|
Последний раз редактировалось инна24м; 13.09.2014 в 14:08.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
ага.. на учет - встану, а воевать - шиш с маслом! (с)Самопровозглашенная Донецкая народная республика не пойдет на политический союз с Украиной, но попытается сохранить экономические и социокультурные связи, заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на канале "Россия 1".
понимают, что уголек больше некому продать, а руду больше не от кого получить..
прозревают, мля!
Видео этого"парада"
http://www.youtube.com/watch?v=adnBL_Nmeyc - это ужас что пришлось пережить нашим воинам еще и в День независимости.....
Сугубо ПМСМ - Путина качественно кинуло ближайшее окружение. Классический Майдан-2 на деньги олигархов, которых Янукович задрал уже по самое не могу (впрочем, мудила умудрился достать практически всю страну) Х-йлу преподнесли как стр-рашный и ужасный план НАТО, ЕС, сионистов и рептилоидов. Как следствие - совершенно идиотское движение с Крымом в дикой спешке, там же российский спецназ даже не знал адресов воинских частей, они в санатории сдуру вламывались . А чего стоит цирк, про который сейчас не вспоминают - якобы стрельба в Симферополе якобы с трупами (которые шевелились) и "бандеровцами из Львова" на автобусе "Парка Львов"?? Кретинизм, свидетельствующий о полной неготовности.
А дальше понеслось, доминошки начали падать одна на другую... Что, Путин не смог бы договориться с Турчиновым и Яценюком, как с Ющом и Юлей? 48 и 52 бакса соответственно с каждой тысячи кубов - хороший аргумент. Но тут получилось недопонимание как в старом анекдоте:
В автобусе едет офицер, поглядывает на часы и внезапно бьет в морду стоящего рядом еврея. Подскакивает какой-то мужик и начинает еврея месить ногами. В милиции разбираются:
-Зачем вы ударили Рабиновича?
-Еду в автобусе, а этот гад мне на ногу стал и стоит. Смотрю на часы: минуту стоит,две, пять... Ну не выдержал и дал ему в ухо.
-А вы зачем Рабиновича ногами били?
-Вижу, офицер на часы поглядывает, а потом жиду - в морду. Ну, думаю - наконец-то началось...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Есть ... МОСКВИЧИ ПОЗДРАВЛЯЮТ УКРАИНУ с Днем Независимости - часть 1 ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=QF_RcYuA8-s
МОСКВИЧИ ПОЗДРАВЛЯЮТ УКРАИНУ с Днем Независимости - часть 2 ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=3y4TVkEWU88
Я читаю этот блог.
Его автор- русский, как и большая часть подписчиков.
Когда мне становится погано на душе и кажется, что все русские последное сволочи, я читаю и получаю удовольствие, от того, как нормальные россияне ненавидят путлера и сочувствуют нам.
А мы предупреждали!
ну так в фашистской Германии тоже было внутреннее сопротивление, которое жестоко подавлялось, тем не менее многие люди не шли на сделку с собственной совестью и часто теряли от этого жизни. Однако странно было бы во время войны призывать не обвинять Германию, потому что там тоже не все согласны в политикой Гитлера
Согласна. Ведь в первую очередь курс страны определяет ее избранник в Кремле и по его действиям можно судить о всей старане.Но пока народ не согласный с его политикой не скинет его с трона, нельзя их оправдывать, что мол сочувствовали...Кремль идет своим курсом и они пока что за ним гуськом...а гибнут то уже и их сыны за ложь ,а это страшная смерть.
этими человечками уже 8 месяцев пугают к ряду, все о них говорят но кроме полупьяных 9 десантников никто не предъявил.
в Крым их не вводили 24 000 было по конституции и законам Украины о ЧФ РФ слышали об этом ?
если отвести войска из Донбасса то и жести там не будет , а пока жесть это действия Украинского руководства что политического что военного.
к примеру свежее фото аэропорта в Донецке.
ну и кому это было нужно если войска всёравно от туда сегодня утром вышли не получив подкрепления ?
только вывод войск и ввод их в Киев в правительственный квартал помогут этой стране.
Последний раз редактировалось Rabin; 13.09.2014 в 14:58.
омар сдох !!!
Социальные закладки