Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20033 из 22853 ПерваяПервая ... 19033 19533 19933 19983 20023 20031 20032 20033 20034 20035 20043 20083 20133 20533 21033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 400,641 по 400,660 из 457048
  1. Вверх #400641
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ЮВ
    этой и рошену только по факту свершившегося, а впрочем и всему что есть в брихунце.
    омар сдох !!!

2. Вверх #400642
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    судя по посту Вас это очень сильно беспокоит- то, что вы еще тут и столько не зарабатываете как айтишники в Европе.
    Европу нам обещали на майдане, почему он и начался. там стояли в большинстве своем люди с Западной Украины.
    И в большинстве с Западной Украины сейчас проливают кровь на востоке. Вопрос в том- зря или нет? Я думаю зря. Наше правительство на камеру делает вид, что "надо жить по -новому" , а по сути- Донбасс как и Крым уже не в Украине. Там нет большинства поддерживающих Украину. Если опухоль мешает организму- проще отрезать чем лечить.
    Иначе будем еще в следующем году пытаться все дружно выжить во имя Донбасса.
    Европа нам не поможет. им глубоко наплевать.
    Проливают кровь не зря. Независимость любой страны оплачивается кровью.
    А после войны украинцы будут по-настоящему ценить свою независимость. И эта независимость будет совсем другая, чем та, что случайно свалилась к нам в 1991 году.

А опухоль - это режим путлера. И чем скорее совместными усилиями США, Евросоюза, Украины и мыслящих граждан в самой России она будет обезврежена - тем лучше для всего мира.

3. Вверх #400643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Реальное отображение было при самом пессимистическом взгляде ну максимум 10 грн. Это говорили все специалисты. Но курс был раскачан искусственно. Вследствие чего люди начали забирать вклады, скупать валюту, и теперь уже гораздо сложнее что-то делать. Но это уже вопросы нынешней власти.
    ты абсолютно права, а если учесть что экспорт>импорта , а все наши внешние долги рефинансированы МВФом , то реальный курс даже до 10 может не дотягивать, но созданный ажиотаж на валютном рынке привел к такому курсу и виновата в этом НБУ и нынешняя власть в целом
    Последний раз редактировалось serjj; 13.09.2014 в 17:12.

4. Вверх #400644
    User banned
    я просто считаю, что Крым и Донецк лучше отдать чем там калечить людей, которых никто лечить не собирается. Я как раз гуманно рассуждаю. Лично тебя я не оскорбляла, у тебя просто глаза налились кровью.
    Агрессию и оскорбления видят те, кто хочет что бы чужие мужики там лили кровь. У тебя там лично есть кто-то, кто жизнью рискует, гумманная?
    Это первое.
    Второе- если моя точка зрения не совпадает с твоей- не надо делать из меня антипода своей сущности, мадам.
    Дудочка это же я твои слова перепостила!!! Какие обиды? На обиженных, кажись, чего-то ложат...

5. Вверх #400645
    Не покидает форум
    ......я просто считаю, что Крым и Донецк лучше отдать чем там калечить людей, которых никто лечить не собирается....
    Хммм... тогда просто отдайте мне Ваш дом,квартиру,машину.........вот хочу я

6. Вверх #400646
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Проливают кровь не зря. Независимость любой страны оплачивается кровью.
    А после войны украинцы будут по-настоящему ценить свою независимость. И эта независимость будет совсем другая, чем та, что случайно свалилась к нам в 1991 году.

А опухоль - это режим путлера. И чем скорее совместными усилиями США, Евросоюза, Украины и мыслящих граждан в самой России она будет обезврежена - тем лучше для всего мира.
    Тогда объясни мне, как здравомыслящий человек здравомыслящему человеку, почему одна рука дает, а вторая отбирает- т.е. они, правительство, декларирует и готовит ассоциацию, Порошенко не вылазит из заграницы а тем временем военная техника на убой и разбой спокойно пересекает, убивает, гумманитарный конвой " не пускают" но он проезжает.
    Подкуп и прочие прелести работают как и работали. Люстрации нет.
    Одни "апрельские тезисы"-)) Сколько еще людей должно погибнуть во имя независимости, которая не интересна нашему правительству в отличие от упомянутых тобой стран и патриотов ?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #400647
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Сугубо ПМСМ - Путина качественно кинуло ближайшее окружение. Классический Майдан-2 на деньги олигархов, которых Янукович задрал уже по самое не могу (впрочем, мудила умудрился достать практически всю страну) Х-йлу преподнесли как стр-рашный и ужасный план НАТО, ЕС, сионистов и рептилоидов. Как следствие - совершенно идиотское движение с Крымом в дикой спешке, там же российский спецназ даже не знал адресов воинских частей, они в санатории сдуру вламывались . А чего стоит цирк, про который сейчас не вспоминают - якобы стрельба в Симферополе якобы с трупами (которые шевелились) и "бандеровцами из Львова" на автобусе "Парка Львов"?? Кретинизм, свидетельствующий о полной неготовности.

А дальше понеслось, доминошки начали падать одна на другую... Что, Путин не смог бы договориться с Турчиновым и Яценюком, как с Ющом и Юлей? 48 и 52 бакса соответственно с каждой тысячи кубов - хороший аргумент. Но тут получилось недопонимание как в старом анекдоте:
    В автобусе едет офицер, поглядывает на часы и внезапно бьет в морду стоящего рядом еврея. Подскакивает какой-то мужик и начинает еврея месить ногами. В милиции разбираются:
    -Зачем вы ударили Рабиновича?
    -Еду в автобусе, а этот гад мне на ногу стал и стоит. Смотрю на часы: минуту стоит,две, пять... Ну не выдержал и дал ему в ухо.
    -А вы зачем Рабиновича ногами били?
    -Вижу, офицер на часы поглядывает, а потом жиду - в морду. Ну, думаю - наконец-то началось...
    -
    С Крымом как раз все логично.Насчет "спешки".Неторопливая партия могла превратиться в авантюру,если неспеша.Пока америкосы приходили в себя от такого,девушку из стойла увели(с).
    Но они и использовали фактор "девушки" на полную,по сути выиграв у РФ войну за Европу.
    Договариваться с Турчиновым и Яценюком ВВП вряд-ли стал бы. Ситуации в 4году и в 14 кардинально разные.И ставки сегодня совсем другие.
    То, что имеем ,запланированная и фатальная неизбежность.Фатальность в том,что все происходит не в интересах Украины,а против РФ.И как только противороссийский наконечник перестанет быть нужным,по какой-то причине,вся якобы поддержка и "дружба" быстренько закончится.

Насчет ставок в этой игре

Удастся ли США ради сохранения гегемонии доллара разрушить Россию?
    11.09.14
    Clive P. Maund
    Оригинал статьи: Will the US succeed in breaking Russia to maintain dollar hegemony?... , August 25th, 2014

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/93854/

8. Вверх #400648
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Надо нулей много, спору нет. Вот и получается что судьбу региона решает финансовая способность России "потянуть" этот регион. А не люди которые там живут, не международные законы и не Украина....
    Ага, по старой схеме, сначала разбомбили, а потом финансовая способность предлагается. Какая-то новая форма захвата: бомблю и сам плачу дань захваченным
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

9. Вверх #400649
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хммм... тогда просто отдайте мне Ваш дом,квартиру,машину.........вот хочу я
    если ты вломишься в мой дом я- тебя убью. но я не буду посылать своего мужа что бы он охранял дом пьяных соседей от тебя, которые будут рады с тобой бухать.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #400650
    Философ форума

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ты абсолютно права, а если учесть что экспорт>импорта , а все наши внешние долги рефинансированы МВФом , то реальный курс даже до 10 может не дотягивать, но искусственно созданный ажиотаж на валютном рынке привел к такому курсу и виновата в этом НБУ и нынешняя власть в целом
    10 это я взяла с запасом.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #400651
    User banned
    я просто считаю, что Крым и Донецк лучше отдать чем там калечить людей, которых никто лечить не собирается. Я как раз гуманно рассуждаю. Лично тебя я не оскорбляла, у тебя просто глаза налились кровью.
    Агрессию и оскорбления видят те, кто хочет что бы чужие мужики там лили кровь. У тебя там лично есть кто-то, кто жизнью рискует, гумманная?
    Это первое.
    Второе- если моя точка зрения не совпадает с твоей- не надо делать из меня антипода своей сущности, мадам.
    Блин!!!!!!!!!!! А свой бизнес туристический тоже бы отдала! Или не свое и не ЖАЛКО! Крым и Донецк и ВСЕ, что в УКРАИНЕ -------- МОЕ !!!!!!!!!!!! И ни кто не смеет распоряжаться моими территориями и моими МОЗГАМИ. Не лечи меня - раздражаешь!

12. Вверх #400652
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Надо нулей много, спору нет. Вот и получается что судьбу региона решает финансовая способность России "потянуть" этот регион. А не люди которые там живут, не международные законы и не Украина....
    Не собирается россия ничего "тянуть". Она даже Крым не может нормально финансировать, как обещала перед "референдумом".

13. Вверх #400653
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Блин!!!!!!!!!!! А свой бизнес туристический тоже бы отдала! Или не свое и не ЖАЛКО! Крым и Донецк и ВСЕ, что в УКРАИНЕ -------- МОЕ !!!!!!!!!!!! И ни кто не смеет распоряжаться моими территориями и моими МОЗГАМИ. Не лечи меня - раздражаешь!
    как раз страна формируется и становится там, где свое жалко .
    Восклицательные знаки оставь для кого-то другого. Им как раз наплевать там всем сверху на нас на всех.

14. Вверх #400654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Как конкретно Вы бы сохранили курс в тех условиях?
    в рамках до 10 его легко было сохранить. Учите основы экономики и банковской системы

15. Вверх #400655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня есть своя работа.
    А у Нацбанка есть инструменты для управления курсом. Но это должны делать специалисты и люди, которые заинтересованы в результате,
    уверен, они добились именно того результата, которого хотели )))

16. Вверх #400656
    User banned
    если ты вломишься в мой дом я- тебя убью. но я не буду посылать своего мужа что бы он охранял дом пьяных соседей от тебя, которые будут рады с тобой бухать.
    Вот опять!!!! Отдать Крым и Донецк, чтоб небыло жертв. А вломятся - УБЬЮ! А если такой толпой вломятся, что испугаться не успеешь, как .... в ОЧЕНЬ не удобной позе окажешься! А в соседней квартире жлобеха скажет, что лучше бы отдала хату и не парилась.....

17. Вверх #400657
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не собирается россия ничего "тянуть". Она даже Крым не может нормально финансировать, как обещала перед "референдумом".
    Ну и что, какая разница сейчас что там тогда кто обещали? Крым по факту уже в составе России, а это главное.

18. Вверх #400658
    КАТЮША
    Ну и что, какая разница сейчас что там тогда кто обещали? Крым по факту уже в составе России, а это главное.
    это спорный вопрос. Пока это серая и непризнанная мировым сообществом территория.
    Никаких авиа, консульств, сложности с банковской системой и инвестированием.
    И война за признание Крыма идет в том числе.
    Но нужно ли это тем, кто там находится? думаю нет, большинству. Иначе Одесса уже тоже была бы Россией. Но нет основы у нас для этого, слава Богу.

19. Вверх #400659
    Не покидает форум
    Ну вот и главное , а выше ты написала " просто отдайте Донбасс,Крым".

20. Вверх #400660
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ну вот и главное , а выше ты написала " просто отдайте Донбасс,Крым".
    мадам, что ж так плохо с пониманием?
    Под домом я понимала Одессу а не бомжей из Донецка и Луганска, которые бегали оттиражированные бумажки за отделение подписывали.
    Их там большинству. Меньшинству не повезло и это показывают реалии,факты -вещь упрямая.
    так зачем пацаны гибнут за бухой сарай ?
    Так понятнее надеюсь.

Закрытая тема
Страница 20033 из 22853 ПерваяПервая ... 19033 19533 19933 19983 20023 20031 20032 20033 20034 20035 20043 20083 20133 20533 21033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права