Все на свете взаимосвязано...
Вот так и дождь связывает друг с другом всех на всей земле, по очереди касаясь каждого...
Джек Керуак
|
Все на свете взаимосвязано...
Вот так и дождь связывает друг с другом всех на всей земле, по очереди касаясь каждого...
Джек Керуак
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Завтра — мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.
(автор не известен )
Перед тем, как сделать первые шаги, ты десятки раз упал. Затем ты вставал и опять пытался идти, вставая и падая, вставая и падая. Так и в жизни, ты часто будешь ошибаться.
Если бы ты не падал, ты сейчас бы не умел ходить.
Люди очень любят найти врага извне и обвинить его в своих проблемах. Но в Ведах сказано, что у человека есть только шесть врагов: это вожделение, гнев, зависть, эгоизм, гордыня, иллюзия.
Если ты победишь этих врагов внутри своего сердца, то никаких внешних врагов у тебя больше не будет. Как только ты справишься со своими пороками, то увидишь, что вокруг тебя только друзья.
© Авадхут Свами
Дорогу осилит идущий.
Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Чем больше живет человек для души, тем ближе он чувствует себя со всеми живыми существами. Живи для тела, и ты один среди чужих; живи для души, и тебе все родня.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Дистанция - душа красоты.
(с) Симона Вейль
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Смерть пугает меня тем, что это слишком большая перемена. Но старение мне интересно.
(с) Дэвид Линч
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Природа подобна женщине, которая любит наряжаться и которая, показывая из-под своих нарядов то одну часть тела,
то другую, подает своим настойчивым поклонникам некоторую надежду, узнать ее, когда-нибудь, всю.
Д.Дидро
Венец трудов,превыше всех наград!
Рискнуть всем ради ничего, без надежды на выгоду. И тогда вы увидите, что всё, чем рискуете – это дым иллюзий. Вначале за всё – ничто, в конце за ничто – всё.
С течением времени из ложно понятого блага неизбежно последует истинное зло, и государственный строй губит скорее алчность богатых, нежели простого народа.
Аристотель
Я благодарна за всё!
Чтобы чувствовать себя счастливыми, нам довольно быть с теми, кого мы любим: мечтать, беседовать с ними, хранить молчание, думать о них, думать о чем угодно - только бы не разлучаться с ними; остальное безразлично.
Жан де Лабрюйер
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Есть три рода невежества: совсем не знать ничего; знать дурно то, что все знают и знать то, что не нужно…
Шарль Дюкло
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник!
Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник!
И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
ФАИНА РАНЕВСКАЯ.
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.
Артур Шопенгауэр
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...
Как Бог вычисляет, так мир делает.
Готфрид Лейбниц
Венец трудов,превыше всех наград!
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Бойцовский клуб
У каждого свой ад – это не обязательно огонь и смола! Наш ад – это жизнь впустую!
Куда приводят мечты
Страх делает тебя пленником. Надежда дает тебе свободу.
Побег из Шоушенка
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
Дорогу осилит идущий.
Никогда никому ничего не доказывайте... Это Ваша личная жизнь, а не теорема по геометрии!
(автор тне известен )
Социальные закладки