Сообщение от Hohotushka что-то я пропустила чудо-историю Чуки))))) надо почитать Та шо там за история - вот у тебя секс-сюрприз есть, а она вначале качество оценивает. Берет со скидкой на возраст, но спелый фрукт
Сообщение от Primus86 Та шо там за история - вот у тебя секс-сюрприз есть, а она вначале качество оценивает. Берет со скидкой на возраст, но спелый фрукт шта?))))) какой блин секс-сюрприз?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Primus86 А вот если б они квартир по тыще накупили, которые потом по 200тыщ начали стоить - то б не проиграли. Эхх... Знал бы прикуп-жил бы в Сочи (с)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сообщение от Primus86 Та шо там за история - вот у тебя секс-сюрприз есть, а она вначале качество оценивает. Берет со скидкой на возраст, но спелый фрукт Та судя по её реакции , то уже сухофрукт
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Чука, это твоего жОниха что ли третий день обсуждают? Ну ты и задала тему!))) На шашлык хоть ходила? или на кофе.... куда он там приглашал...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сообщение от Victory-Я Чука, это твоего жОниха что ли третий день обсуждают? Ну ты и задала тему!))) На шашлык хоть ходила? или на кофе.... куда он там приглашал... Он приглашал на люля-кебаб, судя по всему
Сообщение от Victory-Я Чука, это твоего жОниха что ли третий день обсуждают? Ну ты и задала тему!))) На шашлык хоть ходила? или на кофе.... куда он там приглашал... тихо, какой шашлык. ща снова тапками кидаться будут.)) шашлык-машлык....))) низя просто за шалык, а за кофе то ваще неуважительны неуважуха...))
все важные фразы должны быть тихими...
Сообщение от Bagira_13 я вообще-то никогда не смотрела на мужчин намного старше себя (как на мужчин).. Сообщение от Bagira_13 я еще знаете,что заметила..что у него такие ноги в шлепках ухоженные были)) Только на их отдельные части?
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Сообщение от Mennina тихо, какой шашлык. ща снова тапками кидаться будут. шашлык-машлык....))) низя просто за шалык, а за кофе то ваще неуважительны неуважуха...)) а за что можно?
Сообщение от <VIKUSIK> Та судя по её реакции , то уже сухофрукт Ну вот она ж его не отшила, а сегодня написала вроде о кондиции... кароч, харэ бананы чужие обсуждать!
Сообщение от <VIKUSIK> Та судя по её реакции , то уже сухофрукт Сообщение от Victory-Я Чука, это твоего жОниха что ли третий день обсуждают? Ну ты и задала тему!))) На шашлык хоть ходила? или на кофе.... куда он там приглашал... та нормальный там был....орган...) Сказал что фотка старая) не для меня фоткался, гад)
ПАНДЕмия!
Сообщение от Чука та нормальный там был....орган...) Сказал что фотка старая) не для меня фоткался, гад) Ты его уже полюбила?
Сообщение от Чука та нормальный там был....орган...) Сказал что фотка старая) не для меня фоткался, гад) вот так всегда на этих СЗ))) фото выставляют 10-летней давности))))
Сообщение от toffee Только на их отдельные части? это первый раз был за всю жизнь мою.. у меня разница в возрасте была максимум 3 года в +
Сообщение от Victory-Я Чука, это твоего жОниха что ли третий день обсуждают? Ну ты и задала тему!))) На шашлык хоть ходила? или на кофе.... куда он там приглашал... Никуда не ходила) меня тут запугали... Сообщение от Marrcus Селедка в томатном соусе?) просто акционная норвежская селедка из сильпо 2шт (съедены) около 30 грн и пиво 10 грн. Иканомно! Это единсьвенная еда плсле копченой овсянки)
Сообщение от Victory-Я а за что можно? я не знаю, я еще не встала на путь серьезности,а пару страниц назад пообещала не давать советов шуточных, а серьезных еще не придумал
Сообщение от Victory-Я вот так всегда на этих СЗ))) фото выставляют 10-летней давности)))) Та не, они на пляже знакомились
Сообщение от Чука та нормальный там был....орган...) Сказал что фотка старая) не для меня фоткался, гад) Блин, вы ее ещё и обсуждали)) это типа как - " вав, это ты рад меня слышать?"; А он такой- Не, это старая фотка, мои лучшие моменты в молодости...)))
Сообщение от Чука та нормальный там был....орган...) Сказал что фотка старая) не для меня фоткался, гад) Сообщение от Marineskovualya Ты его уже полюбила? Аааа ржу))))
Сообщение от Victory-Я вот так всегда на этих СЗ))) фото выставляют 10-летней давности)))) это не сайт знакомств...это вайбер!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки