Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2003 из 2764 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 55274
  1. Вверх #40041
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    там что-то завязано на Дьяволе.
    не сообщу все подробности) но у жидомасонства приставка такая неспроста.
    кстати, он их побаивается.
    За исключением одной детали - никаких жидомасонов в природе не существует. Это выдумки тех же самых адептов конспироложества, что и дьявол с чипами.

Существуют масоны, и конечно дьявол их побаивается. Это просвящённые разумные образованные люди.

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Каббала наиболее близка к картине мира которую ты тут излагаешь.
    Каббала не трактует библию буквально.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 02.03.2020 в 18:29.
    Born to be Alive

2. Вверх #40042
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Семиты появились после потопа. Семиты - это внуки Ноаха от его сына Шема. Хамиты - от Хама, Яфетиты - от Яфета
    Каким образом? Если спаслись от потопа Девкалион и Пирра достигнув горы Парнас, после чего Теос (Зевс) повелел и бросать камни, от камней что бросил Девкалион появились мужчины а от камней Пирры женщины? Так что, все греки.
    Эта фантастика даже получше библейской.)))

3. Вверх #40043
    Не покидает форум Аватар для karish
    Каким образом? Если спаслись от потопа Девкалион и Пирра достигнув горы Парнас, после чего Теос (Зевс) повелел и бросать камни, от камней что бросил Девкалион появились мужчины а от камней Пирры женщины? Так что, все греки.
    Эта фантастика даже получше библейской.)))
    ))))))))))))))))))))
    Смешно. Да.
    Девка_Ли_Он... ???
    Я даже боюсь предположить, о ком это.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

4. Вверх #40044
    Баба Яга

Финикийцы - семиты. Адам и Ева вполне могли быть семитами, но не предками всех людей. Каббала наиболее близка к картине мира которую ты тут излагаешь.
    Каббала вообще взята из халдейской традиции, её практическая часть. Теория каббалы излагается по торе. Какая картина мира кариша, это очевидно)

5. Вверх #40045
    ))))))))))))))))))))
    Смешно. Да.
    Девка_Ли_Он... ???
    Я даже боюсь предположить, о ком это.
    Так ясно же что не девка)))

6. Вверх #40046
    Баба Яга

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    За исключением одной детали - никаких жидомасонов в природе не существует. Это выдумки тех же самых адептов конспироложества, что и дьявол с чипами.

Существуют масоны, и конечно дьявол их побаивается. Это просвящённые разумные образованные люди.

Каббала не трактует библию буквально.
    Жидомасоны это разновидность масонов. Кстати, не просвещенные, а зависимые. После некоторых своих обрядов/ритуалов, уже не могут повернуться лицом к Богу)

р.s. и еще каришу, на память, нет индоиранского санскрита, очередная каришевская низкопробная лапша, есть хинди. Санскрит - есть классический и есть ведийский. На ведийском общаются с высшими существами, на классическом - поддерживается общение в индийском обществе. И конечно, есть отличительные особенности в классическом и ведийском.

7. Вверх #40047
    Так ясно же что не девка)))
    Я не удивлюсь, если там был еще один персонаж - Мужик_Ли_Она...

8. Вверх #40048
    Баба Яга

Кариш, вы троль) и снова сели в лужу))
    Я живу в действительности, а не на оф в тупых формах персонажей.

9. Вверх #40049
    Вот вам еще одна сказка, у нее тоже есть последователи:

Давным-давно человек по имени Ману, сын Вивасвата, сводный брат Ямы, зачерпнул воду для умывания, и не заметил, как в кувшин к нему попала маленькая рыбка.
    - Сохрани мне жизнь, о Ману! – сказала рыбка, - а я спасу тебя.
    - А отчего же ты можешь спасти меня? – удивился Ману.
    - Скоро начнется страшный потоп, который уничтожит все живое, но я помогу тебе… - ответила рыбка.
    - Хорошо, - ответил Ману, - а чем я могу помочь тебе?
    - Пока я маленькая, каждая рыбина норовит меня съесть. Но если ты сначала будешь держать меня в кувшине, а потом, когда я подрасту, выпустишь в пруд, а когда и пруд станет мне тесен – отнесешь к морю, то тем самым ты сохранишь мне жизнь, ибо когда я стану большой рыбой ничто не будет мне уже угрожать.

Ману так и сделал. Вскоре маленькая рыбка выросла и стала огромной рыбой джхаша с рогом на голове. Отпустил ее Ману в морскую глубину, но прежде чем уплыть, рыба сказала: "Построй корабль, о Ману! Всего ничего осталось до того дня, когда вода погубит живое. Сделай же корабль и жди меня. А когда настанет потоп, взойди на корабль, и я спасу тебя".

Ману сделал все так, как сказала рыба. И вот разверзлись небеса и дождь стал затапливать землю. Приплыла рыба к Ману, и он привязал веревку от корабля к рыбе, и она стала его спасение в разбушевавшемся море. Не было ни клочка земли, только вздыбливались вокруг корабля морские валы. Все живое, что обитало на суше, погибло. Без устали плыла рыба, удерживая на волнах пристанище Ману, не давая волнам и ветру утопить корабль. Наконец вдали показалась вершина одинокой горы, до которой вода так и не смогла добраться. «Я исполнила данное слово, - сказал рыба. – Будь осторожен теперь, о Ману, ибо ты последний человек на Земле, и если с тобой что-то случится, не возродится род человеческий». Ману послушался мудрую рыбу, и спускался с гор медленно, ожидая, пока не спадет вода. От него-то и произошли все люди…
    Вот он точно мужик ... но вот как произошли от него люди??? Видать тоже ребро ему кто-то выломал ...

10. Вверх #40050
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Это че вы тут пытаетесь проследить возникновение языков отталкиваясь от еврейский писаний ? Там же большая половина персонажей не подтверждена что существовала вообще ...

11. Вверх #40051

как обстоят дела со второй половиной?
    их разбавили для пущего эффекта)
    А вторая половина существовала, но с ними не происходило ничего и близко описанное в еврейских описаниях, и для пущего эффекта они вообще никогда не были, не жили не правили, в тех местах где они должны были быть по той же еврейской литературе...

А что думаете вы про это? Есть какие то мысли ?

12. Вверх #40052
    Вот вам еще одна сказка, у нее тоже есть последователи:

Вот он точно мужик ... но вот как произошли от него люди??? Видать тоже ребро ему кто-то выломал ...
    Вива_сват! Да. Брежнев любил говорить "Вива Куба"... но "Вива Сват" мне тоже нравится. Прикольно. Пушкин нервно курит.

13. Вверх #40053
    что же с ними происходило в действительности? и кто же срежиссировал их роли?
    мысли - хорошо, факты интересней)

притчи Соломона писаны неким скромным анонимусом ? или это фольклор?
    несуществующий апостолы в деяниях ? и непрекращающаяся цепь последователей..
    и вообще, все эти купола вокруг - мираж)
    Ну понимаешь есть много другой литературы, написанной другими народами, кроме истории жизни еврейского народа написанного евреями для евреев.

14. Вверх #40054

притчи Соломона писаны неким скромным анонимусом ? или это фольклор?
    несуществующий апостолы в деяниях ? и непрекращающаяся цепь последователей..
    и вообще, все эти купола вокруг - мираж)
    А что тут такого? Козьма Прутков, к примеру тоже не существовал в действительности.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2020 в 21:10 ----------

Вива_сват! Да. Брежнев любил говорить "Вива Куба"... но "Вива Сват" мне тоже нравится. Прикольно. Пушкин нервно курит.
    Да уж ... помню в детсаду мы тоже так прикалывались )

15. Вверх #40055
    Да уж ... помню в детсаду мы тоже так прикалывались )
    Не, мы про вива_свата в детском саду не прикалывались. Такая ересь... Нас бы не поняли ровесники.

16. Вверх #40056
    догадываюсь)
    и что?
    Можно никогда не ходить за гору и не видеть соседнее поселение, но догадываться что оно там есть)))

17. Вверх #40057
    Не, мы про вива_свата в детском саду не прикалывались. Такая ересь... Нас бы не поняли ровесники.
    Просто это из области "Лёшка-картошка" и иже с ними, слова другие, а суть та же.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2020 в 00:22 ----------

догадываюсь)
    и что?

---------- Сообщение добавлено 02.03.2020 в 23:12 ----------

и?..
    буквы сыпались из ниоткуда
    От нескольких других людей, которые подписались этим именем.

18. Вверх #40058
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    хм.. я давно поняла, что Вы не знаете о их существовании.
    *
    кстати, LOVELENA, если не секрет, какое у Вас образование ("необычайное" насколько я могу предположить), что дает возможность "похерить" всех нанотехнологов мира и их труды одним махом?
    sindy, спекуляция Америкой это дешёвый трюк. Никаких жидомасонов Вы не встречали, координат из организаций, ссылок на ресурсы не предоставите. Это обычная выдумка, существующая исключительно в спящем разуме.

Рекомендую: Прилуцкий А.М. Концепт «жидомасонство» как пустое рамочное понятие и семиотическая фикция//Вестник ЛГУ им. А.С.Пушкина, 2019.
    (Журнал «Вестник Ленинградского государственного университета имени А. С. Пушкина» издаётся с 2006 г. Научный рецензируемый журнал)

В статье анализируется семиотическое и семантическое значение концепта «жидомасонство», популярного среди части современного православного социума. Генезис данного понятия уходит еще в дореволюционное время, однако сегодня произошла вторичная семиотизация данного понятия.

...
    Лексема «жидомасон» и производные формы сегодня достаточно регулярно воспроизводится в маргинальных кластерах российского религиозного и политического дискурса, выполняя функции семиотического маркера принадлежности к субкультурам (в том числе - религиозным), среди приверженцев которых популярны конспирологические и эсхатологические мифологемы. В большинстве случаев эти субкультуры причудливым образом сочетают в различных пропорциях царебожнические, националистические, технофобские и антизападнические мифологемы и идеологемы, формируя на их основе конспирологическую семиосферу. В этом отношении «жидомасон» интерпретируется в качестве неизменного актора глобальной конспирологии: это могущественный и коварный враг, слуга антихриста, противник православной церкви и Русского государства.
    Нанотехнологи не имеют отношения ни к жидомасонам, ни к дьяволу. Это люди без мусора в голове.
    Образование у меня самое обычное в/техническое - электроника.
    Born to be Alive

19. Вверх #40059
    Живёт на форуме
    Статистическая природа науки.
    Наука говорит, что вещество состоит из атомов.
    Как она это узнала? Она взяла камушек, стёрла его в порошок и увидела что там атомы? А сколько конкретно камушков стёрла в порошок наука? Миллион, миллиард, триллион..? Но ведь триллион камушков это ещё не Все камушки, которые есть во вселенной. Наука набрала статистику из триллиона камушков, увидела что они состоят из атомов и решила что Все камушки во вселенной состоят из атомов. А что если остальные камушки не состоят из атомов? Или наука думает, что если всё вещество во вселенной возникло из Большого взрыва, то значит Все камушки во вселенной имеют такое же устройство, как и у тех экземпляров из триллионной статистики?

---------- Сообщение добавлено 03.03.2020 в 07:00 ----------

у Вас образование ("необычайное" насколько я могу предположить), что дает возможность "похерить" всех нанотехнологов мира и их труды одним махом?
    Ломать не строить.

20. Вверх #40060
    Баба Яга

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    sindy, спекуляция Америкой это дешёвый трюк. Никаких жидомасонов Вы не встречали, координат из организаций, ссылок на ресурсы не предоставите. Это обычная выдумка, существующая исключительно в спящем разуме.

Рекомендую: Прилуцкий А.М. Концепт «жидомасонство» как пустое рамочное понятие и семиотическая фикция//Вестник ЛГУ им. А.С.Пушкина, 2019.
    (Журнал «Вестник Ленинградского государственного университета имени А. С. Пушкина» издаётся с 2006 г. Научный рецензируемый журнал)

Нанотехнологи не имеют отношения ни к жидомасонам, ни к дьяволу. Это люди без мусора в голове.
    Образование у меня самое обычное в/техническое - электроника.
    Вы себя почитайте, пару лет назад) и у меня нет сомнений на Ваш счёт. Более того, местные жидомасоны, сейчас называют себя люди широких эзотерических взглядов)
    И на последок, статью так называемую кто заказал к исследованию и печати? Вопрос риторический.
    Священники всегда были просвещенными и в науке, и в теолоогии. Но никогда просвещенными не были и не будут около научные круги, в которых Вы вращаетесь.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2020 в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Статистическая природа науки.
    Наука говорит, что вещество состоит из атомов.
    Как она это узнала? Она взяла камушек, стёрла его в порошок и увидела что там атомы? А сколько конкретно камушков стёрла в порошок наука? Миллион, миллиард, триллион..? Но ведь триллион камушков это ещё не Все камушки, которые есть во вселенной. Наука набрала статистику из триллиона камушков, увидела что они состоят из атомов и решила что Все камушки во вселенной состоят из атомов. А что если остальные камушки не состоят из атомов? Или наука думает, что если всё вещество во вселенной возникло из Большого взрыва, то значит Все камушки во вселенной имеют такое же устройство, как и у тех экземпляров из триллионной статистики?

---------- Сообщение добавлено 03.03.2020 в 07:00 ----------

Ломать не строить.
    Дредд, масонство не строительство)

Ответить в теме
Страница 2003 из 2764 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права