|
Последний раз редактировалось s.francko2012; 13.09.2014 в 16:11.
http://www.donetskie.com/news/rostov...oevikami-ugol/Российские бизнесмены готовы продавать уголь Украине в неограниченных количествах по цене 64 долл. за тонну, среди которого может быть и украденный пророссийскими боевиками уголь с шахт Донбасса.
себестоимость угля на Донбассе минимум 120 баксов
ты понимаешь, что сейчас в Россию идет ворованный уголь - уголь со складов!
а когда начнут добывать? а когда захотят социалку, пенсии, школы и больницы?
что будет?![]()
а когдато наши семьи были соседями по дачам
вот так меняются люди, он ведь был председателем комиссии в госдуме по 1ой Чиченской войне.должен понимать что откуда и куда.
омар сдох !!!
судя по посту Вас это очень сильно беспокоит- то, что вы еще тут и столько не зарабатываете как айтишники в Европе.
Европу нам обещали на майдане, почему он и начался. там стояли в большинстве своем люди с Западной Украины.
И в большинстве с Западной Украины сейчас проливают кровь на востоке. Вопрос в том- зря или нет? Я думаю зря. Наше правительство на камеру делает вид, что "надо жить по -новому" , а по сути- Донбасс как и Крым уже не в Украине. Там нет большинства поддерживающих Украину. Если опухоль мешает организму- проще отрезать чем лечить.
Иначе будем еще в следующем году пытаться все дружно выжить во имя Донбасса.
Европа нам не поможет. им глубоко наплевать.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а ниче, что в России из-за санкций даже фонд национального благосостояния полностью отдали Роснефти?
откуда будут брать бало Донбассу?
в Крым ушли пенсионные накопления
а на Донбасс что?
тем более, что Донбассу нужно в пять раз больше чем Крыму
ЗЫ.. ты пойми - финансирование Донбасса это не гуманитарная помощь - собрали на миллион баксов и отправили..
там нулей кратно больше надо
в Украине все было взаимосвязано - дорогой уголь - дешевый метал на экспорт
исключай любую составляющую, схема ломается
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.09.2014 в 16:26.
неспокойно на ДВ)
и вот это появилось)
Жителям Хабаровска приходят повестки с требованием срочно прибыть в военный комиссариат, сообщает портал «Губерния». Сегодня утром в одном из городских военкоматов собрались десятки человек. У мужчин забрали военные билеты и сообщили, что все отправляются на переподготовку. Официальных комментариев военные не дают.
Сегодня утром у военкомата на улице Олега Кошевого собралось несколько десятков человек. Хабаровчанка Марина рассказала, что приехала проводить мужа, но куда и на какой срок его отправляют, она не знает.
«Приехали к нам домой. У нас частный сектор – собака гавкала, муж вышел. Они говорят: "Вам телеграмма, распишитесь, пожалуйста". Он расписался, потом увидел, что это повестка о том, что он должен явиться [в военкомат] сегодня в девять утра. Явились, а здесь столпотворение. Сказали: "Просто распишетесь и все". Но военник сразу забрали», - рассказала Марина.
По неофициальным данным, хабаровчан везут на военные сборы. Точное место их проведения не разглашается.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Последний раз редактировалось s.francko2012; 14.09.2014 в 13:51.
я просто считаю, что Крым и Донецк лучше отдать чем там калечить людей, которых никто лечить не собирается. Я как раз гуманно рассуждаю. Лично тебя я не оскорбляла, у тебя просто глаза налились кровью.
Агрессию и оскорбления видят те, кто хочет что бы чужие мужики там лили кровь. У тебя там лично есть кто-то, кто жизнью рискует, гумманная?
Это первое.
Второе- если моя точка зрения не совпадает с твоей- не надо делать из меня антипода своей сущности, мадам.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки