|
Мне малый заказал игровую приставку с датчиком движения (не знаю, как правильно называется), вот думаю, заслужил ли он эту штуковину.
А ты,видимо,считаешь себя гением социального интеллекта?
Так вот огляди свое бренное тело со всех сторон,найди там кнопку"пуп земли" и выруби ее к едрени фени.
Потом поищи где-то кнопку"ЧЮ",хотя уверенна,что она у тебя просто отстутствует-заплыла гипертрофированным самомнением и наитупейшим самодурством-эти досадные качества твоей личности в пух и прах затоптали редкие росточки твоего мифического интеллекта
Да и почитай еще раз свое утреннее сообщение и пойди вымой с мылом руки или мозги(не знаю,чем ты руководствовался при написании этого шедевра)
Кто там по зиме соскучился? The Art of Flight - села смотреть под вязание. Какой там, смотрела не отрываясь от экрана).
Последний раз редактировалось айка; 16.12.2011 в 08:43. Причина: Уточнила от чего не отрывалась))))
стомАТОлог
прекращайте ругаться!!!
вот анекдот лучше))
Семья покупает попугая, а он один…
-Почему его не берут?
-Он в публичном доме жил.
-Покупаем!
Дома дочка сняла с него накидку.
Попугай:
-Смотрю у нас девочки новые!
Забегает жена.
-Них*я себе и мамочка поменялась!
На мат забегает отец.
-Опаньки, а клиенты-то старые, Серёга, салют!!! :-D
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Гммм....уже второй раз при дискуссии меня начинают отождествлять с моей аватаркой))))))))))))))видимо,от большого социального интеллекта))))))
Ну,первый раз понятно-там человек из маленького городка и занимается только разведением собак....
Но тут-то,в этой теме,в которой мужи говорят на интеллектуальные темы....один из них не мог придумать ничего лучше,чем посоветовать моему аватару не курить)))))))))))))))))))и признаться,что мое сообщение-заумная хрень-
Griwka,беру свои слова обратно.Ты очень веселый человек...)))
*зеваит*
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Да и чего тут еще добавить:
[А может, вам лечится? (с)Сообщение от Miyazaki
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки