Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20030 из 22853 ПерваяПервая ... 19030 19530 19930 19980 20020 20028 20029 20030 20031 20032 20040 20080 20130 20530 21030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 400,581 по 400,600 из 457048
  1. Вверх #400581
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что если завтра наши власти скажут - вступаем в ТС и начинаем "дружить" с Россией, ты и на это скажешь.. "ну ничего ст рашного.. временная мера.."

я понимаю, мы все в Совке воспитывались, "одобрямс" из нас не скоро выбить, но когда я вижу сколько лучших украинцев - патриотов убили, казнили и замучали российские фашисты, я никогда не пойму вот это "подыграли Путину"...
    извини.. не могу я переступить через погибших, не прощу я это России никогда!
    я очень согласна ...только не вся Россия состоит из тварей , многие россияне скорбят вместе с нами .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #400582
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Перед "парадом" в Донецке человеку голову отрубили за то, что не согласился стать на колени. После этого мы все стали, - рассказ пленного
    http://censor.net.ua/news/302511/per...ni_posle_etogo

Об этом еще на днях мне рассказывали, только ссылку не могла найти.
    это я так понимаю слегка запоздалый ответ на распятых младенцев ?
    омар сдох !!!

3. Вверх #400583
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я очень согласна ...только не вся Россия состоит из тварей , многие россияне скорбят вместе с нами .
    пусть докажут
    Путина на кол, а сами на колени.. и вымаливать прощение!

4. Вверх #400584
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Без применения Украиной оружия у Запада не было бы повода вводить санкции.
    а когда Крым оккупировали ? Запад вводил санкции , даже visa и mastercard на неделю отключали от систем.
    так что так былоб лучше.
    а клапан на ЕС всё равно прийдется вовику украинцам задраивать ,рано чи пизно.
    омар сдох !!!

5. Вверх #400585
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    это я так понимаю слегка запоздалый ответ на распятых младенцев ?
    Я думаю, что это не фэйк.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #400586
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    пусть докажут
    Путина на кол, а сами на колени.. и вымаливать прощение!
    как по мне ,так лучше отнять у него все его деньги и пустить их на развитие страны .А его голым -босым-безволосым возить по миру в клетке на всеобщее обозрение как дикого зверька ...а с каждого россиянина снимать мзду при пересечении границы с нашей страной
    Последний раз редактировалось инна24м; 13.09.2014 в 14:08.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #400587
    User banned
    Самопровозглашенная Донецкая народная республика не пойдет на политический союз с Украиной, но попытается сохранить экономические и социокультурные связи, заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на канале "Россия 1".
    ага.. на учет - встану, а воевать - шиш с маслом! (с)

понимают, что уголек больше некому продать, а руду больше не от кого получить..
    прозревают, мля!

8. Вверх #400588
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Перед "парадом" в Донецке человеку голову отрубили за то, что не согласился стать на колени. После этого мы все стали, - рассказ пленного
    http://censor.net.ua/news/302511/per...ni_posle_etogo

Об этом еще на днях мне рассказывали, только ссылку не могла найти.

Видео этого"парада"
    http://www.youtube.com/watch?v=adnBL_Nmeyc - это ужас что пришлось пережить нашим воинам еще и в День независимости.....

9. Вверх #400589
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Сомнительно.

10. Вверх #400590
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -

"Фальшстарт" уже имеет необратимые последствия.А майдан под фальсификации на выборах Яныка 15года сработал бы существенно правдоподобнее и привлек бОльшее количество людей.Тем более,что Янык за год наворотил бы кучу дополнительных поводов.

Остается открытым вопрос,зачем хозяева давали команду на фальшстарт.Весомые мотивы не просматриваются.Даже если у кое-кого в дупе сильно свербило...

14 листопада 2010
    "Свобода": через 3-4 роки в Україні почнеться громадянська війна, ми її виграємо

http://tsn.ua/ukrayina/svoboda-chere...vigrayemo.html

13.04.2011 12:52
    В Украине готовится революция по североафриканскому сценарию на деньги Сороса

http://mignews.com.ua/politics/inukraine/1492846.html
    Сугубо ПМСМ - Путина качественно кинуло ближайшее окружение. Классический Майдан-2 на деньги олигархов, которых Янукович задрал уже по самое не могу (впрочем, мудила умудрился достать практически всю страну) Х-йлу преподнесли как стр-рашный и ужасный план НАТО, ЕС, сионистов и рептилоидов. Как следствие - совершенно идиотское движение с Крымом в дикой спешке, там же российский спецназ даже не знал адресов воинских частей, они в санатории сдуру вламывались . А чего стоит цирк, про который сейчас не вспоминают - якобы стрельба в Симферополе якобы с трупами (которые шевелились) и "бандеровцами из Львова" на автобусе "Парка Львов"?? Кретинизм, свидетельствующий о полной неготовности.

А дальше понеслось, доминошки начали падать одна на другую... Что, Путин не смог бы договориться с Турчиновым и Яценюком, как с Ющом и Юлей? 48 и 52 бакса соответственно с каждой тысячи кубов - хороший аргумент. Но тут получилось недопонимание как в старом анекдоте:
    В автобусе едет офицер, поглядывает на часы и внезапно бьет в морду стоящего рядом еврея. Подскакивает какой-то мужик и начинает еврея месить ногами. В милиции разбираются:
    -Зачем вы ударили Рабиновича?
    -Еду в автобусе, а этот гад мне на ногу стал и стоит. Смотрю на часы: минуту стоит,две, пять... Ну не выдержал и дал ему в ухо.
    -А вы зачем Рабиновича ногами били?
    -Вижу, офицер на часы поглядывает, а потом жиду - в морду. Ну, думаю - наконец-то началось...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #400591
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Сомнительно.
    Есть ... МОСКВИЧИ ПОЗДРАВЛЯЮТ УКРАИНУ с Днем Независимости - часть 1 ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=QF_RcYuA8-s

МОСКВИЧИ ПОЗДРАВЛЯЮТ УКРАИНУ с Днем Независимости - часть 2 ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=3y4TVkEWU88

12. Вверх #400592
    Новичок Аватар для Semeon0077
    ага.. на учет - встану, а воевать - шиш с маслом! (с)

понимают, что уголек больше некому продать, а руду больше не от кого получить..
    прозревают, мля!
    Ага, а мы будем покупать уголёк у Южной Африки, мля....

13. Вверх #400593
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Сомнительно.
    Я читаю этот блог.
    Его автор- русский, как и большая часть подписчиков.
    Когда мне становится погано на душе и кажется, что все русские последное сволочи, я читаю и получаю удовольствие, от того, как нормальные россияне ненавидят путлера и сочувствуют нам.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #400594
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Есть ... МОСКВИЧИ ПОЗДРАВЛЯЮТ УКРАИНУ с Днем Независимости - часть 1 ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=QF_RcYuA8-s

МОСКВИЧИ ПОЗДРАВЛЯЮТ УКРАИНУ с Днем Независимости - часть 2 ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=3y4TVkEWU88
    ну так в фашистской Германии тоже было внутреннее сопротивление, которое жестоко подавлялось, тем не менее многие люди не шли на сделку с собственной совестью и часто теряли от этого жизни. Однако странно было бы во время войны призывать не обвинять Германию, потому что там тоже не все согласны в политикой Гитлера

15. Вверх #400595
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я читаю этот блог.
    Его автор- русский, как и большая часть подписчиков.
    Когда мне становится погано на душе и кажется, что все русские последное сволочи, я читаю и получаю удовольствие, от того, как нормальные россияне ненавидят путлера и сочувствуют нам.
    С блога-Вообще-то 7 октября день рождения Путина. Хороший повод отметить День террориста.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

16. Вверх #400596
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Бред Питт и Анджолина Джоли потратили на собственную свадьбу 20 000 000 долларов.
    Нехило однако, если правда. Ну то их деньги, кто то и яйцо Фаберже покупает за эти деньги и ставит его на полку пылью припадать. Жизнь в другом измерении такая...

17. Вверх #400597
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    С блога-Вообще-то 7 октября день рождения Путина. Хороший повод отметить День террориста.
    А прикольно было бы вовку потроллить в этот день.
    Организовать какой-нить заупокойный митинг ))))
    Жаль, что он не регится в соцсетях...
    Любой ресурс лег бы в секунду от месседжей "шоб ты сдох!"
    А мы предупреждали!

18. Вверх #400598
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -

"Фальшстарт" уже имеет необратимые последствия.А майдан под фальсификации на выборах Яныка 15года сработал бы существенно правдоподобнее и привлек бОльшее количество людей.Тем более,что Янык за год наворотил бы кучу дополнительных поводов.

Остается открытым вопрос,зачем хозяева давали команду на фальшстарт.Весомые мотивы не просматриваются.Даже если у кое-кого в дупе сильно свербило...

14 листопада 2010
    "Свобода": через 3-4 роки в Україні почнеться громадянська війна, ми її виграємо

http://tsn.ua/ukrayina/svoboda-chere...vigrayemo.html

13.04.2011 12:52
    В Украине готовится революция по североафриканскому сценарию на деньги Сороса

http://mignews.com.ua/politics/inukraine/1492846.html
    это то самое "я передам владимиру" помните

омар сдох !!!

19. Вверх #400599
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ну так в фашистской Германии тоже было внутреннее сопротивление, которое жестоко подавлялось, тем не менее многие люди не шли на сделку с собственной совестью и часто теряли от этого жизни. Однако странно было бы во время войны призывать не обвинять Германию, потому что там тоже не все согласны в политикой Гитлера
    Согласна. Ведь в первую очередь курс страны определяет ее избранник в Кремле и по его действиям можно судить о всей старане.Но пока народ не согласный с его политикой не скинет его с трона, нельзя их оправдывать, что мол сочувствовали...Кремль идет своим курсом и они пока что за ним гуськом...а гибнут то уже и их сыны за ложь ,а это страшная смерть.

20. Вверх #400600
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ага,и уже сегодня бы Одесса была не Украиной....... Мы то мирные. о вот оно ввело бы своих зеленых человечков.........
    этими человечками уже 8 месяцев пугают к ряду, все о них говорят но кроме полупьяных 9 десантников никто не предъявил.
    в Крым их не вводили 24 000 было по конституции и законам Украины о ЧФ РФ слышали об этом ?
    если отвести войска из Донбасса то и жести там не будет , а пока жесть это действия Украинского руководства что политического что военного.

к примеру свежее фото аэропорта в Донецке.

ну и кому это было нужно если войска всёравно от туда сегодня утром вышли не получив подкрепления ?
    только вывод войск и ввод их в Киев в правительственный квартал помогут этой стране.
    Последний раз редактировалось Rabin; 13.09.2014 в 14:58.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 20030 из 22853 ПерваяПервая ... 19030 19530 19930 19980 20020 20028 20029 20030 20031 20032 20040 20080 20130 20530 21030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права