078
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от Alesha1 Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги!
    Подскажите пожалуйста, если девушка самостоятельно удалилась с Анастасии то через сколько ей снова можно зарегистрировать?
    Я где то слышал через пол года так ли это?
    Позвоните в Москву Вам там сразу все скажут, главное попасть на хорошего менеджера)

20. Вверх #40079
    Посетитель
    Вы опять со своей ересью к нам наведались?))) Боюсь коллеги заплюют, что комментировал сообщения такого г..на как вы, но не сдержался)) Сидит тут чудо юдо и рассказывает директорам брачных агентств, в чем причина их неудач в бизнесе)) Вы не обижайтесь, но на самом деле вы уныло г.но, к вашему сожалению))

21. Вверх #40080
    Обоюдные косяки могут быть. Видно сразу после пары-тройки вопросов, кто сидит на сайте, чтобы познакомиться, а кто чтобы срубить себе на хавчик и всё остальное по возможности.
    блин. когда ж вам кто-нибудь даст и вы успокоитесь..

Ответить в теме
Страница 2004 из 3189 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права