Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2003 из 2686 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 53705
  1. Вверх #40041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вы живете в зимбабве , просто люди белые. Эти бизнес по украински. Когда вы мне сможете объяснить почему 17 декабря за стамбул-одесса мау хочет 250 долларов) с платными булочками и водой.
    А за 260 долларов можно долететь с москвы до нью Йорка того же 17 числа)) Тогда поговорим ))))
    Одесса-Стамбул, лоу-кост 77Евро (85долл)

2. Вверх #40042
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Ищу таксиста/водителя, который три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) за сдельную оплату будет утром и вечером отвозить/привозить пассажира из ЖК "5 Жемчужина" в Червоный хутор (маме нужно возить ребенка в садик утром, а вечером -- забирать). Интересующиеся пишите в личку, предлагайте цену)
    В случае пожара -- горите

3. Вверх #40043
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Сегодня вызвала "Стар" такси, оператор озвучила 75грн, в смс тоже написали 75грн, приехали, водитель дает сдачу как за 85. Я говорю, что 75 стоит поездка, он показывает свой телефон с смс и моим адресом -85грн. Я говорю, что тоже могу показать смс, где 75грн. Он согласился, дал сдачу. Я подумала, что хотел развести меня, но когда пришла домой увидела новое смс от Стар такси: "новая цена 85грн, тел. для жалоб ......." Так как редко пользуюсь такси, подофигела от такого поворота. Получается, что водителю осталась должна 10грн. Собственно, вопрос для часто вызывающих такси - это везде так бывает, что в дороге меняется цена поездки? Или это только в Стар такси так?
    .

4. Вверх #40044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Про десерт понятно, но не сравнимо.
    На работу мы не к кому не устраивались, работаем на собственных машинах и на самих себя, а идс всего лишь предлагает нам купить заказы, если подходят. Таких заказов у меня, да и не только не более 30%, остальное постоянные, с бардюра...
    Ткни меня, плс, где в этой теме жаловались на музыку или отсутствие чаевых
    У водил в Бонде % заказов от этого ИДС 90% и выше. Постоянных клиентов - единицы, интересны лишь дальние (межгород) и долгие поездки с длительным простоем либо почасовка. С бордюра - лишь форс-мажор как выезд с Поскота или возврат туда до дома, для тех водил, кто там живет... Чаще едут порожняком.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 14.12.2015 в 22:53.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #40045
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    друзья, кто нибудь обьясните как работает уклон, почему всегда разные службы приезжают?
    rb20e

6. Вверх #40046
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    меня от одного названия воротит
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #40047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    друзья, кто нибудь обьясните как работает уклон, почему всегда разные службы приезжают?
    Уклон это всего лишь приложение, своих машин нет, как впрочем и у других служб. Вы делаете заказ в приложение, а он выкидывает ся в эфир...вот, кому интересен заказ, тот и приезжает.

8. Вверх #40048
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Сегодня вызвала "Стар" такси, оператор озвучила 75грн, в смс тоже написали 75грн, приехали, водитель дает сдачу как за 85. Я говорю, что 75 стоит поездка, он показывает свой телефон с смс и моим адресом -85грн. Я говорю, что тоже могу показать смс, где 75грн. Он согласился, дал сдачу. Я подумала, что хотел развести меня, но когда пришла домой увидела новое смс от Стар такси: "новая цена 85грн, тел. для жалоб ......." Так как редко пользуюсь такси, подофигела от такого поворота. Получается, что водителю осталась должна 10грн. Собственно, вопрос для часто вызывающих такси - это везде так бывает, что в дороге меняется цена поездки? Или это только в Стар такси так?
    Стар Такси -не хорошее такси,пару раз заказывала и все время какие-то непонятки. В последний раз ехала с подругой -вышла по пути следования и вместо +5гр водитель сразу разбил один заказ на два,и получилось вместо 56гр. 81гр. было очень не приятно.

9. Вверх #40049
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    Стар Такси -не хорошее такси,пару раз заказывала и все время какие-то непонятки. В последний раз ехала с подругой -вышла по пути следования и вместо +5гр водитель сразу разбил один заказ на два,и получилось вместо 56гр. 81гр. было очень не приятно.
    если не затруднит, опишите маршрут.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #40050
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    если не затруднит, опишите маршрут.
    Ехали на Левитана по Маршала Жукова,я вышла строго на остановке,машина ехала прямо и так дальше и поехала,остановка была 2 сек.

11. Вверх #40051
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Наблюдал сегодня в полдень колонну из десятка такси в районе на Генуэзской, в Аркадию и обратно, вроде такси ТАЙМ, это что новое такси на одесском рынке?

12. Вверх #40052
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    когда то давно было хорошее
    но после 4х раз когда машина заказанная на время не была доставлена мы просто от них отказались
    первые три раза мы терпеливо думали что это просто случайность
    видимо они перестали быть такси и работают теперь на общих основаниях по принципу бомбил в связке с оператором
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #40053
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    видимо они перестали быть такси и работают теперь на общих основаниях по принципу бомбил в связке с оператором
    что за принципы такие?

14. Вверх #40054
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    разводят
    надо было еще по телефону позвонить узнать с каких делов во время поездки цена растет
    у них ведь с их же слов все разговоры записываются а стоимость они называют сразу - по крайней мере раньше так было
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #40055
    Постоялец форума
    Ты много пропустил))) мы все бомбилы, п на телефоне оператор бомбил)))

16. Вверх #40056
    Постоялец форума
    Как вариант прокатит не прокатит...пассажиру называется тариф, а для водителя больше, что бы быстрее взяли, а проблема скидывется на откуп водителя и пассажира

17. Вверх #40057
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    что за принципы такие?
    да мне тут уже все популярно недавно изьяснили что такси в Одессе практически нет!
    ну в нашем старом добром понятии этого слова
    есть служба оператора и куча машин наперегонки хватающие интересные заказы
    а своего парка авто и своей службы куда можно в случае чего обратится и выяснить ситуацию практически не у кого нет
    буквально несколько исключений насколько я понял есть
    не буду рекламу делать им и называть их)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #40058
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [QUOTE=олег79;60099003]разводят
    надо было еще по телефону позвонить узнать с каких делов во время поездки цена растет
    у них ведь с их же слов все разговоры записываются а стоимость они называют сразу - по крайней мере раньше так было[/QUOTE

когда разводят смс не показывают, в той ситуации развели водилу

19. Вверх #40059
    Постоялец форума
    Нет исключений

20. Вверх #40060
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Как вариант прокатит не прокатит...пассажиру называется тариф, а для водителя больше, что бы быстрее взяли, а проблема скидывется на откуп водителя и пассажира
    так даже бомбилы так не делают
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 2003 из 2686 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права